樓主: 血祭
打印 上一主題 下一主題

漾漾背叛 徵人

姓名: 七院 季( 17)←特愛這數字
種族:人類
能力:符咒,結界,古時附有力量的歌謠,神樂舞(簡單來說是驅魔舞蹈
外貌、穿著:黑色及腰的長髮沒有任何裝飾物,黑眸,有張清秀的臉蛋,皮膚白。常穿經改良式的巫女服(所謂改良,也就只是把普通巫女服紅色的部分顏色改成米黃色而已
武器(或幻武):繖夢-貴族兵器。第一型態為印有粉色櫻花圖騰的紫色紙傘(第二型態未開發)。屬性是春(就是有關花之類的,然後春天戰力強,冬天戰力弱,醬子)。技能的話隨意吧(喂#
個性:常常帶著溫和的笑容,但其實心情常是平淡無波的,很少事能牽動情緒。適合做中間溝通的人。
喜歡(的事/物):美麗的風景,植物
討厭(的事/物):窺探別人隱私(的人)
身分:Atlantis學院2 -B的學生,沒落的古日本三大神社巫女,同時擔任學院的宿舍登記人員
擅長:結界,驅魔,符咒,感受空氣波動,各式語言
袍級:白袍(現在或是以後,都沒有在往上考的打算
補充:類似賽塔的存在,只是年紀較小且是人類。
口頭禪: "......呵,或許吧。" "世界上是沒有如果的。"
配對:無(JUKE~(星星

好啦俺來捧場啦(揮手
不一定要選上啦我只是衝人數的(指(不你#
不過也滿足了最近想填單的欲望(?)www
那麼孩子交給你養啦~(強迫擊掌
我真的超•期•待你的文喔(啾咪(?

回復

咦OAO!!!
要寫幻武咒文嗎OAO!!
呃,好吧那我補下(如果你想幫她第二型態啦

如下:

"草木之生,春櫻之芽,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽定契約之物,綻放你隱藏在薰風之後的舞茵面容,繖櫻,重現紫荊。" <-什麼鬼(汗

摁,就醬OWO
OK吧?

回復

17# 夜安
唔....這個嘛
那個....其實荃兒是女生喔
大大知道嗎?
如果是知情的情況下
亞對於GL是沒什麼太大的意見啦
只是大大介意嗎?

回復

23# 希爾維亞

插個話,其實覺得GL贊(艸
不過要這位嚴重腐化的作者寫的出GL再說(面W面)b

回復

24# 飛天草
亞是沒意見的那邊
因為亞接觸腐文的時間不是很長
目前也只接觸過BL而已
現在只是擔心夜安大大會介意而已
對了,大大可以交個朋友嗎?
該怎麼稱呼?
啊還有啊....荃兒這個名字會像男生嗎?
突然想到就用了這個名字也就沒想那麼多

回復

姓名:因塔沉   ( 17 )←請填年齡
種族: 人類
能力:符咒、咒術、法陣、禁言(讓特定的人或物無法發出聲音)、神諭
外貌、穿著:黑色俐落短髮,淺褐色鳳眼,清秀的外貌。戴著細框眼鏡,有輕微近視,平日穿著ㄒ恤和牛仔褲。身高176cm
武器(或幻武):【克斯然爾】 屬性:冰 階級:王族
             型態:銀色略帶透明的長弓,上有白色的圖騰,第二次變化則是顏色反轉。
「冰之冷然,冰之凌厲,我是你的主人,你服從我之令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰封之後的冰之容顏。克斯然爾,重現極冰。」
個性:很成熟、聰明,卻因為很迷糊所以會做讓人覺得白目的事(其實他不是故意的)。
迷糊程度:眼鏡就在臉上卻會問:我的眼鏡呢?不然就是明明放假卻急急忙忙的要去上課,之後才想起今天好像不用上課。
喜歡(的事/物):交朋友、看書
討厭(的事/物):背叛、不公之事
身分:不明,連公會的資料也只潦潦寫了國中到高中所做過的一些任務表現和評語。
擅長:收集各種資料、追蹤&反追蹤
袍級:紅袍
補充:國中時來到這個世界,和千冬歲是親戚
配對:〈可有可無〉

「漾漾,要報仇我可以幫你,但希望你不會後悔。」

還有在徵人嗎?  這個設定希望還可以

回復

25# 希爾維亞

稱呼隨意喔(°w°)b
很高興認識你喔大大(握手
祭抱歉哈,佔用你的版面(艸(毆飛

回復

25# 希爾維亞

嗨∼亞∼∼
我覺得荃兒 不會很像男生啊!
那個我想問當搭檔不一定要變成一對吧!
GL我是沒意見啦!普通搭檔也行∼
【其實一開始我以為是搭檔的意思】
但是要看血祭大大的故事編排了!!
叫我夜安、安、夜都可以呦!

回復

好可惜啊
好想看漾漾有女友然後漾漾的女友跟冰炎搶漾漾

回復

28# 夜安
原來如此
亞理解了
搭檔啊~可以喔
原來是誤解
請多指教喔~夜

回復