樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】誰說玉兔是負責搗藥的?!(副標:明明還有兼職殺手吧!)-(9/18更番外+說明)

白色兔子是誰?冰炎
藍色兔子是誰?萊恩
黑色兔子是誰?九瀾
褐色兔子是誰?阿利
膚色兔子是誰?休狄
回復

短篇番外-算帳

即使中秋節所辦的活動已經過去了幾天,冰炎的整個火氣上升程度依然高張不減。

而會讓他隨時把井字記號放在額際的原因,大概就是每次褚冥漾看到他時總是一聲不響個幾秒後,卻又突然笑出來的舉動讓他十分惱火。

這樣的情形,大約持續了三天。

但到了第四天,他決定不再忍受,抄起長槍,一個移送陣就到無殿去 。

沒有因為怒氣沖昏了腦袋而作出把無殿打出一角凹洞,這樣可能會讓另外兩位帶來一些苦惱,他要做得就只是把扇的房門拆了,然後警告她不准再把主意出到他的身上來。

然而在他到達白色的宮殿時,進去不意外地看見三位之中較常在處理無殿事務的那人。

像是明白他來到的意圖,那人舉起被厚重得布料層層覆住的手,往一個方向比去。

紫金的眼半歛,臉上還掛著淺淺的笑容。

不失尊重地行了一個禮後,他往那個方向大步流星地走去。

只是當他一腳把門踹開時,卻沒有看到水色的影子,扇並不在裡頭。

他不認為那人會給自己錯誤的方向,事實上也的確沒有騙他。

注意到清理乾淨的桌上留下了一張紙條,他拿起來看完後便直接將白色的紙張給燒成了灰燼。

接著,僅是發洩地把那扇白色勾有水色花紋的門給桶破,然後低聲咒罵一句。

下一次,他絕對要在那老太婆來的時候把她轟回去無殿,再請另外兩人看顧著她,免得她又帶來麻煩,遭殃的都是自己。

想起自己接下來還有任務要做,找不到人,他也只好先離開這裡,改日再來。

看著有著銀髮夾雜一綹紅焰的孩子怒氣沖沖地往自己比的方向走去,坐在大聽的鏡沒有藏住笑容。

這樣的畫面已經重覆了數次,而扇的房門也是無殿最常換修的一項傢俱。

「該是扇每次都算好時間了,還是那孩子來的時候就是這麼的不剛好。」鏡對著無人的大聽,說了一句。

他沒有告訴冰炎,扇說要去別的世界尋找一些可以再放進學院的物種,而且還說等她回來時,會在帶「紀念品」回來送那些孩子。

------------------------------------------------------------------------------------------------
送上小小篇的番外,算是補遺這樣 (留言某藍明天有時間會回覆完)

看到有些讀者反覆地再猜點文的題目,讓某藍想說來這裡放兩個提示好了

讓贏得點文的人能趕快出現這樣,其實已經有人猜得很接近了,但目前還沒有人「全對」

提示 1. 可以從文中的打鬥方式還有打鬥對象參考

提示  2 . 是學院裡的人,而且都是原作有提到的人

如果再猜不出來的話,某藍會從讀者得回答中挑出最早提出最接近的答案的讀者,讓他向某藍點文

之後會放上正確答案,活動時間就到猜出的第一人出現為止

贏得點文的人,某藍會用短消通知,也會在這裡放上得到點文的讀者名子

那名讀者看是要在這裡直接回覆某藍點文想要的設定,還是再用短消通知都可

在這很謝謝支持,以及留言回覆
回復

哎呀!
結果冰炎算帳沒帶上漾漾阿!
我到是比較好奇後來漾漾是否被褚家大魔女給⋯⋯

小蘭,我已經在9/14又在猜第三次了,可是妳好像沒告訴我是猜對還是猜錯耶!
回復

不行,真的猜不到……
只有前面兩個確定是對的其他都不知道是誰
如果有寫ABC就好了
A是人和位置都正確、B是人對位置不對、C是都不對
然後寫幾A幾B幾C
這樣……會比較好改答案吧
回復

額...我路過....
白色是冰炎 黑色奴勒麗 水藍是萊恩 褐色是阿利 膚色莉莉亞
這樣嗎?
對不起我覺得有點難嗚嗚…
回復

我終於來看文了...
藍你這篇人氣好高啊,恭喜上榜www
然後順便來亂猜,這真的好難猜,覺得好多人都好可疑QQ

白>>冰炎
藍>>萊恩
黑>>奴勒麗
褐>>班導
膚>>阿利
回復

我来猜了0.0
白色 冰炎
蓝色 莱恩
黑色 奴勒丽
褐色 摔倒王子
肤色 安因

希望对吧?
回復

公告

點文活動截止囉!某藍剛才上來重頭尋了一遍,發現已經有出現正解了!!

恭喜采雲煙嵐大大獲得點文,五隻兔子全部正解

正確解答如下:

白色兔子是誰? A:冰炎

藍色兔子是誰? A:萊恩

黑色兔子是誰? A:奴樂麗

褐色與膚色兔子又是誰? A:黎沚&夏碎

在這先公布答案,如果對答案有疑問的話,某藍晚點會在放上一篇短篇番外

會再多做說明((例如線索是在哪裡

感謝讀者們如此熱烈參與,不管是路過還是如何,都非常感謝!!
回復

咦咦咦。。。原来夏碎兔子有在吗!? 不过看在我猜不到他是谁的份上, 就不会被某腹黑追杀了对吧~? 哈哈
回復

啊啊差一點啊!!
原來是黎沚,嵐以為是休狄
真可惜!
回復