樓主: 血祭
打印 上一主題 下一主題

漾漾背叛 徵人

姓名:荃兒 (16 )←請填年齡
種族:人(改造人)
能力:精靈百句歌、言靈(效果只持續半天)
外貌、穿著:玫瑰金長髮、水藍色眼睛,穿著白色連身裙,裙子的上半部是和服的設計,下擺則是一般的裙子,裙擺有黑色蕾絲,白色過膝襪,黑色靴子
武器(或幻武):刹蓮
                  第一型:銀藍色三叉戟
                  第二型:銀藍色軍刀
個性:很講義氣,還蠻護短的,個性溫柔,有時小腹黑
喜歡(的事/物):和人討論食物,喜歡漾漾(朋友的)
討厭(的事/物):有人蹧蹋食物,背叛漾漾的人,假仙的人
身分:曾經被背叛過(從小被當成實驗品般的對待,是改造人這個實驗中唯一存活下來的人,對於普通人來說,荃兒太強了,實驗室的人害怕她,所以就要荃兒信任的人去殺她)
擅長:做飯(甜點、正餐,只是你說的出來就做的出來)
袍級:紫袍(卻不穿紫袍,總是穿自己的衣服)
補充:,傷口快速止血,百毒不侵,很難死掉,記憶力比一般人還要好(這些是特殊體質)
配對:看有沒有人願意跟她在一起嘍~

回復

姓名:霧玥 (17)
種族:霧冰天使
能力:中級法陣、中級符咒、精靈百句歌、天使祝禱之歌、冰之力、飛行。
【霧化】化為透明的霧,免疫任何攻擊但自身也不能觸碰任何東西,可移動但不能穿透密閉物品(有孔洞的便可),霧化最多30秒,需冷卻(?)10秒,若硬是連續使用可能要躺個幾天。咒語「」
外貌、穿著:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成公主頭。長相中性俊美。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚。有三對可收的霧灰羽翼。穿著為紫袍。
武器(或幻武):
【阿緹蜜斯】(王族兵器(月屬性)
第一型態:鞭子。
整體為象牙白,有隱藏倒勾。
第二型態:弓箭。
整體為黑色,弓的兩端可以當刀。
箭矢可用元素構成。
第二型態轉換咒語:「潔白之月、救贖之夜,我是妳的主人,服從我令,與我簽訂契約之物,展露妳滿月之後的神秘面紗,阿緹蜜斯,重現夜幕!」
個性:腹黑,外表及聲音極具欺騙性、女王氣場外露、極度偏袒自己人。
喜歡(的事/物):看書、唱歌、朋友。
討厭(的事/物):鬼族、自大、白目。
身分:霧冰天使一族少主。
擅長:哄人(X)、術法、陣法、符咒。
袍級:紫。
補充:聲音柔和中性、記憶力強。
配對:不要。

回復

零,我也改好囉∼

回復

6# 許嘉馨

我修改了對了許嘉馨記得修改下配對好了

說起來好多人的人設都超有趣的

回復

姓名:思翼 ( 16)←請填年齡
種族:空間種族,洌影
能力:創造獨立的空間、切割空間、符咒、法術
外貌、穿著:黑髮及腰,琥珀色眼珠。五官端正美麗,但看起來總是快睡著一樣。穿黑色上有琥珀色花紋的短和服配黑色短褲
武器(或幻武):燁冥(燁,音ㄧㄝˋ),空間屬性王族兵器,第一二階段皆為西洋雙劍,第二階段解放語為「破空之刃,創界之刀,我是你的主人,你聽從我命令。與我簽訂契約之物,展現你藏於異空後異界面容,燁冥,重現異界」
個性:重視朋友,有點天然呆,喜愛睡覺,喜歡研究新的符咒法術
喜歡(的事/物):睡覺、朋友、看書、研究
討厭(的事/物):所有會對她朋友不利的人、吵醒她的人、麻煩複雜的事、自以為是的人
身分:洌影一族少主
擅長:實戰、發明奇怪的東西
袍級:無(覺得袍級很麻煩)
補充:很容易弄丟東西
因為常拿自己當那些實驗品的頭號實驗對象,所以很難被毒死
配對:無〈可有可無〉

回復

無聊晃過~
大家的人設都很特別呢!^_^
寫出來算有難度的!樓主大大加油喔!

回復

姓名:夜玥  16歲
種族: 水精靈
能力: 戰鬥型藍袍、除了使用爆符不強其他能力都是黑袍程度
外貌、穿著: 有著水藍色般清澈的大眼睛,頭髮是及腰的深藍色直長髮,
有著絕世的美貌,麻豆般的身材,喜歡穿著裙子或和服
武器(或幻武):   星羽     水屬性    王族兵器
第一型態:關刀
第二型態:法杖(跟她一樣高)
第三型態:扇子(比人一樣大)
個性: 溫柔、照顧關心朋友、活潑、大方、熱情
喜歡(的事/物): 喜歡跟安因賽塔一起喝茶 、喜歡跟漾漾他們一起吃點心玩樂、看風景、看書、喜歡動物
討厭(的事/物): 鬼族、安地爾、跟朋友一起喝茶吃點心時有任務,背叛欺負漾漾的人
身分:水精靈一族族長的女兒
擅長: 做料理、唱歌、公課超好、自己做衣服
袍級: 黑藍雙袍
補充:
1.碰到有人打斷她休閒時光的人都會把對方陰死
2.如果在吃點心、喝茶時有任務她會先完成任務再去追殺分派任務的人
3.她水的能力有療癒跟攻擊的效用所以是藍袍特例者
4.跟伊多他們是親戚
配對:荃兒(希爾維亞可以嗎?)

這樣可以嗎?
寫這個好像在嫁女兒~

回復

哇好多人
我以為會沒有人來
不過我的人物可能寫壞喔
希望你們會喜歡

回復

3# 小貓咪
搭檔的話可以喔
我很喜歡這人設呢
不過可能寫不出來〈被踹

回復

祭請問下一人可以投幾角
還有這篇漾漾配對已經確定了嗎?

回復