樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

學姐更文好快!(嚇#
嗚喔我十七章都還沒趕完啊###
艾洛不枉費是新好男人w安慰人家順便立誓言www艾珍小倆口要繼續增溫給我們看喔喔喔\\\\
學姐說內心戲是大突破....是學姊對悲虐向的內心戲苦手嗎?OHO
其實我覺得虐文的內心戲很好寫耶(←不要吵,你這連歡樂向都可以搞成超虐的傢伙#)
好啦畢竟我開始敲文章時的起手作也是虐文向所以......咳,之後就習慣了(ry
期待下篇!我要衝去趕文了喔喔喔───(是說學姐我加妳噗浪了喔\\\)
回復

91# 虛幻•旋律

可是我怕還沒增溫就先被冷凍了耶∼(心虛),因為接下來就要開始虐啦∼∼

這篇我的突破的確是指虐向,可是我心中的突破是指用最簡單的字詞去把角色的心境給描寫出來,也就是用易懂的文字把虐到骨子裡的痛給寫出來就對了。

艾洛沒想到,他的承諾會對她起那麼大的作用……想寫出泫萼有苦在心卻難以開口說出的心疼。

希望我能到達我想要的境界呢
回復

殷勤寫

雨初晴
暖復明
黃鸝舌澀雁重難停
道不清思緒
行江南殷勤尋你

日復暝
夜來影
又怕東風無力
喚不起才情
我行盡江南殷勤寫你

蛾撲屏雨打蕉聲悄
怕驚了畫上人語驛邊橋
情人有幾遭
書上少不了

二月湖箋正好
三月柳筆出梢
五月的雨墨瀟瀟
情詩天成最妙
你一笑
江南老
東風瘦紅藥
我從此不看江南貌

六月荷硯露角
七月藕印正好
八月的錦鯉為我
送信千里遞迢
你一笑
江南老
桃花少嬌嬈
我從此不寫江南貌
只愛你窈窕

蛾撲屏雨打蕉聲悄
怕驚了畫上人語驛邊橋
情人有幾遭
書上少不了

二月湖箋正好
三月柳筆出梢
五月的雨墨瀟瀟
情詩天成最妙
你一笑
江南老
東風瘦紅藥
我從此不看江南貌

六月荷硯露角
七月藕印正好
八月的錦鯉為我
送信千里遞迢
你一笑
江南老
桃花少嬌嬈
我從此不寫江南貌

書裡太多文豪
畢竟癡人太少
誰像我殷勤寫你
將江南都用掉
你一笑
江南老
燕子不歸巢
心間少一竅
幾筆寥寥
難了

*

這裡是上音樂課教作曲軟體然後偷上網的水祭~

原本殷勤寫的歌詞要放在昨天更的文那兒的,可是怕會爆字而且自己懶(艸

殷勤寫越聽越好聽阿......而且我真的好喜歡這種溫柔清亮的嗓音喔~感覺有符合艾洛的心境。
回復

水祭大大好∼∼

抱歉遲了一天才來留言,這次的文後面我看了很有感觸呢,泫萼肯定是希望自己不要陷進艾洛的溫柔裡頭,所以才對他擺出一副臭臉(?),可是卻還是愛上了……然而現實卻不容許她沉淪,尤其艾洛又對她說出了誓言……真的同時開心卻又心痛吧?

我覺得簡單的文字就可以托出最真摯的情意是對的,艾洛說出口的誓言雖然不是用華美艱澀的詞藻堆砌而成,卻足以撼動人心。這讓原本下定決心的泫萼的心情更加複雜……

愁苦中卻又帶著絲絲甜意……這是大大的文筆帶給我的感覺,筆風清麗工整,不過於矯揉。

期待之後的文,希望能再看到大大筆下那些描寫細膩優美的人物!!
回復

唔噢噢噢(艸((?
原來我喜歡的是清新小品(撒花
殷勤寫好好聽∼∼∼∼∼
尤其是副歌:
你一笑
江南老
燕子不歸巢
心間少一竅
幾筆寥寥
難了

唔噢噢噢噢好喜歡∼∼∼這種淡淡的feel(艸

嗯,接下來輪到文章。
其實我覺得進展有些快欸OAO
但也有可能是因為我看的小說都很長的關係所以,唔。
不過沒關係,因為我也不知道要加什麼情節進去了XD
不得不說那位尋陽公主,真是,就算她只出現一句那存在感依然很強烈啊XDDD
我可以想像得到她調侃艾洛的樣子哈哈哈哈哈

至於大哥大嫂,我只能說,好閃啊。
水祭君,不帶這樣突然的閃光攻擊啊(捂眼((#

至於艾洛。
嘴裡說著不懂怎麼和泫萼相處結果下一秒就帶她到屋頂上看星星去了。
約會聖地啊這,有多少情侶在月老的見證下譜出幸福戀曲啊,這數都數不清啊(太誇張
在屋頂唱著你的歌∼∼∼
在屋頂和我愛的人∼∼∼(夠了
泫萼乖乖不哭,快投入夫君的懷抱吧(摸摸

以上(笑
回復

94# 霑璐

這首歌有寫出艾洛的心境喔∼特別去選的,不知道霑璐有沒有發現呢?

她一笑,便認為其他景物相形失色,待她如世上最珍貴的物,捨不得她受任何的苦,這就是艾洛的溫柔!

文筆工整什麼的,自認還稱不上呢,謝謝(笑

妳的留言讓我很開心喔
回復

95# 珞伊雪

歌詞真的超讚,清靈的詞風韻存溫柔。

進展的確快了些我承認,不過我覺得再拖下去也不知道該寫什麼了,所以這一章算是轉折。

西亞:就算沒出場也要有閃亮亮的既視感!(握拳

大哥大嫂雖說算是插花,但要有放閃福利,不然作者會被尼奧大神打飛∼

裡設定是艾洛左思右想,後來熬夜想出了賞星這個增進感情的法子(艸

夫君的懷抱很溫暖的啊小泫萼!!(踹
回復

書裡太多文豪
畢竟癡人太少
誰像我殷勤寫你
將江南都用掉

這段(望上
唔噢,好幸福的感覺=w=
泫萼好幸福(艸

哈哈哈哈哈既視感,這句果然是西亞會說出來的句子,好可愛XD

好吧,那下次我還是隨時攜帶墨鏡好了......可是據說接下來要虐。
嗯,手帕也準備好放旁邊好了。

不錯嘛,感覺比玄瑟的木頭腦子好上一點。
不過情書,唔。
其實阿瑟浪漫起來可以迷倒全大陸的女子(無誤
回復

98# 珞伊雪

現在我這邊是殷勤寫無限循環www

要虐的話不知道需不需要衛生紙,手帕夠用嗎?

兩人是不同的浪漫法啦www

艾洛的話大概就是會露出燦笑,細心的呵護著,不說肉麻的甜言蜜語,可是言語之間會讓妳臉紅心跳,用簡單詞句輕易擄獲妳的心∼

雷瑟就是默默的守護,偶爾來個語不驚人死不休(?)的誓言,不苟言笑,可是卻可以讓妳沉淪於中∼

我的感覺是這樣,不知道珞伊雪覺得如何?
回復

我也是無限循環中ww
一邊背書一邊聽,聽了至少四次了,而且越聽越幸福>///<
旁邊的小花無限增值(笑

其實我本來想寫手巾(比較大條),既然水祭君那麼說了,那我就準備個桶子好了。
吸滿了擠一擠還可以再用,多環保啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我覺得艾洛是那種不知不覺就擄獲芳心的那種人。
艾洛應該沒有心機,不會特地接近這樣。
喜歡一個人就對她好。
陽光溫柔型男子。
其實和水祭君說的差不多,我的重點是在於就算喜歡一個人也不會想盡辦法得到那個人啦。
就莫名其妙好上了(?
艾洛如此沒心機真的好麼......好像、不太好(默
哈哈哈(乾笑

關於阿瑟,我也是那麼想的。
默默地守護心愛的人。
其實我想說阿瑟很悶騷(?!
外冷內熱。
偶爾淺笑,那魅力更是擋不住。
身材好、個性好、劍術好。
三好男人要去哪裡找∼!
咳、對不起膚淺了。
其實我是阿瑟控,遇到這話題就滔滔不絕(艸

結論:艾洛和阿瑟都是溫柔好男人。
回復