樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】誰說玉兔是負責搗藥的?!(副標:明明還有兼職殺手吧!)-(9/18更番外+說明)

等等膚色兔子是夏歲?

他的眼睛是紫金色的不是金色阿!

我印象中是這樣阿?

難道我錯了?
回復

采雲煙嵐大大恭喜你猜中正確答案
我想了很久都還是想不到
不過大大我很好奇是誰要夏碎扮成兔子阿?
回復

懲罰

經過這次,褚冥漾再也不敢在家人都特別囑咐要他回家的日子不回家了。

因為扇臨時決定要辦活動,而讓他不能馬上回家,延了幾天回去後,果真面臨了「生死難關」!

摀著紅腫的右耳,褚冥漾暗覷著坐在沙發上的姐姐,褚冥玥,卻連用眼角餘光也不敢看向手裡拿著鍋鏟,他的媽媽,白綾慈。

他才剛被扯完了耳朵,但他不認為他的媽媽會這麼簡單的就放過他這次不回家的行為。

被擰到紫紅發疼的耳朵就是最後的證明了!

他已能鮮明地想像出米可蕥再看到他時,眨著瞪大的祖母綠眼眸,說出『漾漾,你的耳朵是被老虎鉗夾到又轉一圈了嗎?』的句子。

「漾漾,你說這次我該做些什麼,才能讓你在該回家的時後乖乖回來呢?」白綾慈望著怯怯發抖的兒子,繼續維持著母親的威嚴,對一副等待發落的兒子嘆了口氣。

「媽,還是之後在過節,前我先去漾漾的學校把帶他回來,這樣就不用擔心他都『不回家』了。」看著自家的弟弟顫抖的漾子,褚冥玥笑了一會,然後出聲回應。

看著聽到她的話,不顧脖子是否會扭傷,應是強轉頭過來,馬上臉部表情變成驚恐的褚冥漾,褚冥玥勾起了美麗的笑容。

望著自家的弟弟被自己的笑容嚇的魂都快沒的表情,著實地令她感到幾分愉悅。

「恩,這樣也好,有小玥妳去『帶』漾漾回來我也放心了。」白綾慈對女兒的提議表示贊同,然而看向褚冥漾得眼神仍帶有幾分審視。

在兩道目光下,褚冥漾只能哭喪著臉,繼續成為焦點。

想到自己以後可能會被自家老姐跟監,還有以後再晚回來可能等待他的是滿盤的垃圾,他能不哀傷嗎?

「漾漾,你也聽到了,所以為了讓你能『準時回家』,以後你的任務就由我來指派吧,這樣我相信在上課之餘,你也不用在擔心『沒時間回家』了。」見著白綾慈已經回去忙著家事,褚冥玥再次對著褚冥漾說道。

不用說,她已經想好之後要派給褚冥漾的任務有哪些了。

看著自家姐姐歡愉的笑容,褚冥漾真得覺得自己的「死期」已到。

預見自己往後的日子,會繼續沒人權的被人呼來換去,又被自家姐姐派來的任務操練,且還是惡鬼巡司親自督察。

他真的想哭了。

--------------------------------------------------------------------------
打完這篇,某藍突然覺得不回家好像成了十惡不赦的大事((默

留言的話,某藍明天會一起回覆的

已上這篇與前一篇大概就是簡略寫出後續的情形這漾,之後大概不會再有囉

不過因為點文的讀者有些希望設定,所以之後可能也是會與玉兔這篇有關連

屆時還請多多捧場就是了((笑
回復

然後關於點文題目的答案說明,某藍在這簡略說一下

前兩隻的白色與藍色大概不用在多做解釋,那樣的形容本來就是以冰炎跟萊恩下去寫的

黑色的話,是在漾漾看到有黑色的尾巴晃壓晃時的這個線索暗指就是奴樂麗了((可以在看看提示2.確定

而最難的上就是在褐色跟膚色上,也就是黎沚與夏碎((因為如果太簡單得話就沒挑戰性了嘛

不是休狄的原因是因為就算招式有點像,但高傲的摔倒王子總不可能像孩子那樣蹦蹦跳跳的

而且黎沚在原作中有隱約寫到他能運用別人的一部分能力,所以在某藍把他寫近去時還有刻意試著寫出他的形容詞,看到有人猜到他,某藍真的超開心的!!

而夏碎的話,請看提示1.可從打鬥方式與打鬥對象參考這點下去推敲,打鬥對象是千冬歲,那與千冬歲有關的人在原作中又有誰呢?

除了西瑞(因為他不用其他武器打鬥)之外.在原作中應該剩沒幾個了

會誤認為是阿利可能是因為他本身的武器是風屬性,丟風符看似合理,但在學院中可不是只有他會用符咒喔!!

雖然一開始文中的線索可能不是很明確,但如果再加上提示(提示是把文中最關鍵處給簡化出來的)來看的話,其實難度應該沒有到很高的地步

不過這只是某藍臨時想辦得一個小活動而已,之後也會再有其他活動((例如:踩樓之類的等等

所以點文的機會只要某藍覺得時間可行,都會再放出來的

再一次,很謝謝一同絞盡腦汁的你,妳....
回復

原來如此啊!

漾漾祝你好運
我無能為力只能為你祈禱
希望你能自己撐下去
回復

原来将简单的呀><
漾漾请你自求多福了
我会帮你默哀一分钟的
回復

嘖嘖漾漾的死期真的到了
回家說不定會吃垃圾
出任務還要被惡鬼巡司監督
對喔,摔倒王子根本不會這樣蹦蹦跳跳的
難怪會猜錯,就差摔倒王子啊!
嵐跟你有仇一定是的!
回復

來留言惹......
學長變兔子!!!(忍笑(#
大大好我是悠喔!!!新讀者一枚
回復

恩,
漾漾兩難呀!
不知道扇姊姊給不給巡司面子呢?
回復