返回列表 發新帖
樓主: yoyo9696907
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我一直都是你們的太陽

在這種全聖殿都忙得不可開交,
連教皇都忘記他很摳門的時候,
能有人記得給你牛奶和藍莓蛋糕,
已經很萬幸了好嗎?
回復

21# esther850821

格:喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!喵喵喵喵喵喵喵喵喵!喵~喵喵喵!喵喵喵喵喵喵喵喵喵!

作:基本上應該沒人聽得懂,所以我來翻譯一下

翻:教皇不摳門的原因是因為他拿的是我的薪水啊!我未來三年的薪水啊!嗚~死老頭!看我之後怎麼整死你!
回復

第8章

處理完第二個封印,是三天後的事了

因為破解方法都一樣,所以只花了一半的時間

這段時間我們也知道了很多事,例如那個謎樣的小女孩,她叫偶妃,是人偶師

絕對不是你想的那個玩洋娃娃的人偶師
人偶師是一種超恐怖的職業,她可以藉由手上的人偶,來控制你的行為,厲害一點的甚至可以將你的情感玩弄於股掌之間!

總之,那個小女孩很強,你絕對不會想跟她為敵的!

不過她看起來沒有敵意,就先不管她了

一走出洞穴,大量的黑暗屬性就朝我衝了過來,但馬上就被我吸收了,自從我把光容器從身體裡拿出,就很好
吸收暗屬性了,不過這也表示我的心智更容易被影響了,我發現,我的人格已經產生了偏差•••••••

反正現在也不能把我〔光容器的〕叫回來融合,這可能會導致屬性失衡,我可不想被炸成一團肉醬

而且審判他們也出發了,沒想到他們還真的跑來攻打我,是吃飽太閒嗎?

算了,我只希望,到那個時候,我還保有理智,不要做出會讓我後悔的事情來才好••••••

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在此小小說明一下
因為格里西亞身上只剩暗容器,所以他吸收暗屬性的速度會加快,當然也更容易失去理智

而光容器則是被格里西亞用人工的方式修補好了,有點像是用膠水把破掉的瓶子黏起來

我想先問一下,請問各位是想先看好結局or壞結局?
好結局的話會延伸出轉世文

壞結局的話會••••••這樣就劇透了呢!還是別說吧

總之我兩個都會寫,請在下方留下你的感想,雖然不會有精美小禮物〔遭毆

我好像又挖坑埋了自己啊!
回復

好結局!!
我其實不喜歡悲文,
每次都要拿一包衛生紙隨時待命。
回復

壞結局先好了...先苦後甘....
回復