查看: 3034|回復: 18

[同人文] 【吾命】楊西亞的自動筆(暫名)(穿越梗、無外掛、絕無自創角請放心)

※格里西亞.太陽→楊西亞

※現代人穿越騎士世界

※內有崩角、惡搞、毀壞角色形象

※無法接受的小夥伴們速速撤退

※如果真的不會被雷的,就請用心地看完吧!雖然打的不是非常好,但還是拜託了!

※有怪異或看不懂的地方還請狠狠地提出來!

※……抱歉廢話太多了

※以下正文

楔子

楊西亞,今年二十四歲,T大學院餐飲系畢業,現任知名餐廳「騎士」之小小服務生一枚。

溫文儒雅、知識淵博、玉樹臨風、美如冠玉、回眸一笑百媚生(?)……等等美好的詞語幾乎都可以用在楊西亞的身上,如此完美的人兒在現今幾乎絕無僅有,良好的品性、優秀的學歷成為讓各界人士極為搶手的角色。為了招攬到楊西亞,每個餐飲公司都佈出所有可用的資源,使楊西亞隨便加入一個公司都能讓一介小小大學生搖身一變,成為世間耀眼的星星。

不過,楊西亞自己一點都不想成為什麼星星,他很滿意現在的生活,住在一棟父母留下的小屋,每個月領著一份不算多也不算少的薪水,每天掛在網上寫寫日記,看看小說,自在的不得了。

「今天看了一部好好看的文,叫做『傻子也能當將軍』,一個又笨又傻的小男孩穿越平行世界,結果靈魂掉進魔武聖殿的大將軍的身體裡的故事,超好看der!強力推薦!!!�≧▽≦�」

答答答……按鍵盤的聲音迴盪整個房間,來回看了兩遍確定沒有錯字後,楊西亞才送出貼文。

不出一會兒,就有四、五個人按讚,其中一個還留言。

沈墨雷:『那部我也看過,挺不錯的。』

看見好友表示認同,楊西亞也開心的回應了。

大太陽:『是吧是吧∼大將軍的部下被主角整的那段我笑到肚子超痛XDDD』

剛按下送出,又有其他幾個人也留言,楊西亞也跟著聊起來了。

大太陽:『是吧是吧∼大將軍的部下被主角整的那段我笑到肚子超痛XDDD』

★韓伊冉☆:『我也有看(☉ω☉)老實說我覺得副將和教皇根本兄♂弟!!一樣色wwww』

白帝帝:『我認識作者……』

大太陽:『白弟弟∼靠么你怎麼不早說!還不去幫我要簽名!(##』

奇克斯:『傻子也能當將軍?那啥?能吃嘛?』

拋媚眼拋到死*暴風:『我好累……我好想睡……』

大太陽:『累了還來聊天?!快睡吧孩紙,魔武神保佑你∼(需要雞蛋嗎希歐)』

拋媚眼拋到死*暴風:『不行……報告還沒打完 明天要演講……』

★韓伊冉☆:『十一點啦∼我要去睡了>∪<明天還要上班∼』

大太陽:『我也要下線了∼兄弟們晚安呵呵∼』

關掉臉書,將電腦關機。楊西亞揉揉有些發痠的眼,還真有些累了……。他想。

拉過一旁薄薄的被褥,楊西亞往後一躺,草草睡去了。

希望明天老闆可以加個薪……。

抱歉因為是序章所以內容只有九百多個字……
而且又開學了所以應該是周更吧……

感謝鍵閱!!!!
回復

感覺這還滿有趣的WWW期待下篇

話說審判你都講同一句話是怎樣XD
回復

回復

2# 天使之羽

感謝鍵閱!

審判會一直講同句話是因為我不太會用文章表達這種聊天方式,
又怕看的人會忘記前面,所以就一直複製前面的話,這樣看起來才有聊天的感覺(語無倫次)
......應該有吧?

主要是想模仿楊西亞看聊天室的畫面啦∼((那你打那麼長幹嘛

再一次感謝喔!
回復

3# 丰邑璃

感謝捧場!

嗯∼在這裡的他們與身為騎士的他們其實是不同的個體,
所以說兩邊是不相干的,也沒有前世回憶這個東西@@
回復

我看主角名還以為是第二人生。
看來我下次要注意點了
回復

6# 小貓咪

哦......這個......我只是借用一下人名而已,因為我懶得再想了(乾
放心!這個也很好看!!!((((聽你在講
回復

感覺好像很好看wwwww/
應該是歡樂向?<<
等下次更文悠wwww/
回復

感覺很可愛w
這文,我追了!
話說★韓伊冉☆真的是寒冰嗎?是嗎?是嗎?
雖說已經知道寒冰以前是個活潑的孩子但…………
怎麼會這麼可愛!!!!
咳,太激動了不好意思w
回復

亞原本還在想...
雷瑟你怎麼都講同一句話XDD
原來是森焱為了製造出像正在聊天的感覺啊(謎:人家跟妳很熟嗎?
亞...應該寫不出這樣的感覺...(仰天嘆氣

感覺還蠻有趣的=W=
亞決定追這篇了

期待下一篇喔~
回復