樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

613# 先生讓讓

葬爺哇啊啊該不會是傳說中的心誠則靈召喚法(X

有啊現在大概、1個吧XDD
雖然很開朗不過各種方面是糟糕到不行的人UwU

其實不吵可是、人超多(粗體屁
出去轉蛋體會到卡在人群中不能走的狀態w

回復

610# 柴郡貓

一起努力吧雖然我wwwwwww很懶散只要遇到念書((艮

也是有這種人啦,我不喜歡ˊwˋ
沒人了就想換窩,那麼多新的窩其實在裡面的也就是那些人啊wwwww
謝謝wwwwww我的圖辨識度高絕對是因為畫風還有不純熟的畫技www
之前辨識度比現在高,雖然現在還是很高www

對啊www
我喜歡全家是因為它、幾乎就在我家樓下w
我還有轉過倉鼠、很可愛ˊwˋ
雖然是硬的不過還是很想捏((捏捏((住手

回復

然後雖然知道存在感不高(超級低#
但是還是上來飄飄一下留留足跡~
(某:幽靈有足跡麼(墨:值得考慮#

回復

612# 先生讓讓

對啊那是新的大樓、還有電梯,不過如果不人貼人的化只能站九個ˊwˋ
倒是教師用電梯比較大不知道為甚麼。
六七樓也是教室啊www
以前高一在七樓,高二六樓,高三五樓,現在五樓高三,七樓高一,六樓高一混高三。
高二去另一棟了www

有這種可能啊www
對啊www很久了耶以前的帳號ˊwˋ
以前無名小站很紅啊,現在都關掉了www
我當初也是用天空呢,不過後來就((乾笑

不知道ˊwˋ
那就沒差啊反正((?
你這樣講話跟某傢伙好像啊XDDDDDD
我討厭別人用很了解我的語氣說我怎樣怎樣,不過平常開玩笑那種可以www
在講正經事的時候我會飆出來喔Ow<
還有討厭別人不聽我說話w
所以討厭被忽略這樣w 算是後者w

有啊,據他後來跟我解釋是一開始不想用本尊,用了分身,不知道為甚麼又換回本尊這樣ˊwˋ
說了討厭認識同一個人兩次、嘛、算是從那時候開始的啊www

回復

602# 先生讓讓

原來是御姊嗎?
感覺也好棒 XD
沒關係聲音御姊的可愛小孩 XD

謝謝你這麼善良稱讚我 wwwww

然後對不起我都是上來回一回帖子然後就下線
請原諒我沒有持續聊天 - 艸 -

回復

420# 風音

恩恩有同感/
看到一堆小學生們就真的、恩(what

\小音聖母/

基本上是喜歡塗鴉啦XD
可是畫出來的東西各種慘不忍睹(掩

還、還在繼續?!(噴
先生讓讓 發表於 2014-10-12 09:33

艮我又好久以後才出現啦←
只是考個段考處理個社團看個小說,小窩就頁數蹭蹭蹭的增加了(#

對啊就ry
其實也還是有可愛的孩子雖然屁孩比較多

whyyyyyy哥不當聖母
這年頭好人沒前途(欸你

一開始都是那樣(煙
像我現在根本不敢看以前發的圖(欸你

owo

回復

452# 先生讓讓

居然www其實我方向感也沒有很好,只是朋友更路痴所以((ry

其實差不多啦,各有各的好處吧w圖文是拿來說說廢話的地方((艮
半世逍遙 發表於 2014-10-12 23:04

我可以自動帶入我是那個路癡嗎XDDDDDDDDDDDD
哈囉逍遙///

回復

627# 風音

可以啊(欸)
沒有啦其實不只妳啊是幾乎所有的XDDDDDD

安安風音XDDD

回復

590# 先生讓讓

.......唔嗯
對啊,有點怪怪的

不要那麼快放棄啦ˊ口ˋ

回復

最近都比較晚下班所以都很晚才過來,然後偏偏大家又都不在了(艸)

看來好像這裡的人都比我早睡阿,不像我是個夜貓子(嘆)

回復