樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》誓.黑白-10/29更章之三 公會與白色

雅醬~~

什麼時候會有章二!?

阿喵我等久了(搖尾
回復

22# 小貓咪

明天開始考阿.....

話說你的番外可能會被我放最後不介意吧???

因為小白和冥冥的接在一起才不會奇怪,抱歉了(鞠躬
回復

小米醬好久不見喲!(搭肩#
話說每個角色都超級萌地說ww
話說玩場鬼牌要決鬥是在是www(?
回復

喔喔喔我長見識了!
原來鬼族也是有和平不噁爛的一面
那個當壁花的某方面來說和提爾頗像耶!(都是變態
啊啊景羅天帶路癡找安因(笑
準備迷失在學院XDD
回復

傳送陣的光芒漸淡去,銀色的身影看了眼身後的同伴。

「哈提。」

同一時間,她感覺到了對方陣營的騷動,沒有壓抑任何氣息的他們被發現完全是意料中的事。

「嘻嘻,他們來了。」金黑夾雜的髮色隨著夜風飄起,語氣裡是一點點壓抑著的興奮。「不知道這次有什麼好料可以溶進我的十字架裡呢?」

「你可以去溶蕾蒂他們的賭桌加籌碼我沒意見還舉雙手贊成。」

……尤其是當那盤誇張的賭盤直接倒戈賭公會會打趴他們的時候。

「真的嗎,感謝主!」

「我沒意見,但蕾蒂絕對有意見。」

「真是太~可惜啦。」刷張開背後的翅膀,哈提勾出瘋狂的笑,「這次就來試試看可不可以把黑袍溶進去囉!」

「扭曲之物速速現身!不要躲躲藏藏!」

哈提的話聲剛下,對方的陣營已經耐不住了,直接開始叫場。

「呵,是嗎?」凜冽的夜風吹得長袍翻飛,銀羽向前站上地勢的高點露出身型,臉上是不同於平常的猖狂笑容。「吾乃比申下第二高手銀羽。」

她看到下方的公會袍級起了小小的騷動,紛紛警戒起來。

「吾乃耶呂下第二高手哈雷路亞。」哈提跟進,散出了濃濃的鬼氣。

兩人同時揮手,底下猛的出現了各種中低階鬼族圍上袍級。

整個局面馬上開始混戰。

「不要掛掉阿,治療系的。」丟下一句話,哈提直接躍下戰局。

「等……」銀羽愣了半秒,接著意識到哈提在指她。「啊呀呀,我沒那麼弱吧!」

同時間,一點銀亮劃過銀羽的視線,接著挽出了漂亮劍花從她側身掠過,一名紫袍攻了上來。

「唷,名字?」銀羽瞇起眼,手上拉出了幾近透明的長刀架下攻擊。

「黑暗的種族沒有資格知道。」紫袍手上的攻擊絲毫沒停下,一個轉折後纏上銀羽的刀。

「有趣。」

雖然她更想吐嘈打牌比較有趣。

「哼。」手上不知道什麼時候抽出了符紙,對方一點一畫,周身直接爆出了猛烈的風流。

「破!」彈了響指,銀羽面前的空間直接夾雜著風暴粉碎。

鏘一聲,銀羽的刀尖一毫不差的對上紫袍的劍尖。

然後,更多的術法接踵而至。

當機立斷鬆手撤刀,銀羽俐落後翻避開,接著還了對方一張符咒。

整個地面被引爆,銀羽一勾一甩,順勢接回長刀。

「有一手。」

手上突然一痛,銀羽險險避過砍上手肘的劍。

下一秒,對方從爆炸的煙霧中出現,手上的長劍染上了鮮紅的血。

「回報,沒有命核。」

「看出來啦?」銀羽沒漏聽剛才對方的回報,不怒反笑,恢復成了原本的樣子。「那,留你不住了。」

按上了右臂,銀光直接催生傷口恢復原狀,透色的刀劈開空氣,空間直接吞噬了紫袍,彷彿他根本沒有存在過般。

「你殺了他。」陰陰冷冷的,她聽到後面淡淡卻壓抑著情緒的男聲。

「唷,所以呢?」勾起唇,銀羽轉身。「不要告訴我殺人償命唷,我們不吃這一套。」

「天使殺了,女的活捉帶回!」冷冷的傳下命令,黑袍翻手握住了浮出的鐵扇。

「嘻嘻,想殺我?」

銀羽看見金黑夾雜的髮瞬間出現在黑袍身後,接著,法杖揮出。

偏頭輕鬆閃過這一擊,黑袍鐵扇直接貼上了對方的兵器。

「嘻嘻,被騙囉!」接觸到的那一秒,哈提直接鬆手丟下兵器,接著利用翅膀的制空高高後翻到了戰場的邊緣。

目標是另一邊的紫袍。

聲東擊西,哈提最擅長的其中一項。

在驚險的一瞬間避開後腦,紫袍臉側的面具被哈提五指掃過,溶解。

張狂的白髮散了出來,淺灰色的眸子帶著一絲隱藏不住的病弱。

「水,爆。」也不是省油的燈,紫袍翻手向上,符咒追蹤著纏上哈提。

「奧帝彌?」現場馬上有袍級認了人出來,「為什麼他會出這種任務!他不是應該在醫療班調養嗎!」

「我自己接的。」很認真的回答袍級的話,奧帝彌抓著空檔揮刀削過哈提的手腕。

「你不是我對手,嘻嘻。」哈提看也不看自己血淋淋的手腕,不在意的轉了轉關節後自動重生回來。

「你長一次,我砍一次。」抓住了浮出的幻武兵器,奧帝彌側身後翻,擋下哈提再度伸出的手。

兩人直接對上。

「輪到你了。」勾起冷笑,黑袍突然翻手朝銀羽轟下一擊。

長刀橫檔在胸口,堪堪接下的銀羽強行嚥下翻起的血氣。

眼前的黑袍很強。

「嘻嘻嘻嘻,好看的男孩,要不要跟哥哥回去啊?」

就在黑袍要揮出下一擊的瞬間,憑空出現的紫色身影拍著縮小的翅膀勾搭了上來。

「伊…伊里?」

這個白痴,現在出來幹嘛!不知道公會會派增援嗎!

黑袍的臉色瞬間冷了下來,手上回報用的手環閃過了一圈銀光。

「哎呀呀,我很好心的邀請誒!」伊里不滿的崛起嘴,活像個賭氣的男孩。「叫支援真沒意思。」

「不、需、要。」

「那麼,我們來硬的好了。」

「唉唉,要我說幾次啊,天降奇兵是烏鷲的工作不是我!」突然間,戰場中插入了一道清楚的男性嗓音。「神無月,公會增援到。」

象徵著力量的黑袍翻飛。

「我說,你是比申下的銀羽吧?」

來不及轉身,銀羽聽見那遠遠的聲音幾乎是瞬間貼近耳邊,脖子上貼上了冰冷的觸感。

「嘛,怎麼了?」任由對方的兵器抵著要害,她聳聳肩。

「久仰了。不過,請你跟我們回去一趟。」

「唷,是嗎?」閉上眼,銀羽感覺到刀擦過頸後的痛。

很近了。

「是不是就回去再說吧!」

就是現在。

「無珀,你還不出手嗎?」

幾乎是話聲落下的同時,槍響劃破了整個戰場。

子彈準確的撞開神無月的兵器,銀羽也在瞬間側翻脫開了他的壓制。

「公會今天不會有勝利的機會,死心吧。」棕髮的人從樹上俐落的躍下,紫色的眸直勾勾的盯著黑袍。

「好吧,撤囉!」不在意的晃了晃狐尾,神無月抬手招回戰場上的人馬。「下次,我們會再見的。」

傳送陣的光芒閃過,戰場恢復了原本的寧靜。

「我要走了,不然老頭又要碎碎唸說我拖時間了。」收起雙槍,無珀有點無奈。

「對了,你怎麼在這啊。」銀羽看著對方的動作,她記得他是要去Atlantis啊……怎麼會晃到這裡?

「剛好路過。」轉身,無珀無奈的丟下話。「我要走了。」他只想快點結束這件蠢事。

……也路過太遠。

但是,重點不在那。

「無珀,等一下。」

「幹嘛?」

「你方向錯了,180度的錯法。」

。。。。。。。。。。
廢言:

總之,有點雜亂的一章,角色有點多。
請不要討厭神無月,我很愛它ww(蹭
黑白兩方各有自己的立場在所以不要罵白方唷(?
回復

噢噢噢噢,帥氣的路癡男(?)無珀!!!

還有正太(?)伊里!!!!

神無月也頗帥的,不過我比較愛路癡男(?)

坐等下章(搖尾
回復

原來無珀是路痴男啊.....
好帥好可愛~
神無月亞並不討厭他喔
只是果然路痴男比較nice
期待下一章喔~
回復

無珀這個路痴可能會在公會戰打完後才流浪到Atlantis(#)

自家孩子雖然貴為謀士但是對於自己是路痴表示相當困擾

治療係就應該好好的當治療係啊,爲毛還能打掛紫袍啦XDDD
回復

路痴甚麼的超可愛www

是說我能老實講我看的很混亂嗎?
我還一邊開人設那邊的表一邊看文比對是誰##
回復

鬼族也太威了,把公會狠狠的打趴了
不過景羅天帶路痴出門不怕迷路嗎?
回復