樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】當我的老公=機甲(公佈入選名單w

現在在考慮說要不要改一下外貌那邊(思)

人類就要有人類的樣子(#

回復

>>阿司

呃、意思是說要黑髮黑眼嗎(?

應該是這個意思還是......?

回復

結果沒什麼人XD

只好先來擬大綱了嗚Q_________Q

十萬字各種難但是我會努力的嗚(到底#

回復

單子。

姓名:銀薩雅
年齡:25
職業:機甲師兼導師。
外貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。一副白框的無度數眼鏡。白皙的皮膚。179cm。C罩杯(#)
個性:喜歡吐嘈,偶爾會有神回覆、好人一枚,但太過分讓她生氣會變抖S腹黑女王。
與主角的關係:導師。
附註:是腐女。酒量極佳。人體導航一枚。

機甲單。

名稱:薩斯
外表:純銀的人型機甲。有一對可飛行的鋼鐵翅膀。
個性:基本上是個萬能人……咳,機甲,常照顧銀薩雅。腹黑、極度偏袒自己人,但傷害銀薩雅的人殺無赦。
傑出能力:敏捷飛行。

可以配對喔w,要的話GL或BG都可(大心)

回復

再一次的老話一句:快來填單呀啊啊啊(#

篇名好想重來說##

回復

單子。

姓名:鍾翊
年齡:23
職業:機甲製造師
外貌:紅褐色的亂糟糟短髮,棕眼,非常瘦,看起來就像個頹廢的宅男。
個性:瘋瘋癲癲的,熱愛打屁聊天,喜歡亂搭訕他人卻總是被打槍,思考模式超跳Tone,喜歡製造一些詭異的機甲,例如巨型蟑螂機甲、巨型蚊子機甲等等。
與主角的關係:總是被吐槽的好友(?)
附註:口頭禪:「這就是愛呀∼」

是否想要讓你的孩子有配對?
配對可w

連淵淵我來了唷w

話說這傢伙其實是一時腦抽出來的產物��

但是真的好可愛(扭((#

回復

人真的好少(望

看來只好把大家的角色都寫進去了嗎(不

回復

公佈入選名單,想找自家孩子請往下謝謝。
沒有上的人我表示深感抱歉(#
對了要問一下,之後、有可能、應該、或許、十萬字截稿以後會拿去投稿⋯⋯吧(欸
介意自家孩子出現在上面嗎OAO
當然在論壇上發的與我這邊的存稿會有些微不同(#
雖然我認為我想太多XDD
主要角色就只能是這幾個了好孤單嗚Q___________Q

-入選名單-

姓名:子言葉 (p.s.子言是複姓/
年齡:27
職業:老師
外貌:黑色及肩長髮碧綠色雙眸,膚色白皙,身材纖瘦高挑
個性:面癱,說話前幾乎都會加「喔」、「啊」、「嗯」之類的無義助詞,做事總是慢條斯理、有條有序。在某些方面還挺呆的,尤其是感情方面,班上誰和誰談戀愛或周遭誰對誰有意思一概都看不出來
與主角的關係:導師
附註:無

姓名:疏朗
年齡:18
職業:機甲師,不過當不工作時整個就是混混
外貌:白髮及腰,白到很病態的膚色,紫眼,右耳上會帶著一個銀色的耳機,因為與他的頭髮顏色相近,所以不容易被發現
個性:痞子,非常的幼稚,除了吃飯上廁所睡覺,他嘴巴裡一定都會有棒棒糖,目測為草莓牛奶口味#
與主角的關係:朋友(?
附註:喜歡跟自家機甲打屁聊天,常常犯二

姓名:雨煌
年齡:24歲
職業:機甲製造師兼職機甲製造係導師(不行兼職的話後者就好了
外貌:凌亂的暗褐色短髮,琥珀色雙眼,矮子一枚
個性:脾氣暴躁,常常跟人講不到幾句話就炸毛,但這時只要給他一個銅鑼燒話玉米就消氣了,在製作機甲時會異常的冷靜不多話
與主角的關係:隔壁鄰居,情如兄弟(到底誰是兄誰是弟呢www
附註:常常窩在製造機甲的房間裡

姓名:鍾翊
年齡:23
職業:機甲製造師
外貌:紅褐色的亂糟糟短髮,棕眼,非常瘦,看起來就像個頹廢的宅男。
個性:瘋瘋癲癲的,熱愛打屁聊天,喜歡亂搭訕他人卻總是被打槍,思考模式超跳Tone,喜歡製造一些詭異的機甲,例如巨型蟑螂機甲、巨型蚊子機甲等等。
與主角的關係:總是被吐槽的好友(?)
附註:口頭禪:「這就是愛呀∼」

回復

沒選上耶......QWQ
感覺好失落的說......
人家絕硬要去角落畫圈圈平復自己受創的心靈

回復

我失落了(面壁
目前是哭哭狀態QAQQQ(你滾啦
阿司司我家孩子是不是太爛了讓你不喜歡QAQQQQQ
阿!一定是太廢了,所以才沒有選上(自言自語
待會我會直接砍單了,然後人就會消失(並沒有!!!!!

回復