樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

小格和雷瑟實在是太可憐了。竟然要獨自執政,尼奧他們不會羞愧嗎?
———————————————
尼:妳有意見?(亮劍+燦笑
妹:小的怎敢有意見(腳底抹油溜了
尼:別跑!!!
雷:......
格:......
珍:......
佐:......尼奧!!!
回復

......我只想說,稱位就算了,為何連曲個假名都...(消音)......躺著也中槍(此人陷入一陣莫名的沉思中

恩...很高興看到完結了
其實我覺得其實泫萼說不定是他媽跟別人偷生的,要不就是蒙眼男是他的親戚還是親爹怎樣的?
阿哈哈哈哈哈...這怎麼可能?對吧?!
回復

182# qwe23510862

嗯……唔怎麼了嗎?是撞名還是怎樣?(一頭霧水)

泫萼跟蒙眼男(?)的關係有點複雜耶,反正不劇透,所以等下星期喔∼∼
回復

hihihi~
我來留言了~
話說,我覺得西亞會是往自己插下去……?
然後雷瑟馬上開眼,之後西亞說妳終於看著我之類的?(開玩笑)
期待他們之間接下來的發展~

是個很得別的文章~我喜歡!

也來我這留言吧~
   |
   V
回復

這裡是可悲的公告唔哦。

這星期不會更文喔~~下星期要月考,結果我今天才確定日期......

可以留言說要揍我沒關係,最誇張的是我居然現在才知道月考是下星期三、四、五......

抱歉了各位!!(跪
回復

樓上的,你終於看我......這戳到我笑點了。
如有冒犯那就抱歉了。

請問上上個頭香君怎麼了麼?
如果介意的話大大可以給個稱呼之類的。
如有冒犯那我就再抱歉一次了。

水祭君,快跪算盤!
怎麼剛好停在那唔唔噢噢噢(無限糾結
不過還是考試加油啦,好好讀書啊ww
回復

…不,沒事,應該算沒事…呵呵~(勾臉頰

請問那個所謂的上上個頭香君該不是指我吧?(惑
還是我會錯意了?

水祭大大
其實你這麼一說,我才想到我也快段考了,不過是下下禮拜…我的理科…一想到就胃痛
回復

此時此刻...我的內心中十分複雜...只能用一句話來說:一言難盡

我竟然又被忘記了又被忘記了又被忘記了...(躲在角落畫圈圈
已經第幾次被熟人忘記了阿!!!!(抱頭
而且還是被小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記小珞姐姐忘記被小珞姐姐忘記...QAQQQQQQQ
祇是換頭貼而已,只是很久沒去小遙姐姐那裡抬槓(其實你已經有快半年沒去了吧!(心虛
是我啦!是我啦!是小妤啦!
你還是不記得我,我就沒辦法了,小珞姐姐!
回復

新讀者優~
這一帖好看耶~完全是在下沒辦法到達的境界
考試加油喔~~會等你回來的~
等下篇ing~
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~‵文好好看~~~~~~‵‵‵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我超喜歡古裝劇阿  〈?
回復