樓主: 血祭
打印 上一主題 下一主題

漾漾背叛 徵人

加油歐飛天草、祭,希望可以早日看到你們的文

好期待這次故事的發展阿

回復

姓名: 璃塵16歲
種族: 貓妖
能力:觀察力比別人強  記憶力高超
外貌、穿著: 右瞳 水藍  左瞳淡黃 白色長髮(嫌麻煩時會綁成馬尾)  身高比別人都還要矮(148)
武器(或幻武):   星黯   暗屬性    王族兵器
第一型態:武士刀
第二型態:黑帶金紋的雙短槍
第三型態:弓 (發出的箭會一直追著敵方到射中唯止)雖然能力強大但只限4次,超過的話會直接昏迷
個性: 傲嬌,容易炸毛 但不知為何只聽隨漾漾的話  有點膽小怕鬼
喜歡(的事/物): 看小說  聽說有偷偷在寫自己創作的文章,但不給任何人看
討厭(的事/物): 骯髒的鬼族  蟲  
身分:貓妖族的小少爺  但並不喜歡每個人服侍著自己所以逃家到學院
擅長: 唸書  做手工藝品和蛋糕
袍級: 無(懶得去考)
補充:喜歡跟在漾漾的身旁,漾漾遇到困難絕對會馬上幫助他

配對:有誰要跟我家孩子一起嗎owo`

回復

52# 笨喵

疑!多加了一位了,人設超有趣的感覺歐
希望可以加入漾漾的勢力

回復

53# 小貓咪
剛剛才發現這篇文QAQQ也不知道會不會上☆  這孩子是剛剛生出來的/////

回復

36# 夜安

週更+1
但文筆不好

嗯,總之你加油,只是覺得些許遺憾
投角色,只要有人投我幾乎都會寫進去。
四角未免太少了吧。

回復

我又看了一次我家孩子的資料~
結果發現了{第三型態:扇子【比人一樣大】}
比人一樣大打錯了(吐舌)
因該是跟人一樣大才對
對不起啊~~

回復

第一章

「褚冥漾,公會的背叛者,我將帶你回公會接受審判。」

學長一邊說,一邊將長槍對著......我。

「我沒有,我甚麼都沒做,你聽我說......」

為什麼要拿武器指著我,你不是說過......

「不要再狡辯了,背叛者,證據都齊全了,有甚麼話等審判的時候再說吧。」

一聲聲的「背叛者」狠狠次進了我的心。

為什麼不肯聽我說?

為什麼你寧願相信他們也不願相信我......

話說完,你執著幻武朝著我攻來。

老頭公架出的結界阻擋。

我知道這並不能限制你太久。

但這對我來說已經足夠了......

『米納斯,可以麻煩妳......』

『......是,主人......』

感覺的出來米納斯答應的不太甘願。

而此刻我也管不了那麼多了。

「以妖師褚冥漾之名,詛咒自己將死去,我愛的人受到祝福......」

每次和你打賭總是我輸。

現在......能不能讓我贏一次?

緩緩舉起手中的掌心雷,瞄準......

同時,你打破了結界。

這是一場豪賭。

賭的是我們的感情。

「你說過的。」我笑著說。

賭上......我的生命。

你動了,似是想在我開槍之前了結我......

用力的,扣下板機......

槍聲與長槍幾乎同時。

子彈擦過學長的臉龐,留下一道血痕。

長槍,不偏不倚的貫穿心臟。

我沒有閃躲。

不意外的看見他錯愕的表情。

最後,朝著他笑了。

結果我還是輸了呢,亞......

思緒到此,永遠中斷

─────────────
〈冰炎視角〉

「你說過的。」

清澈的聲音傳進耳中,無比清晰。

襯著一抹悲傷的笑容。

不太明白他話中的涵義。

很想告訴他不要那樣笑......

但在看見他身周能量的氣流時,腦中卻只剩下不能讓他成功的想法。

執著長槍刺向他胸口,想藉此阻止他的動作。

我相信他躲的過這擊,也深信他會躲開。

槍聲響起。

他沒有躲,我也沒有躲。

槍口狠狠貫入他的左胸......是心臟的位置。

可他的子彈卻只是擦過我左臉......

抽回長槍。

溫熱的血液濺了我一身。

鮮紅的液體不停從傷處湧出,像壞掉的水龍頭。

他卻只是漠然的望著我笑了。

無比的燦爛,無盡的哀悽。

染血的身軀軟倒在我懷哩,漸漸冰冷、僵硬。

玄色雙眸執著的不肯閉上。

去光采,沒有焦距的瞳孔滿意的絕望以乎將我淹沒。

嘴角凝著的最後一抹笑含著濃的話不開的悲傷。

微啟的唇無聲的對我泣訴著「你說過的」

「對不起,對不起......」

聽見自己的聲音帶著哽咽。

妖師先天之力繼承者無條件殲滅任務,確實完成。」

公會派來紫袍冷漠的話,像一盆冷水般焦在我頭上。

「你的意思是褚他根本沒有背叛!?那位什麼......」

「因為他是妖師......」

話還沒說完,那紫袍的身體就被數十把武器同時問候。

死狀無比悽慘。

「提爾,拜託你救救褚......」

這是我第一次求人,只有他有這個資格讓我不顧一切。

「我知道......」

復活陣的光芒在提爾手中亮起。

但懷中人兒依然冰冷。

提爾不死心的又試了幾次。

瞬間一個念頭閃過腦海,我明白了......

「妖師絕對的言靈之力......」

顫著手闔上他的雙眼。

摟緊了懷中的冰冷。

「對不起......」對不起,我愛你......

是我許的承諾,卻是我親手打破誓言。

是我要你相信我,卻是我先背叛了你。

是我說要給你未來,卻是我一手扼殺了你的所有可能。 

是我說要永遠保護你,最後害死你的兇手卻也是我......

ㄚㄚ 阿 ㄚㄚ 阿
最後才發現我沒有吧喵喵他們寫上去
〈你這腐女根本只想寫冰樣的戀情吧
有後續喔
漾漾會被救
哈哈好老套
我會繼續寫的
希望你們還看得下去

回復

血祭你上傳錯地方了是要在圖&文的家那邊

回復

祭要改傳地方噢!圖&文的家
這樣才有更多人看到文呦!
標題打一下【特傳】漾漾背叛,比較好呦!
加油!文很讚呦!改傳地方完要順便更文呦!

回復

好哦
我知到了
呵呵希望你們不會傷眼

回復