查看: 4719|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

征求人設,請進(新增四度小回餽)

文案:

荃是個每天都在做夢的女孩。

每天晚上都可以脫離現實而去的夢中世界,荃很喜歡做夢。

現實中的煩惱每每不存在于夢裡,荃完全不想離開。

漸漸地荃再也醒不來了。

主角資料:

姓名:荃
年齡:未滿16歲
性格:?
身高:未滿160
體重:?
?:「請讓我陷入沈睡。」

角色資料:

現實中,同學(5):風呂 要(ふろ かなめ)、鍾凌淵、于若謲、藍曦、何憭御硝
        老師(1):詹翠云
        好友(2):路瀞宜、楚天嬌
        男友(1):水藍
        父親(1):?
        母親(1):?
        哥哥(1):萩

虛幻中,夢境中(夢裡什麼都是有可能的喲)(無限):筑亞、紅音(あかね)、魔饜、聖玥、糖蜜、千琴、萊亞

角色單子格式:

姓名:
(現實,或虛幻,誰?):
性格:
外型:
?:
請對主角說一句話(主要就是觀感):

以上。

如果有疑問歡迎提出,有變更會公告。

於16#新增公告。

回復

角色單子格式:

姓名:筑亞
(現實,或虛幻,誰?):虛幻
年齡: 比荃小
性格:愛玩,只要是自己想要的,都會不計一切的得到,不管周遭的事情
外型:黑色長髮,金色眼眸
?:這是?
請對主角說一句話(主要就是觀感):大姐姐陪我玩

請問這樣可以嗎?
不行的話亞再改
感覺筑亞被亞填成壞孩子了呢....

回復

請問可以填兩個角色嗎? 不行的話我再刪掉其中一個~

姓名:紅音(あかね)
年齡: 不明,但貌似和女主差不多
性格:很有禮貌,行事穩重謹慎,常常面帶微笑,大和撫子
外型:妹妹頭,黑直短髮剛好留到耳下,黑褐色眼睛,粉紅色皮膚,櫻花髮飾
身穿有櫻花圖案的紅色和服,振袖後半部會變成櫻花花瓣在他旁邊飄
?:(這是看我要填甚麼的意思嗎?
常在主角的夢裏岀現,並給予建議,與她聊天(如果不行的話,當她常岀現就好了
請對主角說一句話(主要就是觀感):「荃小姐,隨時歡迎您來我這裡玩喔。」

姓名:風呂 要(ふろ かなめ)
(現實,或虛幻,誰?):現實,同學
年齡:16
性格:本性算善良,有點傲嬌 (會太抽象嗎? 不行我在改
外型:棕色頭髮,黑色眼睛,左耳有穿一個男用耳環。
?:雖然跟女主不常說話,但是坐在女主附近,是個有同學愛的人
請對主角說一句話(主要就是觀感):「呃……啊,我只是隨便問問啦,你……最近怪怪的,發生甚麼事了?」

不知道這樣可不可以? 反正不行的話請跟我說,我會再改~

回復

角色單子格式:

姓名:聖玥
年齡: 1200
性格:腹黑、女王、「披著天使皮的惡魔」,常被這麼說。
外型:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。長相中性俊美。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚。穿著為純白的袍子。外貌年齡大約20歲。183cm。有三對淡藍羽翼。
?:「誰規定,天使一定得善良慈愛呢。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「妳可以選擇。留,抑或回。」一笑,意味深長。

「妳可以選擇。留,抑或回。」=妳可以選擇留在這個世界逃避現實,或回去面對所有事情,我們不干涉,也不能干涉。

回復

姓名:萩
(現實,或虛幻,誰?):現實,哥哥
年齡: 17
性格:溫和鄰家大哥哥的性格,很關心自己的妹妹,看起來有點天然,卻意外的細心。
外型:黑色短髮,黑眸,長相清秀。
?:在學校成績優異,且人緣很好。
請對主角說一句話(主要就是觀感):"荃,妳還好嗎?"擔心狀。

繳上單單wwww

我不算太晚吧(歪頭

回復

角色單子格式:

姓名:魔饜
年齡:千年老妖怪,雖然看起來只有十二歲
性格:看似堅強,卻很易碎的孩子,雖然溫和卻用冷酷的外表包裝自己
外型:黑色頭髮及肩,酒紅色雙眼,雄雌莫變的臉孔,中性嗓音
      身穿黑金色長袍卻能看見諾隱諾現的灰黑色鳥爪(那是腳)
      膚色為白色底帶有黑色圖紋及鱗片,頭上有黑色的角
?:很強,可以從手中轟出一些奇怪的絕招,但遇到女主角後好像變成雜耍用具了...
請對主角說一句話:能留在這裡...陪我嗎...?

這樣可以嗎OwO??
是個怕寂寞孩子啊

回復

姓名:糖蜜
(現實,或虛幻,誰?):虛幻中
年齡: ?
性格:愛笑,很調皮,說話都說一半謊話一半實話,不然就是說不知道,年齡也是如此
外型:酒紅色短髮到處亂翹,金色瞳,有紅色翅膀的娃娃
?:「想離開這裡嗎?想離開嗎?你不行的你不行的啊哈哈哈!跟我不一樣,我是自己要待在這裡的,你也留下吧!很好玩的!」事實上是自己找不到離開的方法,待在這裡非常孤寂。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「是乖孩子的話就不要留在這裡。」

回復

姓名:路瀞宜
(現實,或虛幻,誰?):現實,朋友
年齡:16
性格:開朗樂觀,喜歡按部就班的生活,討厭一切不依照計畫進行。
外型:黑眼,黑色及肩中長髮,標準學生妹造型(欸
?:「比起作夢,我更喜歡現實喔。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「欸欸荃妳又在發呆啦?真是的,這樣子不行喔。」

�奇奇安安�

剛剛在聽電影「共犯」的插曲,於是這名字就跑出來了��

其實比起夢境,我更喜歡現實w

回復

姓名:鍾凌淵
(現實,或虛幻,誰?):現實,同學
年齡: 16
性格:傲骨凌風,淡漠自持,偶而多管閒事
外型:中規中矩,正常學生
?:合久必分,分久必合,好自為知
請對主角說一句話(主要就是觀感):「給我清醒。但你挺有趣。」

應該夠多了,不夠我再補(笑
加油,長篇嗎?

回復

角色單子格式:

姓名:千琴
年齡: 十五
性格:冷淡,對自己和他人的事都漠不關心
外型:黑髮及腰,淺藍色眼珠,容貌端正美麗。穿著淡藍色短和服加短褲
?:和荃一樣,是從現實來到夢中的人,在現實中已死亡
請對主角說一句話(主要就是觀感):「你跟我⋯⋯是同樣的人呢⋯⋯。」

這樣就可了吧
沒什麼要補的吧

回復