樓主: 奇玄
打印 上一主題 下一主題

征求人設,請進(新增四度小回餽)

角色單子格式:

姓名:楚天嬌
(現實,或虛幻,誰?):現實,好友
年齡:虛歲十五
性格:個性精明、冷靜,有著天塌下來都不會動搖的淡定、超齡的成熟與睿智,在人群中是屬於規劃、軍師、團隊中的大腦等類型,有點隱性女王。
外型:很標準的面癱冰山女。黑色長髮及腰,長髮隨意披散在腦後,黑色偏綠的眼眸,外貌冷豔。
?:「夢?抱歉我的字典可沒有這個字,我不可能去追求不切實際、毫無用處的東西,現實才是當下,才可創造下一次的奇蹟。」(馨:感覺越講越玄......
請對主角說一句話(主要就是觀感):「對我來說,夢,只不過是曇花一現,總有有一天一定會消散,所以荃學姊,請容我再說一次,馬上、立刻給本姑奶奶回到現實!」(霸氣)

希望這個可以奪得大大你的青睞
不過不行的話我還是可以改

回復

大家的單子都超有趣,哇哦

非常感謝ˊˇˋ

然後一人可填多角沒問題!

回復

哇,被選上了呀

好開心

等文出來我會好好的追喔

請加油

回復

姓名:萊亞
(現實,或虛幻,誰?):虛幻
年齡: 17
性格:陰暗 冷靜 愛開玩笑 喜歡在暗地破壞別人的好事 但如果要破壞的事牽連到自己就會立刻停手
外型:米黃色頭髮綁成低雙馬尾 暗金色眼睛 黑色連帽外套+牛仔短褲+黑色運動鞋 帽子上有兩顆眼球
?:有個眼睛突出來的綠黑色大蟲 是寵物
請對主角說一句話(主要就是觀感):有沒有有趣的事情可以告訴我? (微笑)

----------------
看到文案讓我想到一個叫做夢日記的遊戲呢
一個女孩在夢中無目的走動的遊戲
因為我的表達能力不太好...所以單子有看不懂的地方也只能說抱歉了...(特別是性格 性格每次都會變得很奇怪
角色的靈感是黃鐵礦(愚人金)~~~~

回復

小小的回饋。

荃也有話要對大家說:

筑亞:「小筑亞,我不知道能在這裡多久……不過我的確想在這裡陪你。」

紅音(あかね):「紅姐真的很美呢,溫柔的感覺。」

風呂 要(ふろ かなめ):「……我還好嗎?大概吧,只是越來越困了。」

聖玥:「什麼披著天使皮的惡魔,根本就是骯臟腐爛的起司……不,我什麼也沒說。」

萩:「嗯,啊,你好就好了,你高興就好了,我沒什麼不好的,哥哥。」

魔饜:「大家呆在一起很好,一起玩很開心,我也很寂寞,一起……」

糖蜜:「糖糖阿,我什麼也不是,也只能呆在這裡了。」

路瀞宜:「截然不同的我們居然能湊在一起,這個問題我依舊疑惑。啊,你才是,沈溺于現實不好喲。」

鍾凌淵:「不要,怎麼能如你的願,你也一起睡。」

千琴:「那軀體腐敗之時,我就能和你一樣永遠跟大家一起玩了嗎?」

楚天嬌:「阿嬌∼你沒有過,你不懂,是了我忘你活太好啦……」

萊亞:「雖然不是很想靠近你,不過我願意跟你分享現實中那些可笑的事。」

回復

自填單

姓名:于若謲
(現實,或虛幻,誰?):現實,同學
年齡:16
性格:吵吵鬧鬧令人煩躁,其實內在陰沈、黑暗、悲觀,真的兇起來應該很可怕
外型:黑色挑染金色的髮,稍帶棕色的眼,不是太高
?:「啥?幹嘛用那種眼神看我?有意見哦?嗯?」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「噢,別那麼冷淡嘛。」

姓名:藍曦
年齡: 17
性格:膽小的女孩,說話一板一眼的,壓力過大時會突然鬼上身般變身豪爽大姐
外型:非常高,但也非常的瘦,剪成男生的頭髮只留了一撮長至小腿
?:「不可以這樣做……噫!不要打我!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「為了你好,還是多讀點書吧,未來的路還長呢。」

姓名:何憭御硝
年齡:和荃同年紀
性格:溫和但也不失搞笑,和荃同樣是夢境愛好者,可同時是個現充,成績很好,荃的青梅竹馬
外型:黑色短髮,綠色雙眸
?:「噗嗤,也太好笑了吧!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「??(因作者意圖主角本名暫不公佈),要是你走了我會很寂寞咑。」

姓名:水藍
(現實,或虛幻,誰?):現實,男友
年齡:比荃大上三、四歲
性格:淡漠現實,毒舌
外型:?
?:「過來一下。」好狗。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「書上說,伴侶笨的話自己也笨,你該慶幸我這樣聰明。」(有那麼自戀?

姓名:詹翠云
(現實,或虛幻,誰?):現實,老師
年齡: 36
性格:愛演的個性深受學生歡迎,導致威嚴碎滿地
外型:棕色短髮綁成包子頭,矮,左腳有小兒麻痹症(用支架稱著)
?:「同學們∼」危笑。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「荃,幫我把這個拿去給xx老師。」

姓名:?
(現實,或虛幻,誰?):現實,父親
年齡:接近50
性格:正義的老伯,虔誠的佛教徒,但其實有著令人發笑的可愛一面
外型:黑色頭髮剃成平頭,看破紅塵的黑眼(對荃來說)
?:「本來就是。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「小孩子不要整天想那些怪力亂神的東西。」

姓名:?
(現實,或虛幻,誰?):現實,母親
年齡: 45
性格:溫和也搞笑,興趣是全家一起出去玩
外型:染成棕色的短髮,白皙的皮膚,算是美女媽媽
?:「吃一點沒關係啦。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「我知道你可以做得很好∼」

回復

公告:

現實中所有角色已滿,目前僅開放虛幻中的角色喲

已經在著手了,請大家繼續期待∼

回復

姓名:貪憐,對外都自稱是 譚簾
年齡: 19
性格:唇邊都會掛著一抹笑,不過沒人知道笑的意思,讓人看不透,說出來的話十有八九都是謊話
外型:白色短髮,瀏海斜撥,雙眼是琥珀色,膚色是很健康的白
?:「我只是一個配角,我的人生中的配角」眨了眨眼,掛了抹意義不名的笑說:「那個主角,已經死了」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「留在這邊,陪我」

姓名:無暝
年齡: 25
性格:溫柔男一名,會用很溫柔的笑注視著他身邊的人事物,可是有時笑意卻不達眼底,除了對貪憐之外
外型:褐色短髮,同色的雙眼,膚色是比貪憐還要黑一點的白
?:「我是他的主角」笑了笑:「可是我也是他的配角」意義不明的說
請對主角說一句話(主要就是觀感):「快點回去吧」

不知道這樣可不可以W
如果不行的話就讓我收單吧W(#)

回復

角色單子格式:

姓名:穆顏
年齡:11
性格:天真、活潑、有些天然黑。
外型:粉色雙馬尾、粉瞳的小蘿莉。身穿蘿莉裝,超愛棒棒糖。
?:「棒棒糖最好吃了!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「大姊姊,一直陪我玩,好嗎?」燦爛的笑。

回復

謝謝大大願意寫我家孩子!(鞠躬
故事感覺非常有趣,更文請加油∼

回復