查看: 2747|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

徵人--世界的沉默(已公布入選者)

-文案

當世界沉默,那是一切的開始。
當少年反撲,那是戰爭的序章。
目睹了哥哥和母親的慘死狀態,只因為那一天,眾人的沉默。
他決定,不惜一切,就算與惡魔交易,就算要他的性命,他都願意。

--當世界開始沉默,那會是怎樣的情景
以上,是我最近想開的坑W

期待不要被我棄掉W因為是懶惰的孩子所以W

希望徵到的人可以多一點W

可以徵的人如下:

主角的朋友(3): (因為劇情需要,請告訴我,犯了什麼罪,才進的監獄)滿
主角的鄰居(9):
主角的導師(2):滿
貴族(10): (有一個家族將會是主角優先報復的對象)
將軍(2):
國家的領導者:
國家領導者家人(最多5):
主角的盟友(6):剩一

以上。

名字:
年齡:
個性:
長相及服裝:
身分:
專長:
興趣:
武器: (2)
補充:
與主角的關係:

希望有人。

回復

名字:恩維司
年齡:17
個性:溫和型的大哥,很護短,但對殺人有莫名的興奮感(?
長相及服裝:黑色的短髮,黑色的雙瞳,腰部有很長的一條刀痕,黑色的刺客套裝(沒戴面罩(?
身分:主角的朋友(弟弟被某個貴族殺掉,復仇完被發現(?)
專長:製作小刀暗器等冷兵器
興趣:看武器的書(特別是冷兵器),
武器:自己製作的各式各樣的暗器
補充:暗器狂!(?),天冷時腰部的就傷會發作疼痛

總隻又是一個生病角(不你
月月你看看需不需要吧~(灰手(欸

回復

名字:亞露列瑟·普羅丰狄忒(忒,音同特)
年齡:17歲
個性:高傲,腹黑,心狠手辣,接下家族事業後人格有些扭曲,為了家族的前途可以什麼都不在乎,為了達到目的完全不擇手段,連喪盡天良的事都幹得出來
長相及服裝:金黃色的及腰長髮綁成低雙馬尾,血紅色的眼眸透露出瘋狂的神情,身穿白褐相間的馬甲裙,披著藍色披風,左邊的頭髮上有一朵藍薔薇
身分:普羅丰狄特家族的當家,父母親在船難中去世
專長:雙劍、撲克牌、將他人玩弄於鼓掌之間
興趣:保養劍、喝下午茶、玩撲克牌
武器:褐色劍柄的雙劍、相當鋒利的撲克牌(拿來當飛鏢射) 
補充:

填了一隻比較反派的單子,希望能被用上

回復

主角的朋友:
名字:諾梵.羅
年齡:23
個性:很豪邁爽朗的大哥性格,對朋友很好,看上去很粗獷,但思考很冷靜細膩,也很冷酷,但只要認定了是他的朋友,可以為朋友上山下海.對背叛或欺侮自己朋友的人絕不手軟
長相及服裝:棕色的短髮,綠色的銳利眼神,小麥色的膚色,最愛牛仔褲,穿什麼也沒所謂,但比較喜歡深色的衣服。不是美男子,但很有男子氣概,野性的帥
身分:黑道老大(現在是囚犯吧?)
專長:打架,殺人也完全沒問題
興趣:睡覺,打架,有時候也會看看書(長知識用)
武器:基本上是拳頭,也會隨手拿到什麼用什麼,刀也用得很好
補充:是個生活白痴,沒人照顧的話他的生活素質會回到石器時代
犯了什麼罪:本來就是黑道老大,後來被同伴出賣才被抓

這樣可以嗎www
希望可以選上的說><

回復

名字:紀薩玥
年齡:20
個性:腹黑、女王、極度偏坦自己人,總是掛著妖嬈的笑,笑意卻不達眼底。
長相及服裝:黑色長髮及腰。血紅的瞳孔。一襲黑色晚禮服、黑色高跟鞋、銀色的面具遮住上半臉。
身分:主角朋友。
專長:賭博、暗殺、詐欺、猜測人心。
興趣:練鞭、睡覺、唱歌。
武器:血紅的長鞭、蝴蝶刀。
補充:坐姿不正(側躺、翹二郎腿等等)、說話有些輕佻,但總無意間點出重點。
「進監獄嘛……應該都不用。除了被誣陷的可憐人。」勾起一個笑。
「因為啊,犯罪者,該死喔。誣陷別人的貴族也是。所以他們不夠格進監獄喔。」笑容更加燦爛。

需要什麼悲劇身世嗎?樂意奉陪喔ww
不知道這樣可不可以ww
-----

有進監獄過,在2年前被釋放。
親手殺死想賣掉她的惡劣父母,後來用色誘偶然尋訪貴族的方式而被保釋。
貴族已被殺死,不知行凶者是誰不過她趁混亂跑出。

這樣可以?

回復

名字:蘭
年齡:十七
個性:冷靜 懂得相當多禮節 給人很有教養的感覺 臉上常常帶著微笑 但那是沒有溫度 冰冷  的微笑
有點血腥
邪惡(裝的 而且裝得很好) 內在十分善良 會偷偷地幫助人
長相及服裝:金色捲髮到脖子底部 瀏海蓋到眼睛 左耳上方的頭髮插著根白色羽毛 有著令人著迷的紫色眸子 皮膚白晰 身形修長 181公分
典型的希臘美少年
身穿白色長袍 領口低 像是和服的領口 中間用黑色緊身腰帶束起 黑色長褲 白色長靴(到膝蓋下)
身分:主角的朋友(家族被一名前任(?)邪惡將軍發起的戰爭殺光 他自己立誓要向將軍復仇 只可惜復仇失敗#
專長:文學 以及戰鬥(遠攻 不善長肉搏 雖然會劍術但也只是在普通水平
興趣:閱讀 下棋 精進自己的知識 偶爾也會磨練下自己的劍術
武器:弓箭 以及杯在腰側的西洋劍 (2)
補充:
====
希望這樣可以(默

回復

4# 月下緋櫻
因為他本來就是黑道老大,後來被同伴出賣才被抓到的喔~是主角的朋友喔~

回復

3# 天翼護羽
被第一個復仇嗎?當然好啊www
被殺或被虐都可以的喔

回復

8# 天翼護羽
請問背景大概要有哪些內容呢?
可以給我表格嗎?

回復

名字:恩薩羅,在外稱自己叫做羅薩恩
年齡:20
個性:表面風流瀟灑,帶著輕浮的笑容,隨時看起來屌兒郎噹的欠揍的要死,喜歡挖苦自己的朋友。殺伐果斷,為了利益在所不辭,做決定的時候冷靜自如,實際上很冷血,說不定某一天會為了自己的生命而背叛朋友,但如果重要的程度真的超越了利益,他會選擇保護那人。
長相及服裝:深紅色半長髮綁成小馬尾批在左肩,參差不齊的瀏海蓋住眼睛,只有偶爾才會露出來的血紅色眸子,總是閃爍著精明的商人目光,穿著深色(深紅、黑、藏青等等)斗篷,衣服底下是貼身的黑色夜行衣,詳情請見頭像。
身分:情報商,表面是流浪行走商人(常常四處各地跑,所以收集很多稀奇古怪的東西
專長:行商,收集情報,跟人討價還價
興趣:收集有價值的物品與情報
武器:荊棘鐵鞭,為細小充滿著小刺的鋼鐵構成,一鞭下去可將人背上的肉整個掀起來
補充:小時與主角一起長大,因為家中很窮所以毅然決然選擇了作商人。掌握著很多不為人知的情報,到哪邊都有接應。
與主角的關係:主角鄰居OR朋友?

我覺得我只打個性可能形容不出這隻腳色的感覺  嘛  這篇感覺很帥所以我填單了~
是說單子沒有給性別喔(指  不過我自己加上去了

回復