樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

綽號果然是幸運同學啊!真是好運
看著大家的閃光,綠葉我想你啦!QAQ
回復

好閃喔
哪來那麼多的情侶啊?
小貓....
30章有點小小的錯誤
"今今天"是什麼啊?
期待下一章喔
回復

太陽果然大開外掛XDD
到底有誰可以打得過太陽阿><
((其時他本身就是走在大陸上的神,根本沒人贏的了他吧?! 哈哈
回復

如果要結巴的話.....
應該是"今、今天"這樣吧?!
一切純屬舉例喔
聽聽就好~
回復

衛禹你還真是幸運
連刃金都只是險勝而以
冥陽還是持續外掛中
又多一對發光體殘害我了(拿起太陽眼鏡
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小貓今天要更文嗎?(趴在小貓的肩上
小貓要快點更喔,因為我想看下一篇(眼睛眨阿眨
而且大家都想看阿,對不對大家?
回復

我日後會在競技篇安排凜櫻的種族被揭穿,然後冥陽把身為光明神給說出來,後面我有2個想法,想問問大家要哪個想法
1.當天晚上冥陽和凜櫻回本壘
2.像往常一樣,一起睡覺
-----------分隔線
第三十二章
(冥陽視角)
好困阿  看來學生會主要的成員都參加競技大賽,已經知道是不太對的事。

好險凜櫻有提醒我要去睡覺,不然我可能會像暴風一樣被公文壓扁了。

這時我轉頭看著在我旁邊睡覺的凜櫻。

我記得沒錯的話,我們今天不用比賽了,看來昨天我們第二代表隊大展神威,好像讓鏡董事和傘董事,認定跟我們第一代表隊打必敗無疑的。

好煩啊  我超級期待今天可以火烤兔肉,不知道精靈的肉烤過後好吃嗎?.....等等我又不是食人族。

(第三視角)
這時冥陽小心翼翼地起來,不吵醒凜櫻,這時有人用力地把門打開後,大聲開口說。

「凜櫻姊姊來找妳了,快起來陪我玩,不要理會會長了。」

灡芯跑進冥陽和凜櫻的房間後,不理會冥陽又給我滾開的眼神,走向凜櫻時在凜櫻的耳邊說。

「妹妹,會長要吹妳耳多以及親吻妳美麗的臉頰了。」

這時凜櫻聽到灡芯的話後,立刻起床開口說。

「西、西亞…姐姐不要騙我啊。」

這時冥陽和灡芯都無言了,不知道多久後,冥陽開口說。

「灡芯下次不要在騙凜櫻了,等等你今天怎麼在這邊。」

當灡芯準備開口的時候,門外傳了夏碎的聲音。

「安因老師和蘭德爾學長,覺得冰炎他們表現太差了,叫他們過來練習,安因老師幫冰炎他們安排小學生等級的符咒課。

則蘭德爾學長也安排冰炎等人下午用小牙刷,去幫蘭德爾學長家從庭園到屋頂,每個小角落都要刷到,而且禁止使用任何術法。」

當夏碎說完後,這時冥陽和凜櫻以及灡芯都在努力憋笑中。

這時有人從窗戶爬進來後,對著冥陽開口說。

「會長,董事有事要請您立刻回去。」

這時冥陽和凜櫻以及灡芯轉頭看到秋嵐後,灡芯和冥陽同時開口說。

「夏,她是我的朋友。」

「夏碎,她是我的朋友。」

這時凜櫻開口說。

「秋嵐妳怎麼不走黑館大門。」

聽完凜櫻的話後,秋嵐不理會剛放下警戒的夏碎開口說。

「因為樓下現在正爆發動亂中。」

聽完秋嵐的話後,夏碎馬上拿出鞭子衝到一樓去,準備去痛罵那些打架的人。

這時冥陽站起來,拿出移動符開口說。

「那我去找下煌,很快回來。」

冥陽說完後,瞬間就到了幻夢學院的董事辦公室,突然冥陽看到了黑館裡面的黎沚和洛安以及戴洛。

這時看到冥陽回來後,煌開口說。

「你們要問的問題就問,本校的學生會會長冥陽好了,那我有事先走了。」

煌說完後,馬上開溜,這時洛安對著冥陽開口說。

「自從你來後,奴勒麗和安因以及藍德爾甚至修迪,所作所為都很奇怪,請給我們一個答覆。」

洛安說完後,黎沚和戴洛馬上把冥陽給包圍了。

這時冥陽不理會黎沚和戴洛的動作,反而對洛安開口說。

「復仇。」

當冥陽說完話後,彈彈手指,這時冥陽的金色長髮和藍色眼睛,瞬間都變成黑髮黑眼了。

這時看到冥陽的黑髮黑眼的洛安等人都嚇到了,黎沚甚至開口說。

「我因該叫查理來的,沒想到可以見到漾漾的靈魂。」

冥陽不理會黎沚的話後,開口說。

「那麼,我給你們兩條路選,第一條你們給我在這邊死去,第二條讓我把你們的記憶做修改。」

冥陽說完後,開始散發力量,這時洛安等人瞬間警戒起來了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大1或2我都可以接受
但我可不希望眼睛被閃瞎
所以先讓我補充太陽眼鏡吧

冥陽別殺他們阿
把他們打到重傷再改記憶就好
回復