樓主: 水祭

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

59# 水祭

喔喔喔原來水祭大大也有看我的文章喔喔喔好感動!
想看的時候隨時歡迎!畢竟我也挺忙的所以拖稿都拖一個月以上......(小小聲(#
是說高一的話那這樣就大我一歲耶(悲慘國三生)w那我可以叫您水祭學姐嗎?\\\\
謝謝學姐有默默追我的爛文章\\\\
回復

大大的文很好看呢~
本人我是個古風控呢~不只歌我還很喜歡古風的衣服跟髮飾~
這是我第三個看的吾命古風文吧(偏頭
是說每篇太陽的身分都差很多呢...青樓女子(是偽娘).假太監真皇子(老爸是尼奧)
回復

很久沒上御論了!
一上就看到好多新文,好開心~~~
艾洛,加油!祝你早日撲倒~
西亞的吃像光想像就好可愛喔!(突然想吃甜食...
水祭推薦的歌我都很喜歡呢!
不知道水祭知不知道 “小曲兒” 這個歌手呢?
他的古風歌也很好聽呢~~
回復

趁著空檔來發一下根本不是公告的廢公告(艸

咳,那個,誠徵繪師喲∼有沒有哪位大神擅長畫古風的呢?想說既然有文的話不來個圖感覺好……可是這其實是我的任性要求啦,不看也行的(遮

基於我是個手部有多重障礙,導致我只會敲鍵盤不會畫畫(這兩者之間好像沒關係),所以呢總之有意者請私訊這樣,啊假如是剛加入御論的新朋友如果話神不多的話(私訊會扣話神),可以直接在帖子留言,這也是個變通的方法……(羞奔

不打算出本,但真的很希望有個圖之類的可以配文。

有此意願、然後我有看到的(訊息),可以免費點一次泫萼曲三對CP任一對的文,然後大概是在結局後發,情節限定日常∼

不過我很希望有很多人點艾珍啊……畢竟這帖是以艾珍為主ˊˇˋ

天啊我真的發了這種會招人怨的白目要求(頂鍋蓋逃
回復

……去年今日此門中,人面桃花相眏紅……(你沒事吟什麼詩阿你!!!而且一點關係都沒…
……水祭大大是高一生啊!?那以後是要讀社會组囉!?(因為無聊所以…(你夠了吧你!
畫畫這種事…嗯…完全不知道自己靠不靠譜…只知道可以看…程度…應該比不上有學過或是自學有成的人(牽了那麼多總結是根本不靠譜,全是廢話…¬_¬
希望水祭大大可以快找到願意畫圖的大大哦!!!^_^
回復

65# qwe23510862

是啊,早就預定好要讀社會組了,因為我很喜歡國文,而且文科也比較好。預計大學要讀高師大的中文系,只不過不知道可不可以考上就是了。

繪師有找到喔,是詩恩大大∼要是妳想畫也是可以啊,越多人越熱鬧(艸
回復

喔喔徵繪師ww有點興趣怎辦\\\\
雖然我也會畫畫(很爛#畫風一直變##),但學姐已經找到人了那也沒有關係ww
莫名想畫珍萼小朋友w好久沒畫他了\\\再加上古風女裝就是一整個可以哈斯的節奏\\\\\\\(遭砍
學姊等我畫完之後可以放上來嗎?
社會組和國文系都很辛苦阿....水祭學姊要加油喔!!
回復

徵繪師嗎?
我想試試看~大大妳有比較想看誰穿古裝嗎W
回復

這裡是水祭,沒想到真的有人回應我呢,原本想說徵繪師這種白目發言沒人理,假如圖畫好了的大大們,要把圖給我的話,請傳來這裡:[email protected]
這e-mail算是專門用來工作(咦?)的。
感謝詩恩、虛幻.旋律、嵐維亞、qwe23510862(抱歉,我到現在還不知道要怎麼稱呼你)大大願意畫圖∼∼(跪
回復

水祭大大妳好,我是新讀者~
古代的題材我也很喜歡呢!也很喜歡帶有傳統中國風的歌!>w<
我覺得大大寫的文章都很有畫面,看著看著都能想像出來,真的很美麗喔!
期待看到大大的更新~
PS.水祭大大,要讀中文系的話...要真的對中文很有愛喔!大二的國文系學生在這裡提醒一下XDD
回復