樓主: yoyo9696907
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我一直都是你們的太陽

小白....太陽的名字說出去能聽嘛哈哈(:

大大我越來越期待妳的文了加油喔∼
回復

吶,新讀者一枚~
太陽和小白(獨角獸)同名耶!!!
殤殤期待大大之後的文哦~
回復

你好大大,我是新讀者喔!
差點殺了等陽29次!
等陽我為你哀掉3秒,
大大我很期待你的文喔~
回復

大大,小的是一枚新讀者∼∼
好期待下一篇哦!大大加油哦!
回復

第5章
喵~
我好無聊~
誰快來陪我玩啊!
審判房間裡面什麼都沒有
沒有藍莓派,沒有藍莓巧克力,也沒有藍莓蛋糕!
看了看關上的門,好,我決定了!
用貓爪戳了戳審判的臉,確認他不會醒來後,我走到門前,化成人形,再用了一個隱身的法術,確認外頭沒人之後,我緩緩的打開門。
走在走廊上,放眼望去,一個人都沒有,要不是因為現在早上五點,我都要懷疑光明神殿是不是要倒了!
不過早晨的空氣真的很新鮮呢!
我走到神殿的後方,這裡是我無意間發現的,算是我的秘密基地吧!
雖然後來也被其他人知道就是了。
我很喜歡待在這裡,因為在這裡我不必說光明語,也不必裝成不論何時都很優雅的太陽騎士,我可以做我自己。
三天後,我們將要出發,去尋找那個沒有上千年也有上百年的武器,然後••••••我會完成儀式,雖然很有可能再也見不到我的兄弟了••••••
或許這也是為什麼我想待在這裡的原因,當然,只要待在光明神殿附近,聖光量就夠我吸收了,根本不必留在這裡,但是,我還是放不下心來,放不下我的兄弟們••••••
好了!時間也不早了,該回去了!不然他們又會擔心呢!
「喵~」

「小白!?你跑去哪裡了?我們都很擔心你呢!」
喵喵

「你餓了吧!來~牛奶」
喵!?又是牛奶?我想吃的是藍莓派!
藍莓派!
喵喵喵!
••••••
算了!
我乖乖地喝起牛奶

「不過••••••教皇竟然會答應給我們錢去攻打魔王!」
喵!這個消息讓我瞬間石化
他們••••••要來攻打我!?
有沒有搞錯啊!?
沒注意到我變成雕像,他們繼續說
「而且還花錢購買新的裝備耶!教皇該不會腦子撞壞了吧?」

「誰說我腦子撞壞了呀?」

「教皇!?」

「本來呢,我是想要跟你們討論一下新買的裝備,不過你們既然不想要,那就算了。」

「不不不!剛剛我們只是開玩笑的,我們年輕又帥氣的教皇殿下怎麼可能腦子撞壞呢••••••」

沒再理會他們的談話,我繼續思考著,他們要來攻打我?
不過,倒是可以順便跟他們說明,算一算時間,到時候,事情應該都處理完了,希望啦!
-------------------------------------------------------------------------------------------
格里西亞要做的事到底是什麼呢?
三天之後就會開始揭曉了
當然,之後小白〔格里西亞〕還是會待在十二聖騎旁邊
不過是為了藍莓派還是兄弟就不曉得了,呵呵
回復

咦...?太陽三天後打算去幹什麼呀?
太陽到底要去尋找什麼武器呀?
神殿要出發去討伐魔王了,會不會撞期呀?
萬一他們去到那兒的時候太陽等人又剛好外出了,那該怎麼辦啊?
回復

喔喔∼大大的文很好看喔!要繼續加油呦!
回復

第6章
用了瞬間移動把全部的人傳送到據說是幾百年前封印「他」的地點,出現在我們面前的是一個山洞
「就是這裡?」我問向身後的等陽,因為這裡沒有一丁點的黑暗屬性,不過也有可能是我本身黑暗屬性太高的緣故

「是的,根據資料,封印在這裡沒錯」

「那我們就進去吧。」
----------------------------------------------------------------------------------------------
山洞裡面充滿了黑暗屬性,跟外面不同,這裡的黑暗屬性非常的濃厚,濃厚到要讓人窒息般••••••
但我身旁的等陽和愛麗絲卻一點也不受影響,等陽的話還勉強說的過去,但愛麗絲••••••

「愛麗絲,你沒有任何不舒服吧?」等陽擔心的問

「沒有,我好的很,怎麼了?」

「不,沒事」
這裡的黑暗氣息跟外面的不太一樣,外面的充滿了負面的情緒,只要一點就足以讓人崩潰,但這裡的••••••
給人一種很溫和的感覺,像是本來就存在般。

想找出答案,只能繼續往前走了

走到洞穴盡頭,出現在我們眼前的是••••••

「哇!好美~」愛麗絲忍不住驚嘆道

在我們面前的,是一名少女,她身穿由白色線條勾勒出圖形的黑色連身裙,跳著舞,姿態就像一隻翩翩飛舞的蝴蝶!

舞畢,她向我們簡單行了禮,彈個指,憑空出現了桌椅
「請坐」她用著毫無情感的語氣說著
既然主人家都開口了,那就恭敬不如從命了

「我想,你們應該不是來找我喝茶的吧?」語氣依舊冰冷

「是的,我叫格里西亞,是現任魔王,我有些事想請您幫忙••••••」
說完,她並沒有露出任何表情,只是輕聲開口道
「這件事我可以幫忙,不過,交換條件是,你們必須找到我的妹妹」
妹妹!?兵器也有兄弟姊妹?不過我想應該不太難,畢竟她又沒說何時。

「沒問題,那麼,交易就算成立了?」

「是的。」
接下來就是封印了,不過現在看來,這封印即使過了百年,也沒有一丁點的損壞啊。
正當我思索該如何是好時,她突然開口道
「蝶己」

「嗯?」

「名字」
是嗎?還真符合呢

「那就請多指教囉」

「嗯」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
不過這時在光明神殿

喵~〔某貓在床上滾來滾去〕

好無聊好無聊好無聊!

誰快來陪我玩啊!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第七章
等我們解決封印,已經是五天後的事了
走出洞穴,卻看到一個小女孩站在樹林裡面
雖然在大街上四處可見小孩子,但這裡可是森林深處耶!
我五天前就用感知把附近掃過一遍了,這附近沒有住家,所以她也不可能是住在這裡的人
而且她身上的屬性很奇怪,人身上的屬性並不是每個屬性都一樣強,而是有強弱之分,但她身上的屬性是處於一種平衡狀態,而且都高的不可思議,她是誰?
「請問是蝶己姊姊嗎?」雖然是問句,不過她是用肯定語氣

「你身上有魅蝶的氣息,你知道她在哪裡嗎?」蝶己語氣依舊平淡的說著
「是魅蝶姊姊叫我來的,可以請你們跟我來嗎?」「小女孩」說
「好,請帶路吧。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「小女孩」帶我們來到了另一個洞穴前,不過這裡離剛剛的洞穴真的超遠,還好當上魔王後體力雖然不好,但魔力也進步了不少,用風屬性飛半個星球不是問題。
「我感覺到了魅蝶的氣息」
「魅蝶姊姊一直在等你」
「是啊,我們已經幾百年沒見了呢。」蝶己的語氣中披上了淡淡的興奮,不過不仔細聽還聽不出來
~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線我又來了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
進了洞穴,就感覺到了濃烈的光屬性,不過依舊給人一種很舒服的感覺
要知道,水能載舟亦能覆舟,吃太多也是會吐,過多的光屬性也會讓人不舒服
走到了洞穴盡頭,突然,一個白色的物體衝了過來
蝶己抱住了白色物體,應該說是白色的人才對
看來她就是魅蝶了
不過才剛破解完一個百年封印,現在又有另一個出現,真麻煩!
什麼時候當魔王要做那麼多事啊!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在光明神殿內

喵!
寒冰,我還要吃!

喵?
寒冰呢?

喵~
寒冰什麼時候出去的?而且只留了一塊藍莓蛋糕給我!

喵喵!
至少要留一杯藍莓牛奶給我嘛!還要藍莓派,藍莓餅乾,藍莓……
回復