樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

599# 半世逍遙

討厭你顏文字怎麼都那麼可愛啦羨慕忌妒夾雜一絲絲小花花的閃光眼神照向你(what
我們學校大概就頂樓還蠻空曠的(最好是你又沒去過#
上次外掃區看到腐臭僵硬的死老鼠超想摸←髒

我知道ww奇玄他的小窩就有設權限(?
還蠻多人ID都用英數耶w感覺這樣介紹稱呼頗麻煩ˊ艸ˋ
意思是你不只一隻分身嗎XDD

居然ww為甚麼要去加啊。
你們有說過話啊(愣
簽名為了自己不喜歡的人這樣好嗎www

神馬意思啊XDD我會被當成五花肉拿去煮嗎XDD
其實還是不太懂唉(弱智在此
分身說不上是什麼意思啊ww?

回復

600# littlebear

我我我不可愛啦之前被人說我的聲音是御姐那類的(?

不會喇我覺得小熊很可愛OWO

先吃飯/

回復

601# 先生讓讓

那個很可愛耶ˊwˋ
只是因為要打很多就簡化成這樣了O∀O
我們五樓不是頂樓、最高的教室在七樓www
但是五樓有一個室外的廣場w
然後三年級就在五樓這樣((乾笑

有啊他地有權限,不過應該是為了防誰((?
其實我也沒有問過,不過好像有聽誰說過這種答案,我忘記是誰麼((欸
我申請那隻的時候才小學耶,當然是挑好打好記的ˊwˋ
沒有我只有那一隻,離別之歌是以前寫部落格用的名字。

這個你要問他,不過如果是我的話,應該是為了不要被發現吧。
我跟誰?你知道我在講誰嗎wwwwww
沒啊我是怕別人再來採我雷點www
我會爆炸喔wwwwww

不會啦www
當初有認識一個人,然後他說他家瀏覽器有問題不會常上,之後就不見了w
然後隔一段時間之後我認識他的本尊,後來才知道是同一個人這樣www

回復

葬爺大人有點好久不見QQQQ

現在是發懶狀況懶得開分身開朗的聊天大家對不起UwU

早安哇今天這邊有爵士音樂節捏www

回復

604# 柴郡貓

柴郡早安安((????

我只喜歡本尊XDDDDDDD其實覺得差不多((被炸爛

爵士音樂節在哪裡啊ˊwˋ
明天要去紙膠帶展有點期待,想要星空之類的紙膠帶QQQ

回復

605# 半世逍遙

逍遙哇啊啊啊感覺一段時間沒在御論上碰到wwww

本尊隨時敞開大門鋪好地毯迎接逍遙XDD(滾
順帶一提那個是唯一一個根本尊最像的分身(O

臺中喔市民廣場那邊、不過人很多所以其實我都去吃東西(給我聽音樂
紙膠帶展感覺好棒啊!預祝可以找到很多w!!

回復

606# 柴郡貓

對啊wwwwww我最近、嗯。
其實很少像現在這樣亂逛,今天是因為補完習回來不想看書((欸

居然wwwww那我就不客氣了((欸你
最像的嗎www我覺得我的話應該不管怎麼弄都很像((欸

是喔OAO
感覺很像夜市啊,好久沒有去逛夜市了好懷念小吃ˊwˋ
可是現在那個油弄成這樣大概最近都沒有辦法了www
雖然很棒但其實就是去扼殺荷包的((#

回復

607# 半世逍遙

辛苦了、讀書什麼的偶爾就休息一下吧ww(拍拍

請放心地踩著地毯沒問題---!!(閉嘴
沒關係不管怎樣的逍遙我都沒問題w不過這樣好像也是個優點哇www

因為只有中間草坪是場地、旁邊一圈都是攤子所以我(X
真的是問題越來越多(ry
對啊所以今天大概要去也是去旁邊的小七抽扭蛋(到底去幹什麼的

回復

608# 柴郡貓

只是要模擬考了呵呵,讀不完就好笑了只能熬夜((欸
柴郡也加油喔你好像也要考試了www雖然我不知道你是考甚麼((艮

欸欸真的嗎真是榮幸w
辦分身不就是為了不要讓人認出來嗎wwwwww不過一畫圖就知道了不管講話像不像ˊwˋ
太好認了聽說就算是草稿也是XDD

好像很棒wwwwwww好想去吃小吃攤((閉嘴
對啊希望明年不要再有新的了ˊˋ
我我我、我喜歡全家的、之前有轉過貓貓O∀O

是說我也去吃飯了//

回復

609# 半世逍遙

嗚嗚嗚加油UwU(拍拍#
我、我會加油的謝謝逍遙呃QQQ

對啊不過好像也有人專門弄來開窩還是幹嘛(?
逍遙的圖辨識度超高!而且沒辦法不認出來啊太喜歡了UqU

小吃攤、讚(X
買東西比較偏全家不過扭蛋的話就看內容www貓貓好像很可愛w!

回復