查看: 15874|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾((漾漾性轉喔~~

哈囉!!大家好我是明月若孝,大家可以叫我孝孝或鬼鬼,這是我第一次發文希望大家能夠喜歡喔~~
回復

「學長!」我窘迫的看著以在房門前的學長,距離上次和學長告白的時候已經過去半個月了

那該死的千冬歲和西瑞在那邊說什麼「漾~男生不適合你啦!我幫你變成女的」而且連夏碎學長都同意了,害我現在被他們用詛咒變成女的……….嗚~~要不是我房裡的那隻鬼娃娃,我才不要和自從我變女的之後,向越來越變態的學長借廁所………

「嗯? ~褚,你說誰越來越變態啊?」房門前學長勾起一抹邪笑,紅寶石般的雙眼直直的注視著我,周圍的空氣似乎瞬間降低到最低點

我吞吞口水「沒……沒有,學長你聽錯了」我在心中哀嚎,就沒有叫你聽啊!學長冷冷的瞟了我一眼,讓開房門讓我進去

快速將自己整理好,看了看那一頭飄逸的長髮,我嘆了口長氣,出了廁所, 我看到學長坐在沙發上正看著一本書,上面秘密麻麻的蟲字

「褚,你現在妖師的力量會控制沒?」學長冷冷的開口,連頭都沒抬一下
我愣了一下「可以了,大部分都能控制了」

「那好!」學長合起那厚重的書,站了起來。在我還沒反應過來前,我們的腳下出現一個法陣,眨眼間我們回到原世界

「我家?」我疑惑的看向學長,學長才剛要說些什麼「碰!」的一聲將他打斷,我無奈的撇向製造出這聲響的罪魁禍首--------褚冥玥

「姐……….下次請對門和善點」嗯~有進步,在經過學長炸冰川後這點聲響已經對我起不了什麼作用了
回復

安安,搶到了頭香惹,寫的不錯喔~其待有下篇
回復

小若(可以這樣叫嗎?

喔喔,漾漾性轉耶∼
而且會控制妖師之力
五色雞真反常
通常不是都說小弟變女的就不能闖蕩江湖.....什麼的

嗯嗯,期待下文
回復

漾漾竟然因為這樣的原因性轉了……
冰炎好像很高興吼
不過連西瑞都贊成真的很反常
感覺會跟樓上的說的一樣
期待下篇∼
回復

漾漾竟然性轉了
這真是太驚喜了
學長一定很高興
不過為什麼扇董事沒出現呢?
我本以為漾漾轉性是被扇董事陷害的
回復

跟大家說一下,因為我是國三生一枚,所以更新的時候不一定,不過我保證明天一定有一更,希望各位喜歡我的文文的大大多多包涵。(((乞求
回復

孝孝加油!!
漾漾變女生應該會很精彩((微笑
學長你變成變態了∼
期待下文∼
回復

漾漾變女生了~ (無法想象到她變成女生后的樣子
她是走可愛風,成熟風還是什麼風格呢? (好奇,但這好像不是重點...
孝孝加油!殤殤期待下文~
回復

「哪陣風把我們亞殿下吹來了啊?」她轉頭看向我,那剎那我好像看到冥玥眼中閃過一絲驚訝...『驚˙訝』這個不管多大的事都保持淡定的她居然會驚訝?  但是接下來的話就那我感覺一切都是幻覺
「不錯!漾漾你就不必變回來了,女的比較適合你」......適合妳妹!!  
「褚,我才剛復活太久沒有練練身手了」聽著那被學長握的喀喀作響的雙手,我立馬投降,對不起!我錯了  掃了一眼眼還在反省的我,學長理都不理我,跟在冥玥後面進了我家,等我回神的時候大家都早已不見蹤影,我趕緊走進屋內  客廳中不知正跟學長說些什麼的褚冥玥轉頭遞給我一杯汽水,低頭看了看橘色帶著些微氣泡的汽水,看起來應該不會死,應該不會死人吧!!!
「褚,我很累不想扁你」學長危險的掃了我一眼,我立刻乖乖地不敢亂想  
「是橘子汽水,別緊張過頭了!」哇靠!冥玥竟然好心的跟我講這杯是正常的
「漾漾,我們等下要出任務,不想浪費力氣踹你」...大約是我表情太過『精彩』,冥玥惡狠狠地對我放出這句狠話  
等等!「出任務?」我完全摸不著頭緒
回復