樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

大大太厲害了
天天都有文可以看~
現在太陽是漾漾的這件事怎麼好像好多人知道了
似乎除了那些背叛者((問一下背叛者有誰啊?
喔喔還有夏碎知道太陽是漾漾的這件事嗎?((感覺夏碎對太陽滿好的
回復

三更欸...
小貓果然強(拇指
冥陽...不是亞要說
不要冷笑啊!會冷的(抖
感覺已經可以遇見第一、二名是誰了....(謎:這不是廢話?
還有就是...冰炎啊
冥陽放閃光你不是看就好啦
又沒礙到你
被切成生魚片是你活該啦
期待下一章
回復

回復

喔耶∼
漾漾變黑了...
可憐的安因,節哀...

阿勒,除了天婦羅都是藍莓...
果然是小格...

該慶幸沒被然他們發現冥陽是漾漾嗎?

喔喔,妖狼族,聽起來就好讚
冥陽說出來的話總是讓人傻眼呢!

呵呵,真想看然和冥玥被切成肉塊的樣子(還不就是那樣##
我的夏碎∼∼

喔喔,竟然變成這樣了...
不過,還是把記憶修改比較好!嗯!

喔?九瀾竟然知道...
不過,褚冥玥妳休想知道
妮澳也真是的,吃精靈和天使(黑線
冷笑啊,我習慣了...
我也常常冷笑,不過也是因為某些人啊...

小貓加油(太久沒來,做一次回覆)
回復

我寫完後發現,現在變成了戰爭開始前的徵兆了
-----------------------分隔線
第三十五章
(冥陽視角)
看來最近的比賽都會在Atlantis學院這邊舉辦了,我記得沒錯的話,審判他們今天要我和凜櫻一起過去吃午餐。

這時走在我旁邊的凜櫻開口說。

「不知道灡芯她們會不會來。」

凜櫻說完後,我開始有點不太高興了,明明灡芯都有男友了,還故意來跟我搶凜櫻。

這時我和凜櫻走進餐廳裡面看到了,冰牙精靈王和焰之谷的狼王以及冰炎等人了。

(第三視角)
這時冰牙的精靈王,對著開口冰炎開口說。

「冰炎你這次競技大賽,無法拿到亮眼的成績,我已經和狼王決定了,把你給驅逐,從此以後你再也不是冰牙或是焰之谷的族人了。」

當冰牙的精靈王說完後,現場忽然出現很多的低氣壓,這時冥陽和凜櫻悄悄地走旁邊經過。

突然冰牙精靈族的使者瑟洛芬,指者凜櫻開口說。

「妳是緋櫻天使族公主凜櫻.雪斐爾.里祈,沒想到緋櫻天使族還有個生還者。」

瑟洛芬說完後,餐廳裡面所有來賓,突然都拿出武器對準著冥陽和凜櫻。

這時冰牙的精靈王開口說。

「真沒想到會有個緋櫻天使族的人,倖存下來一般族人我們冰牙不必去理會,不過王族就是另外一回事了。」

冰牙的精靈王說完後,在場半數人都拿者武器殺凜櫻了,冥陽突然拿出涅墨亞把全部靠近凜櫻的人給殺死了。

這時公會的會長和副會長以及兩人的秘書都出現了,然後會長的秘書開口說。

「太陽陛下不要包庇那妖女,不然也是你為公會的背叛者。」

冥陽聽完會長的秘書話後,開口大笑一段時間後,再度開口說。

「好一個背叛者,那麼你們會故意向那時候一樣故意,讓褚冥漾被朋友陷害般的手段,對付違背公會的人,或是威脅到公會以及白色種族的人。」

冥陽話一說完後,在場曾經背叛過漾漾的人,全部都完全愣住了,因為會長他剛剛點頭。

看到這幕後,冥陽開口說。

「以我光明神,格里西亞.冥陽.光明之名,只要任何人傷害我的妻子凜櫻,我就視為對我的宣戰,我會把那個家族給斬草除根。」

當冥陽說完後,在場所有人都不知道該怎麼說,這時九潤和安因走到冥陽面前開口說。

「木之天使安因,叩見光明神陛下。」

「殺手家族九潤.羅耶伊亞叩見光明神陛下。」

當安因和九潤說完後,後面的黎沚開口說。

「你們這樣偷跑太過分了,我也要當第一個叩見光明神陛下的人啊。」

由於三位黑袍所說的話,讓在場的所有人都大吃一驚。

這時冰牙的精靈王開口說。

「光明神陛下,請您把妖女交出來,我會給你我族上至王公貴族,下至平民百姓,總計五千多位美少女的。」

在冰牙的精靈王說完後,冥陽開口說。

「哈哈哈哈哈哈哈   再多美少女都比不過我的凜櫻,所以不要用賄賂這類招數,你們就放棄。」

這時有很多人走進餐廳,大家回頭看,冥陽開口說。

「亞戴爾傳我軍令,全軍準備將在場的所有來賓給殺死。」

當冥陽說完後,幻夢學院的代表隊成員以及幻夢學院的學生會成員跟一般學生,都拿出武器了。

這時還出現很多不同種族的聯軍,不過可以確定的是,這些聯軍都是冥陽的私兵。
回復

要開戰了要開戰了!天要當播報員~(被打)
回復

回復

回復