樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾((漾漾性轉喔~~

兔耳女裝兔耳女裝兔耳女裝~~耶!((會不會太嗨了點
回復

那個..........孝孝最近很懶惰.....懶的打字,但是我這禮拜一定更文........
回復

乾脆給漾漾帶貓耳和貓尾把穿水手服和魔法少女的服裝
噗(噴茶)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,漾漾果然性別有問題
漾漾:你們這些作者,我是男生快還我人權阿
回復

對不起.....孝孝家電腦壞掉了.....而且我是國三生被家母禁電腦了,所以停更喔!
回復

你上次不是還說那週會更文
嘖 看在你你是國三生份上
不唸你了
自己注意點呦
回復

怎麼停更了好可惜
很好看的說
我很想看樣樣穿女裝
回復

我會請我朋友幫我打文....所以如果有錯字不要打我........而且也是不定時更喔
回復

孝孝發文囉!!

Part3.             特傳冰漾文
「嘖!我看這等實力的對手應該很快就全部殲滅了!!一天都嫌多.....」哇~~摔倒王子說話了!!!雖然還是沒有什麼好話就是了...

不過好像真的怪怪的,目前遇到的.....雖然難纏,但是這種水平不需要動用到大批的黑袍紫袍甚至是巡司啊!

「小朋友們,千萬不能輕敵喔~ !」空氣中傳來一聲低沉的男聲,而在那之後隨之而來的是一位白袍的慘叫聲

「啊!」

我才剛要回頭,一旁的學長突然迅速的抱住我摀起我的雙眼

「褚,別看!」周圍瀰漫著學長身上特有的冷香,在微涼的夜色中學長的體溫,好暖。....我臉紅了....

被摀著的雙眼雖然看不到外面發生了什麼事,但鼻間徘徊不去的血腥味還是讓我知道發生了什麼事

「學長,我沒是手拿開吧!」我總不能永遠躲在學長後面吧!......可是怎麼覺得學長有那麼一點的不情願??

啪!

靠!!超痛的,學長你是想增加醫療班的負擔喔!!

「我從來沒看過有人大敵當前還在腦殘的!嗯~」學長窕沒,要我看看剛剛殺死那位白袍的......人!!!

「靠!安地爾...真...!!」他真xxx跟我有仇,走到哪都遇到他

「這次事件跟之前湖之鎮類似,但手法高明很多....嘖!鬼王也真沒用,被毒要弄個毀容而已就要一副快死掉的樣子!!」經過多次事實證明,學長真的超愛挑釁別人的

「沒辦法!要不是耶呂說要用這種方法,我才不要用這種原始沒效率的方法哩....不過......」邊舔掉沾在手上的鮮血,邊像蛇丁青蛙一樣直勾勾的盯著我,揚起一抹危笑

「不准打本大爺僕人的主意,敢打他主意的就出來和本大爺單挑!!」五色雞誰是你僕人啊!!

「漾漾是我們的朋友,想動他就先過喵喵這關」哦哦哦~~喵喵你動作真快夕飛爪都拿出來了

「哎呀!!大家那麼緊張做什麼我只是要帶他去見耶旅而已,不會殺了他....況且妖師的力量也讓我捨不得殺呢!!」安地爾聳了聳肩膀

「妖師的力量....哼!要動我族的人,就先過我這關吧!!」然一說完就出手,大家一看到有人出手了也紛紛拿起幻武跟著動手,嗚~我超感動的....大家都為我這麼拼命

啪!

我抱著頭蹲在旁邊痛得直不起腰,我哀怨的望著學長

「大家為了你拼命,你卻在這邊亂想!!」啊啊啊!!紅眼殺人兔發威啦!!.........對不起我閉惱了!!請把拳頭收回去,謝謝!!

「與我簽訂契約之物讓偷襲者見識你的怒」嚇!!安地爾你在那邊打得好好的幹嘛跑到這裡來搞偷襲啊!!不過學長你還真強,都知道他會跑過來.....

「褚,閉腦!!」學長架開安地爾射來的黑針,紅眼狠狠的看像我,我會閉腦!!麻煩請控制一下殺氣.........

「褚,用言靈把他困住」阿.....夏碎學長請問要怎麼困??

「白癡!!把你的式神叫出來啦!!」阿哪一個啊??
「會封鎖空間的那一個啦!!」喔~謝謝學長的提醒喔!!

「我是操控言語的種族、黑暗的種族,我是你的主人,以鮮血為媒介,呼喚第12式神執掌空間的式神-云彩」我咬破食指鮮血滴落在隨著咒語出現的法陣上

法陣發出一陣刺眼的白光,消逝後中間浮著一位閉著雙眼的女子

「云彩!」我輕聲喚了他的名子,他像回應我般張開雙眼,優美的聲音也回著他的開口流洩而出

「呼喚吾出來有何事?尊敬的漾主」云彩露出一個可愛的笑容對我甜甜一笑
回復

威漾嗎?
不過漾漾真的很厲害,大敵當前還能站在一旁腦殘
殤殤對此已經不知道該如何吐嘈了...
回復

我發現崩掉了,鬼鬼寫的聖誕賀文大崩啊!!!
回復