查看: 2378|回復: 25

【徵人設】當我的老公=機甲(公佈入選名單w

我知道我又很自虐的來開坑了哈哈(乾#

不要跟我說小心被坑了(捂臉)

最近一直在看機甲文就突發奇想(腦抽)了想來寫,這篇我有打算想以十萬字完結←這人的話有待商榷(#)

如果我順利開坑的話,大概是週更吧(思)

當然啦,這還是BL、BL、BL(艮

這次的攻受屬性我還蠻想寫寫以前沒寫過的那種,仔細想想,我以前的文裡貌似都有傲嬌(汗)對於被同學說你又開始傲嬌了等等之類的話表示已麻木(欸

這次依舊是徵配角,廢話不多說下面就來文案吧↓

身為一名穿越者兼弱到爆的機甲師,唐微認為低調的在這個充滿玄幻的世界裡過一生是個非常好的選擇。

但是———前提是他如果沒有這麼一個歡脫又積極上進的機甲!!!

有哪個機甲會整天要自己的主人去跟別人幹架啊混蛋!!看到主人被揍成豬頭倒在地上還敢涼涼的說什麼都是因為你還沒能力駕馭我所以才會這樣的話來吐槽可憐的主人!

親,你這麼傲嬌你媽媽知道嗎?

再說,誰家的主人會為自己的機甲燒衣煮飯打掃臥室清理廁所的啊?位置都相反了吧這?!唐微默默地為潛藏在自己體內的奴性點上一根蠟燭。

可是———誰能來告訴他為神馬這死機甲可以變成人啊?!

簡單來說,就是一個歡脫偶爾傲嬌攻 x 偽.溫潤、真.人妻受之間的故事。

前提-

→姓名請不要太長,因為很難記我就、嗯(。
→職業部分可填、機甲師(駕駛機甲的人)、機甲製造師、機甲製造系導師等等之類的,校長也可以(?
→與主角的關係如果是同學的話年齡麻煩請填相近(附註:唐微18歲)
→長相請盡量大概就好,太詳細我的腦袋會無法負荷(#
→個性的話我會挑比較有特色的,請加油(嗯?
→如果職業填了機甲師的話請連機甲單一併填ww
→單子採徵選制,我會不看你是誰而單看單子如何(因為怕會、呃你們懂的#)
→如果可以請不要太多好人以及同學,壞人也是要有戲份的w
→一人限填一角,禁分身,如果查到了本尊分身的單都不受理
→以上沒問題就填單吧

單子。(以下括弧請自刪)

姓名(中西式皆可):
年齡:
外貌:
個性:
與主角的關係:
附註:

機甲單。

名稱:
外表:
個性:
傑出能力(例如:速度快、力量大等等,傑出能力只能一項):

*小小的問題*

是否想要讓你的孩子有配對?

回復

啊啊忘了說,單子勿短消,短消者一律開啟自動無視(#)

然後如果沒通過的請勿再重新改單,畢竟不收就是不收不管你改得怎樣(欸

回復

單子。

姓名:子言葉 (p.s.子言是複姓/
年齡:27
職業:老師
外貌:黑色及肩長髮碧綠色雙眸,膚色白皙,身材纖瘦高挑
個性:面癱,說話前幾乎都會加「喔」、「啊」、「嗯」之類的無義助詞,做事總是慢條斯理、有條有序。在某些方面還挺呆的,尤其是感情方面,班上誰和誰談戀愛或周遭誰對誰有意思一概都看不出來
與主角的關係:導師
附註:無

機甲單。

名稱:玄鷹
外表:黑色外殼搭上紅色流線型紋路,鷹型機甲
個性:說話就像個連珠炮一樣停不下來,常常被人嫌吵但還是不減他話嘮的程度,在工作時他的話才會消停消停
傑出能力:飛行快速

一蹦一跳得來填單囉//
機甲的描寫我實在無力啊 (跪

配對的話我沒問題的唷
只是對方的歷程可能會有點艱辛ODO (欸#

回復

單子。

姓名:梔子花,真名花悠然
年齡:虛歲十八
職業:機甲製造師
外貌:銀色長髮及臀,頭髮用紅色繩索隨意扎起,紅色桃花眼,外貌雌雄莫辨,但卻偏向女性,身型修長,皮膚乃凝脂般雪白,常常被認為是女人。
個性:個性幽默風趣,標準的軟硬不吃,有點小小的天然黑與傲嬌,樂觀,對於轉變或是傷心的事一下就想通了,洞察力高強,會以惡趣味的玩笑來觀察她人的反應或表情,常常被人誤會為個性惡劣。
與主角的關係:朋友以上,戀人未滿的損友兼同學
附註:脖子上常掛著一隻藍色耳機

機甲單。

名稱:朝顏
外表:巴掌大小的銀狼,額頭上有著一條像閃電般的紋路,水汪汪的銀色大眼,乍看下超沒殺傷力的
個性:個性精明、冷靜,是個勞心勞力的老媽子類型,在某些方面上被認為是最不能惹的機甲。
傑出能力:超光速破壞

*小小的問題*

可以哦~BL的也行

大大這樣就可以了嗎?
是說文已經出來了嬤?
我很期待哦~

回復

姓名:疏朗(正好是目前某個兒子的名字w
年齡:18
職業:機甲師,不過當不工作時整個就是混混
外貌:白髮及腰,白到很病態的膚色,紫眼,右耳上會帶著一個銀色的耳機,因為與他的頭髮顏色相近,所以不容易被發現
個性:痞子,非常的幼稚,除了吃飯上廁所睡覺,他嘴巴裡一定都會有棒棒糖,目測為草莓牛奶口味#
與主角的關係:朋友(?
附註:喜歡跟自家機甲打闢聊天,常常犯二

機甲單。

名稱:汐完
外表:黑色的外殼,大概就很正常的那樣子w然後表面有著銀白色的玟路
個性:精明,對於自家主人偶爾的犯二,只會很無奈的警告他
傑出能力(例如:速度快、力量大等等,傑出能力只能一項):速度快

小司司w(叫誰阿你#
我覺得大兒子不會上w(錯w是兩個都不會#
不管上不上塡完了就是好事w(你#

回復

又忘了說一件事(弱

機甲是不可能變成人的噢,雖然他有意識。

至於小攻的話那是、咳咳不能劇透(#

機甲單的外表是填戰鬥時會用的那種外表(?

弦的話只要改掉外表的最後一句話就可以了,感謝配合w

回復

大大我改好了^_^
請問還有甚麼地方需要改了?
要說出來哦~

回復

7# 頌司

了解唷我改掉了//

超好奇那不能劇透的原因呀www(欸

回復

姓名:靜水
年齡:18
職業:機甲製造師
外貌:暗紅色的碎髮,金色的眼眸,身高180體重50<<誒你
個性:熱情,多話,喜歡啐啐念什麼都念。熱於助人,雖然助人多過陷害人。
與主角的關係:同學
附註:愛咖啡使者!!!

阿司我好了哦//
不過真單子可行嗎?<<不
歡迎糾正(?

回復

單子。

姓名:雨煌
年齡:24歲
職業:機甲製造師兼職機甲製造係導師(不行兼職的話後者就好了
外貌:凌亂的暗褐色短髮,琥珀色雙眼,矮子一枚
個性:脾氣暴躁,常常跟人講不到幾句話就炸毛,但這時只要給他一個銅鑼燒話玉米就消氣了,在製作機甲時會異常的冷靜不多話
與主角的關係:隔壁鄰居,情如兄弟(到底誰是兄誰是弟呢www
附註:常常窩在製造機甲的房間裡

想!!!

這樣可以嗎OwO???
大大寫文加油喔~

回復