樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

雷瑟和西亞他們呢?
我想知道他們的結局啦!!!!!
最好是幸福快樂的Happy ending
回復

也讓我看西亞跟雷瑟的結局吧~
(坐等結局((眾:不要給人家壓力...
回復

水、水祭君你這是在逗我呢(艸
一下子就一年過去了,這、這......
其實我覺得這進展太快了(茶
唔感覺有點潑冷水但某珞沒惡意的嗯嗯。

然後大哥應該有哀嚎。
尼:艾洛你個死小子為了自家娘子就把所有事務丟給我了是吧!
慕(抱書斜眼):都走了一年了還在嚷嚷些什麼啊,不膩嗎。
尼:......佐月。
慕:?
尼:我們走吧。(打橫抱起
慕:??!!
亞:大哥回來啊!
小劇場END

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
所以大哥真的有乖乖待在宮裡嗎?
然後我想到了一個可能性(思
阿瑟有入贅嗎(!
所以坐等下文ww
回復

173# 珞伊雪

一年啊……我是想表達出艾洛真的是千里迢迢尋妻啊,因為範圍太大,所以過一年了,其實這是作者慈悲,不然我也可以給他個十年都找不到!!(去死

欸欸其實小劇場跟我想得差不多,連最乖的艾洛都去尋娘子了,尼奧還有可能當王嗎!!(拍桌(不妳

其實答案很明顯了喔,艾洛泫萼都去當俠侶飄渺江湖了,尼奧也不會乖乖地當王,那麼……答案很明顯了,各位要不要猜猜看呢?
回復

十年都找不到,好殘忍!
艾洛快感謝親媽!

然後那個蒙眼美男子一定是神(並不是
嘖嘖充滿了謎團的男人。
該不會這只才是終極boss......!
其實他和泫萼有沒有關係呢?還是我想太多?(皺眉

我猜了!(舉手
和小慕(?)逍遙雲遊四海去了!
所以在宮裡執政的真的是......?!
水祭君又吊人胃口了真調皮ow<(把你那輕浮的語氣收起來!#
回復

175# 珞伊雪

蒙眼美男子叫封璉喔,補個小常識(去死

他跟泫萼的確有關係喔,還挺複雜的

尼奧跟佐月其實也沒有逍遙江湖,逍遙江湖的是另外一對小倆口。他們大概是隱居吧,然後平淡過一生。

我想我來開恩一下好了,有小孩的是尼夏喔,雷格還在考慮。

宮裡執政的是誰真的猜不到嗎?除了雷格以外還有誰?其他兩對四人都跑光了啊www
回復

哦哦有看到那名字但是一轉眼就忘了。
還是叫蒙眼美男子比較有親切感ww

所以我猜到了。
有獎嗎(指小孩

除了雷格的意思是只剩他們可以執政了還是指還有其他人?
如果是其他人的話......也只有陛下本人啊。
所以答案就是他們嗎?
是說、盼月滅國了OAO?
回復

177# 珞伊雪

小孩啊……給珞珞決定性別可以嗎?

除了雷格的意思是指就只有他們可以執政了

盼月啊……這有些不好說,下星期就知道了(###
回復

這、小生真是受寵若驚啊!
能決定如此重大的事情,小生實在是三生有幸。
可以的話我比較希望是個女孩。
像媽媽一樣,溫柔、亭亭玉立、是個知書達理又文武雙全(有個劍術超強的老爸多少也要遺傳到一點劍術天分嘛)的好女孩。
而且姐姐以後可以幫忙照顧弟弟妹妹。
哎呀真是和樂融融啊www(陶醉在幻想中
我想應該沒有第一個孩子就必須是男生的這種壓力吧......

嗯哼嗯哼我可以想像得到西亞和阿瑟在一起的幸福樣子(艸
好甜蜜www

好吧,等下文www
回復

179# 珞伊雪

好喔∼∼女孩啊……想到就覺得是萌蘿莉∼∼好姐接神馬的超棒!!

阿看來之後的三代番外又要把時間往後拉了∼∼
回復