樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

587# Nine

不要那麼讓我感覺小玖很消沉啦XDDD
我很喜歡小玖哦(眨
我的話也不是很多但在損友們面前形象就崩壞了(躺
不過現在在自己的生活圈裡比較要好的只有一兩個吧wwww

……小玖你的想法太純潔了(抹
其實我是為了重新豎見我的形象說☆

對啊www
小玖也是我少數中不討厭的類型dOwOb

就是很厲害的眼睛☆(不
\耶/那那那恩呃呃我想當小玖的兒子(艮

☆星星煩☆(why

回復

588# 彼墨楔

反正都是廢話啦www

呦這原因我解釋過現在懶了(??

回復

589# 半世逍遙

所以我喜歡掃乾乾的☆
一大把落葉掃起來就是各種、開心(#

Bingo!←不知道有沒有拼錯(英文廢
我就是分身哦☆
本尊神馬存在感很微薄啦沒多少人認識wwww
居然www現在論壇都沒甚麼東西(?

眼殘我現在才發現小遙你的簽名(汗)親求不排斥QQQ

回復

590# 月之姬

是嗎www
我支持花邪(欸

二年級理化啊ww糟糕我忘了那啥(別
節、節哀啊(NO

回復

594# 先生讓讓

乾乾的掃起來不錯啊、不過如果、一邊掃一邊掉就很討厭了,會很煩躁WWW
大家一起掃落葉O∀O
其實有時候也會有些奇怪的東西啦。

應該是沒錯啦www
我也有分身不過很久以前了,而且沒講過幾句話((茶
總之現在都沒有在用了。
現在的論壇東西很多啦ˊwˋ

不認識我就沒差((聳肩
我的目的只是不想認識同一個人兩次。

回復

596# 半世逍遙

大家一起掃落葉後面加那神馬猥瑣的表情啊XDDD(謎:是你思想太猥瑣)
甚麼奇怪的東西啊www
我倒是覺得掉下去是還好啦不會多煩躁ww
會覺得煩躁的東西主要是重複的動作尤其是手指(why

這隻是本尊啊www?
例如呢XD我覺得辦帳號超級麻煩(喂

恩……應該說認識但其實不熟嗎?
我的本尊在你腦裡大概就純粹的一個名字而已?
噗哈,的確這樣會讓人不太高興。
尤其是那種正經到不行的分身說話語氣讓人超不爽(why

回復

597# 先生讓讓

哪有明明表情很可愛啊ˊwˋ
看到掃過的地方又出現新的樹葉很討厭嘛w
會掃到手痛ˊwˋ
地方有點大ˊwˋ

這隻是本尊啊,以前那是辦來看東西的,基本上沒有留過言。
所以我完全不擔心有人認識我分身((茶

那就算了我走了ˊ_>ˋ
人總是有些事情要堅持到底嘛。
討厭那種分身說不上了,結果用本尊跑上來玩。
啊騙人不就很好玩((白眼
我對你有稱呼嗎?有的話說說我就會想起來了ˊ_>ˋ

回復

598# 半世逍遙

我覺得這個表情比較可愛XDD
ˊwˋ←看起來就軟萌萌的啊(滾
我們的外掃區倒是不大但落葉是一整堆這樣落下來ww

好像有些東西真的是遊客看不到的(思
只是有點好奇小遙你會取神馬名字XD

事到如今只好短消本尊嗎XDD
……老實說不太懂最後一段第三行那話(理解差
我還看過本尊與自己分身對話的(?
你沒給我稱呼吧我記得(歪

回復

599# 先生讓讓

我覺得都很可愛啊ˊwˋ
不然這個好了,剛剛的那個是這個的簡化版(*ˊ∀ˋ)((等等也差太多
我們的是五樓的廣場。。。不要懷疑五樓有廣場。室外的。

圖的話就一定要登入啊。
不然就是有設閱覽權限的,現在蠻少有設權限的就是了ˊwˋ
上一隻是英數,因為本來就沒打算要講話((茶
但是以前有用過離別之歌這個名字,但是沒有認識別的人www

我有看過本尊跑去加分身帖的。
雖然不是那個人讓我開始討厭分身不過、她是有惹到我www
所以就有了簽名那一行ˊwˋ

。。。短消我收到了、的確沒有((汗
糟糕、你要稱呼嗎ˊwˋ
稱呼比較麻煩,沒稱呼基本上都不會有事說wwwwww((?
是說那句話的意思是跟你的狀況差不多ˊwˋ

回復

221# 先生讓讓

自豪 w
讓讓這麼容易滿足也太可愛 XD

哈哈哈
其實直接叫熊或是殤就可以
因為我不是走可愛style(#)

回復