查看: 4075|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命穿越)我姓褚名菈眠,我不煮拉麵喔~4/29有公告快來看喔!

楔子

「這是不被談論、禁忌的故事,你,有勇氣聽完嗎?」

在一個遙遠的村落裡,住著一位年輕有為的男子和她美麗的妻子還有屬於他們愛的結晶,一家三口和樂融融的生活在一起,直到那一天......

那天,風變色,一波波由鮮豔的火紅色所交織而成的海將村莊一一吞沒。

一名女子身穿著殘破的斗篷出現在此,仔細一看那些殘破之處都有著一道道的血痕還有她懷中那年幼的孩子,女子帶著孩子跑了又跑、跑了又跑
卻始終躲不過身後黑影們的追擊,一道閃光掠過使女子為了躲避而牽動身上的傷倒地不起,懷中的孩子也因此脫離女子的保護,女子看著他們一
步步走向孩子卻無能為力。

女子只好慢慢的撐起身子,黑影們見她有所動靜紛紛把手放在劍上準備出鞘,她以跪姿的方式跪在黑影們的面前,頭還低低的使黑影們看不到她的
表情,還在想她要做什麼時,只見女子她......

......她用淚眼汪汪的眼神對著他們還用一點點(非常)撒嬌(噁心)的聲音說道「大葛葛,可以請你們不要將她帶走嗎?!如果你答應我的話我就親你一
下當作獎勵喔~」

只見那些黑影們都成了一個個的石像,而女子就稱她們都變成石像,用盡所有的力氣撲向孩子,將孩子納入懷中,並在她耳裡說了一段話「                             」

語畢,孩子的身下展開了魔法陣,孩子被送去了不知名的地方,孩子在被送走前看到的是女子躺在血泊中卻在臉上留下了淡淡的淺笑......
  啊~~還有那堆反應不過來的石像群!!

謝謝大家有耐心的看完這篇!! (感動流淚~~ ( T д T 嗚~~ )
這是我第一次發文,文筆不好還請大大見諒 ! ! (淚眼汪汪~~ ( இ д இ )
最後想請大大可以幫我個忙!幫我想一個標題!  謝謝! ! ( 90度鞠躬~~ m(_ _)m
回復

禁忌

這標題可以嗎?

感覺還不錯

女子的淡淡微笑啊
呵...小空,就這樣叫了(喂#
回復

標題呀......現在才楔子而已,還看不太出甚麼端倪來~

那......就叫《禁忌的故事》或《禁忌》如何(某羽嚴重取名無力......)
回復

2# 冷玥黎薇冽零
摁~~謝謝你的支持啊!!(淚崩~~  ╮(╯◇╰)╭ 小空給你啾一個!(部可以躲開喔!!)
對了!!大大怎麼稱呼呢??(小冷?小玥?小黎?小薇?小冽?小零?)
回復

3# 公羽
不會啦~~也謝謝你呦! 我會慎重的考慮了! ! ( > 3 < )
(空:為了好好表達我的謝意我決定給你一個愛的抱抱~ ε٩(๑> ₃ <)۶з )   那~~你怎麼稱呼呢??
回復

加油
那小孩難道是格里西亞還是自創角嗎?
畢竟吾命身世最奇怪的就是格里西亞和羅蘭了
回復

4# 曉空

隨意稱呼...

那我消失就好了(飄(喂妳#

嘻嘻
回復

叫我公羽或雨雨都行,雨雨是寫原創文時用的名字。
回復

6# 小貓咪
是自創角呢!不過小女子第一次發文,文筆不事很好還請多多指教~~╭(﹊∩∩﹊)╮
如有建議可以盡量提出來沒關西!(空:我可是很虛心接受得好小孩呢~~(自滿樣! ! ( � ▽ � 呵呵~~ )
回復

RE: (吾命穿越)第一章 誰說小狗都是人類的好朋友 9/17更新

「咕嚕~~咕嚕~~」一名少女正餓著肚子瞪著眼前優雅吃下午茶的......小狗.....?.

「你肚子餓了吧!要不要來一塊呢?」那隻優雅的(?)小狗這麼說著

「喔!好......不對啦~~為什麼我會在這跟小狗喝咖啡聊是非.....(空:技術上來說是喝茶)請你最好把話給我說清楚講明白喔!」少女面露『危』笑,額頭上還帶著隱約在跳動的青筋

摁......這說來話長啊~~應該要從那一天的早晨開始說起。

那天如往常一樣,一樣的和煦陽光、一樣的少女在床上熟睡,還有那一樣的『殺豬』般叫聲。

「吼~~~好痛喔~~是誰用棒球砸我的頭啊!!有種就不要被我抓到!!」少女一邊揉著頭一邊在坐在床上氣憤的說 (空補充說明:此人住在公寓頂樓) (謎:簡單來說就是一個字~衰呀~哈哈!!跟某漾一樣耶!)

「啊~啊~完蛋了啦!上學要遲到了啦!!死鬧鐘!!你怎麼沒有叫我起床呢!!」還在憤怒之下的少女把鬧鐘給捏個粉碎 (鬧鐘君表示:我死得好無辜呀~) (菈眠:你有意見嗎!?(狠瞪~~ (空:恭喜鬧鐘君可以提早收工領便當)

顧著愛護(?)鬧鐘都忘了要跟大家自我介紹了。我的名字是褚菈眠 (菈眠:不准笑!!),我有著一頭綁成高馬尾的黑長捲髮、一雙明亮清澈的灰色眼眸、還有人人稱羨的外貌和身材。(菈眠:羨慕吧~~羨慕就說出來唄!我不會跟別人說的呦~)(空:真欠揍啊!(小小聲~

過了一下子(?),我快速的往學校方向跑去,在過馬路時,看見有台大卡車及將撞上小狗,身為一個好公民看見有人(狗)有困難就去幫助他(牠),全力奔馳的救援後,不禁讓我懷疑是哪隻笨狗會看到大卡車還站在原一邊發抖一邊流淚的(菈眠:不要問我怎麼看見的,你會怕!!),牠是一隻毛色很像金黃的幼犬,仔細一看,牠的眼睛竟然是天藍色的,一到閃光後.....我聽到了......

「嗨!你好~謝謝你救了我!汪汪~還有你已經死囉~汪汪~」牠一邊燦爛的效一邊說道

對此我只有一句話可說:「泥馬的!!誰說小狗都是人類的好朋友~~」
回復