樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》誓.黑白-10/29更章之三 公會與白色

不管是黑還是白都很可愛啊!兩方都很喜歡,不過哪個可以借我蹭就更可愛了w(夠了你#
無珀跟我一樣是路癡(握抓
蕾蒂你們不要直接倒戈賭自己人會輸啦∼
回復

啊呀呀我來留言了(′▽`〃)
戰爭好啊(?
雖然沒看到燄焰不過沒關係(′▽`〃)
大家都好可愛啊(○’ω’○)
我也寫過黑白的文(○’ω’○)所以黑方白方都不會討厭的wwww
我看的懂哦哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)

無珀這樣會讓我覺得我終於不是路癡了##(被打趴
坐等燄焰殺人(欸不對吧#
回復

哈提萌萌的呀/////((花癡

不過後面怎麼不見了?

哈雷路亞喔喔~~~
回復

雖然說是鬼族方,但感覺各鬼族都是萌貨阿阿阿----
看到哈雷路亞一整個噴笑(噗
怎麼說呢....就是一整個好有喜感的名字啊WWW

這章銀羽一大個搶鏡頭WWW
還是說其實此人就是主角(歪頭
回復

大家都重點統統放在路痴上面啦wwww
其實不得不承認看得有些混亂#
回復

哈雷路亚我笑了啊!
孩子的妈是谁?!
太有天分了!(?
无珀路痴得好恐怖但是超可爱啊www
回復

我我我,我是哈雷路亞的娘((舉

不過他的真名是哈提唷
回復

「鬼族那邊有消息嗎?」

修長的手指輕輕叩了下桌面。

「沒有。」另一道女聲回應了對方,「今天的任務只回報是二死七傷。」

「誰?」

「兩個都是紫袍。」黑色的小冊子被翻看,紀錄下新的事情。「回報是比申下銀羽和耶呂下哈……雷路亞殺的。」

中間明顯的頓了一下。

「我知道了。」手指再度敲了下帶著奇異花紋桌面,男子完全沒被奇怪的名字影響到。「等消息。」

掃開桌面一邊的公文,桌面上原本看似不起眼的花紋整個露了出來,卻是一盤棋局。

銀色的淡淡靈力沿著方格的邊邊勾勒出西洋棋的圖騰,黑白雙方對峙著。

「快了。」閉上眼,女聲淡淡的落下。「一百年了。」

「或許。」不知道從哪裡抽出了一枚白色的棋子,男子看著棋局。「但是,第五鬼王即將崛起,我們不能只是被動。」

「你打算……」

「嘛,這次是士兵,就用吧。」輕輕將手上的白色白色扣上桌面,棋子飛快的沒入轉成銀色的圖騰。

「我就是打算先攻。」

「好吧,我會去招集第二次的任務的。」

「這一次,可能要麻煩你親自跑……」

「「碰!」」

眼前落下的物體直接中斷兩人的談話。

然後男子看著據說是這次任務戰死的紫袍橫躺在他辦公桌上。

「這是怎麼回事?」他看著據說是某鬼王高手的前.搭檔。

「……應該是銀羽的能力,看起來空間爆破什麼的……」

「…但其實說穿了就是唬爛的傳送陣強制把人傳走而已。」

有人鬼王高手這樣當的?

搖搖頭,男子表示沒什麼。「還有,我等下有課,我先走了。」

「有課…什麼課?」女子看向了對方。

能當上公會的會長絕對不是什麼還要修業的實力。

「Atlantis高三C的班會課……我應該沒有記錯。」

「……」

越活越回去嗎?

「我只是對神無月教的法術有興趣而已。」微笑著澄清,他腳下轉出了移動陣法。

「對了臨葉,那紫袍交給你了,處理完丟醫療班。」

「好吧,剩下的公文請記得要準時改完。」

「唔……」銀光閃過,對方直接逃逸。

輕輕嘆口氣,女子轉身離開了辦公室。

沒關上的窗口捲進淡淡的風流,吹起了桌上的紙張。

燙金的文件印上的是漂亮的簽名。

陌恩.加希特。

*
感謝鏡花建議QAQ
本次出場人設w

不過……你們覺得人設比正文多一定是錯覺錯覺!

名字:臨葉
種族:木精靈
年齡:27(以人類年齡計算的話,精靈的年齡我就不知了((攤手
個性:會哭會笑會生氣,唯一的特點就是表情比較少,雖然表情看起來很冷不過還蠻好相處的,有點濫好人,朋友拜託的事很難拒絕,通常是嘆著氣無奈的接下請託。
外貌:草綠色及臀長髮,夏天的時候會長到地上(頭髮長度依四季而變,春天為及臀、夏為拖地、秋為及肩、冬是短髮),翠綠色瞳,微尖的耳朵,基本上頭髮都綁成辮子
衣著:頭戴白色刺繡額帶,身穿草綠與米白組合而成的短式和服,比較喜歡穿男式的,時常赤腳走路,鞋子是軟式布鞋。
袍級:黑
武器:簫,二型態為長戟(戟身為萬年樹靈製成,上有綠色的雕刻花紋,散發著盈盈綠光與草木清香,揮舞時四周植物都會隨之響應,因為此型態攻擊時會消耗周遭植物的生命所以不常使用)
能力:
控制植物&可以植物溝通,訂下契約得到其特有的力量,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
簫,分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界
學院:無
學生或老師?:無
補充or身世:喜歡照顧花草,身上總是有淡淡的藥草香,對於植物的分辨及研製藥物十分擅長

名字:陌恩·加希特
種族:月精靈
年齡:十七
個性:溫和有禮,比起一般精靈長落落的話語自己顯然比較短,很有自知之明,喜歡各族節日時贈送的糕點
外貌:鵝黃色的長髮,銀灰色的雙眸,潔白的肌膚,身高大約一百七十三公分,因為是精靈族的關係散發著淡淡的光芒,配上外貌看起來整個人就是很閃亮(#
衣著:上課會穿學校制服,任務時會穿白袍,一般沒事做的時候穿的是精靈族里的袍服
袍級:白袍
武器:名為萊特的幻武,屬性為光和植物,武器形態為長劍,第二形態為雙長劍。
- 第一形態外形:銀白的劍身,劍柄處纏繞著細小的蔓藤形成美麗的咒文
- 第二形態外形:兩把同樣是銀白的劍身,劍柄和劍身伸長一些,握著劍的時候雙手會出現護腕
能力:在月夜下的能力會增強0.5倍(?),拿手的光術絕對是驅邪封印修理黑暗種族劈鬼族的良伴(?
學院:Atlantis學生
補充or身世:月精靈聽起來似乎和夜精靈相似,一般沒見過真正的月精靈也會把月精靈和夜精靈弄混,而見過月精靈的常常跟光精靈弄混,所以常常解釋自己的種族。月精靈是古老的精靈族,目前族員不到五十,自己是難得的新生兒所以很被族人關注。
回復

不知道最後投的人角是否會登場

等等第五位鬼王該不會是漾漾吧?
回復

哦呀哦呀我來了www
我都有看懂得原因是因為在你寫文前我就把所有的人設單單看到爛了(?
總之,我幾乎都知道有哪些人(最好是#
喔喔第五位鬼王要出現了嗎#
坐等(去趕你的文啦#
回復