樓主: 曉空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命穿越)我姓褚名菈眠,我不煮拉麵喔~4/29有公告快來看喔!

30# 小貓咪
孩子~要小心喔!!(拿手帕擦嘴~
寒冰震驚的表情可是難的一見的呢!! (空:還有被撲倒(笑)的羅蘭)
感謝小貓咪的支持~~ ╭(﹊∩∩﹊)╮ 謝謝你!!
回復

居然www太陽被拉麵撲倒在地了(拉:誰是拉麵###
是說大大好久沒有更文吶..........
希羽是新讀者唷ˊˇˋ
大大快更吧(敲碗####
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 11:27
居然www太陽被拉麵撲倒在地了(拉:誰是拉麵###
是說大大好久沒有更文吶..........
希羽是新讀者唷ˊˇˋ

其實我原本有想棄文的打算,但都因為你讓我有想繼續寫下去的力量!!m(_ _)m
真是謝謝你還願意支持我!! ╭(﹊∩∩﹊)╮
我會繼續寫下去的,請大大們在等等吧~~ (ˊ● ω ●ˋ)

p.s:被拉麵壓的是羅蘭不是太陽
回復

大大我也來替你加油了!請你不要棄坑好嗎?我覺得你的文還蠻有趣的,我很喜歡哦!
回復

曉空 發表於 2015-3-4 21:04
其實我原本有想棄文的打算,但都因為你讓我有想繼續寫下去的力量!!m(_ _)m
真是謝謝你還願意支持 ...

不要棄坑啊啊啊QAQ
棄坑了,希羽會扮鬼魂去找曉空大大的(X
希羽會期待下一章~~~~
不過.....原來拉麵是撲倒羅蘭啊....希羽搞錯了ˊˋ
回復

天外飛來的公告:
在經過我深思熟慮之下,我覺定要把整篇文都重修一下٩(๑❛▽❛๑)۶
可能會修的項目有:女主角的名字(原因就是我取名無能啊~)、本文的名字(同上)……(其他可能會劇透就不提啦!!٩(●˙—˙●)۶

請問這樣的安排讀者大大們能接受嗎?ฅ'ω'ฅ
回復

曉空 發表於 2015-3-9 20:20
天外飛來的公告:
在經過我深思熟慮之下,我覺定要把整篇文都重修一下٩(๑❛▽❛๑)۶
可能會修的項目有: ...

這樣啊 希羽沒有意見~(舉手)只要曉空可以更文沒有比這個更幸福的了><

要更文喔 要更文喔 要更文喔<<因為很重要所以說了三次#
回復

居然......拉麵你竟然有姦屍的特殊癖好
我看錯你了 ( (這在演哪齣
回復

公告:

就像之前所說的,我會修改一些內容

所以不要再在這邊留言囉!!

想知道我的新文內容嗎,趕快到這邊看看來喔!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://pinkcorpse.org/thread-43626-1-1.html
回復