查看: 2196|回復: 16

[同人圖] 【APH同人圖樓】日本

考前自習課的時候手癢,畫滿整個講義背面XDDDD

結果畫到下課,決定無視社會科段考毀滅性成績(?)

懶得上色就保持素顏畫面上陣吧哈哈哈哈

私心希望有留言指教-v-

(這鐵定是我發帖以來最言簡意賅的一次)

----------二次進化分隔線------------

昨天神好友出手相助,所以重新畫了一遍日本

雖說齊髮有夠難畫不過有比較像日本吧XDDD

(另外:在底下甩上特效過後的日本雙圖,用五分鐘決定還是不上色啦)

(正版日本)

(圖源取自:http://hetalia.kitawiki.net/index.php?title=Japan

-------------進化前後的日本雙圖-------------------

進化前

進化後

感謝賞分+觀賞XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

發現歲白白w(欸你#

感覺眼神很銳利w不過有種其實臉很大得錯覺w

是因為頭髮的關係嗎?(沉思
回復

歲好久不見(撲)

個人因為沒有繪畫天份所以看不出來哪裡不好(#)

不過覺得莫名帥啊∼(喂你)
回復

日本的鬢角那邊好像是齊的ˊwˋ((不喜歡齊頭髮所以沒畫過日本
還有大大啊,兩隻眼睛好像不一樣大喔ˊwˋ
優點是線搞很乾淨吧wwwwww最近自己下筆越來越重應該要改掉((抹臉
最後、現在的自習課寧願拿來睡覺,完畢。
回復

#4 小遙

次噢鬢角真的是齊的!!(遮)
....竟然有點想把原本日本的鬢角修掉XDDDD
我對齊髮倒還好,不喜歡大波浪捲(對我來說太高難度#)
眼睛我不知怎改OTZ
乾脆把草稿壓著等你考完再拜託你修(喂#)
是說你會覺得臉過大嗎?(思考怎麼改)

自習課有老師盯著睡不了,也不想複習所以(ry
回復

這不是正好嗎,這個軍裝控(戳

看起來怎麼不同人啦(帥好多

無法滿足你的私心(?
回復

大大好強∼
超級喜歡這張的日本
忽然發覺自己畫得好差><
這張日本好帥呀∼
回復

看到APH果斷進來(?
很帥的日本啊,而且很有日本的感覺(?
雖然很多人喜歡把他畫的很可愛
不過我比較喜歡這種的WW
嗯、不過瀏海感覺太M字了
也不是不行(?)只是一個強迫症發作的概念#
回復

5# 歲白

居然XDDDDD
可是修掉就不像了啊XDDD
我也不喜歡捲髮,跟不會畫也有關係www
不過根本上還是因為我喜歡長直髮w

我我我、我弄完了OAO
我段考已經考完了啊XDDDD如果你說的考試是段考的話XDD
一二三就考完了。
臉的話我覺得還好喔,不過覺得畫風變了、感覺偏向寫實風((摸下巴

我們自習課也有老師、不過都很體諒我們想睡念不下書XDDD
回復

人的整體感覺得不錯喔!^^
只不過覺得臉部並不是很順暢,可能角度還需要改一下
其實漫畫人物脫離不了人體素描,在畫人的素描同時,也能慢慢的抓出正確的位置跟美麗的五官弧線(不管是草稿還是正稿,順暢俐落的筆觸也是很重要的──小提醒)
雖然聽起來很麻煩,但那會扎穩你的基礎喔!

加油!^^期待你下次的作品
回復