樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

徵人--世界的沉默(已公布入選者)

名字:凱勒。瓊斯
年齡:不明,外表35 實際50
個性:雖然表面看起來很和善和氣,實際上非常有野心,想要掌權世界,如果有妨礙到他的人會暗中除掉,對外演得非常好,常常做公益、慰勞農民、降低稅金、建造公設等等,讓人覺得他是一個很好的領導人,如果想要抨擊他還會被民眾反撲。
長相及服裝:褐色偏淺的短髮,尾端微微泛白,海藍色眼,雖然面相上看起來頗年輕,可是還是可以看出歲月的痕跡出現在他的眼角,不但沒有變老反而增添了一種屬於成熟男人的韻味。黑藍色軍服,穿黑色靴子,戴著白手套,隨時都保持很整潔的樣子。
身分:國家領導人
專長:安定民心、處理政務、軍事經濟上的規畫都很精通
興趣:跟人下西洋棋
武器:他的腦袋就是他的武器,防身的武器是軍用刺刀和掌心雷
補充:其實視人命為無物,雖然在眾人面前會演的一副悲天憫人的樣子,但是在沒有人的時候看見孤兒小孩還會把他踢開,心情不好的話會直接殺了。
與主角的關係:額...請作者自訂?

填好了wwww  有問題再跟我說喔

回復

很驚訝單子被選中了呢!(此人第一次填單…
那麼請加油喔!
(請問現在還少哪些角色呢?

回復

話說我看見好多人的武器的是長鞭呢OAO
那我需不需要改改阿?不太想要跟別人一樣(抹臉

回復

嗯,戲服是古裝
因為都穿紅色的衣服,所以被稱為紅衣(極少人知道他的名字

很高興能被選上^^

回復

33# 乙澄

那 那我改成淬毒的細針,加上銀線可否?功用作用於切割物品,綁東西,絞頸切割身體也可ww((像是把針跟線組合,固定於牆面可攀上之類的。針就是殺人於無形,射入後頸注入血管就溶解在血液裡頭找不到證據之類
這樣應該不會太外掛吧

回復