返回列表 發新帖
樓主: 森焱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】楊西亞的自動筆(暫名)(穿越梗、無外掛、絕無自創角請放心)

8# 魂醬

謝謝支持~~~
我會加油的!
☆★好好期待吧☆★(啥小啦
回復

9# 玟子

耶~感謝追文~~

★韓伊冉☆......你知我知就好(啥?

......我知道他真的很可愛但還是請大大不要激動啊寒冰真的好可愛!!!

(喂喂)
回復

10# 希爾維亞

嘿嘿~被搭訕的感覺真好(((((沒有人搭訕你啊

希爾(可以這樣叫嗎?)也不用擔心,至少去嘗試看看>u<
回復

13# 森焱
可以喔∼
隨意就好,不要太奇怪或太難聽
基本上亞都可以接受喔!

最近有想過要來寫寫看
如果寫完覺得ok的話…
再考慮要不要傳上來
不過…亞的文筆很爛(掩面)
回復

更啦!!!更啦!!!!!!!!熬出來啦~~~~~~~~

(神聖的)第一章

滴滴滴滴——

啪!

「哦哦哦Noooo——糟糕糟糕要遲到了!!」

楊西亞猛然睜開雙眼,用力地拍了一把煩人的鬧鐘讓它閉嘴,接著倏地跳了起來,兩隻手掌瘋狂的揉著頭髮一邊站了起來。

「他*的遲到會扣薪水的啊啊啊啊——」楊西亞衝進窄小的洗手間,打開水龍頭裝水進牙杯,關水,擠牙膏,刷牙加梳頭髮,漱口,拿下頭上的髮梳。

然後衝出去打開衣櫃,拿出襯衫、牛仔褲、白襪和皮帶,套上襯衫,脫下短褲,扣扣子的同時兩隻腳扭扭扭,牛仔褲從下往上滑到大腿後穿好,再用皮帶固定,最後再穿好襪子。

然後再衝到門口拔掉充好電的手機放進昨晚準備好的斜肩包裡,兩隻腳掌塞進腳跟處補了一個太陽圖案的帆布鞋,拎著鑰匙走出去後踹上大門,一路飛奔!!

「可惡啊,昨天聊太晚了……」順利坐上早晨的免費公車,楊西亞找了個位子坐下。

從包裡掏出手機一看,七點十五。上班時間是七點半。

呼∼∼還好還好,從這裡坐公車到餐廳要十五分鐘,雖然有點倉促但應該是不會遲到了。

多虧自己的神準生理時鐘,雖然今天稍微慢了點,但還是拯救了自己這個大懶蟲。楊西亞摸摸鼻子,轉頭看向窗外的風景。

光明神站到了、光明神站到了……

楊西亞下了車,走進自己最近打工的地方——騎士餐廳。

「騎士餐廳」,光從名字判斷就可以得知這是一家主題餐廳,去年冬天才剛開沒多久的一家店,卻紅遍了全T國。

「騎士餐廳」主要由十二聖騎士及一名教皇組織而成,這家餐廳不管從外面看進去,還是從裡頭看出來,都精緻的不得了,加上十二聖騎士幾乎都長相不錯看,所以食物好吃不好吃似乎都不太重要就是了,不過楊西亞敢打包票一定很好吃,因為是他自己煮的啊,哈哈!

這家餐廳的豐功偉業啥的楊西亞全然不知,只知道他是現在能養活自己的地方就夠了。

叮鈴鈴……

推開了掛著「準備中」木牌的仿古木門,頭頂上的風鈴為之搖擺,發出了輕靈的聲響。

「呦呦∼我們最愛賴床的太陽騎士終於來啦∼怎麼樣?看你那副沒精神的模樣,昨天幹啥去嘞?」剛關上門,馬上就有人來招呼楊西亞了。是一個褐色頭髮的青年。

「臭大地,失戀了就到處找人出氣啊?去和你的窗戶相親相愛吧你!」楊西亞毫不留情地反駁道。「另外這好像是你第五十六任女朋友了吧,啊?沒想到忠厚老實的大地騎士一點魅力都沒有啊,真令人失望!」

「艹!你叫*啊!我才沒有失戀!我都還沒找到新一任的怎麼失戀……呃不對,我是說,你他*的去掃地啦幹!想被老闆扣薪我幫你說!」

「哦NO∼當然不想啦∼感謝提醒齁∼∼」楊西亞拋了個媚眼,隨即走去員工室裡拿了上頭寫著『普哈赫赫』的拖把,那是他在某天突然想到的,然後就幫他取名了。

走進員工室,楊西亞看到了另一個同事,是一位染著紫長髮的女生。看到紫髮女生,楊西亞樂呵呵的主動打了招呼:「早安,孤月女王∼今天也輪到妳來打掃啦?」

被稱為孤月女王的紫髮女生轉過頭,是一張精緻美麗卻冷淡的臉龐。「嗯,早。」簡短的回過話,孤月移開視線拿出保養木質家具的清潔劑及抹布,順便幫楊西亞挖出他的『普哈赫赫』。

「給你。」遞過拖把。

「喔喔,感謝∼」楊西亞接過他的『普哈赫赫』,又接過孤月後來遞過來的水桶。

「拖乾淨點。」囑咐。(命令?)

「是的,孤月女王!」深知對方有點潔癖,楊西亞樂呵呵的接下女王的命令。(?)

面對美女的請求,還真的是無法拒絕啊!楊西亞表示心裡不停地小鹿亂撞。

拖著裝滿水的的水桶和『普哈赫赫』,楊西亞勤奮的拖起地來了。由於臭大地的工作是掃地和擦窗戶,楊西亞也懶得再掃一次,索性跳過那一個步驟,直接拖地。

叮鈴鈴……

風鈴的聲音傳進了楊西亞的耳朵,楊西亞抬起頭,想看看是誰來了。

進來的是一個綁著金色馬尾的男人,身後還站著一位額側編了兩個短辮的女孩兒。

女孩一看到楊西亞,便揚起笑容和楊西亞打招呼:「西亞!我今天又來幫忙囉!」

楊西亞原本就不錯的心情,此刻變的更是開心:「艾梅∼早安啊!今天又要麻煩妳了,真是對不起啊。」

「沒關係沒關係,我也很喜歡來這裡,很期待假日的太陽騎士喔!」女孩說。

「當然,太陽是絕對不會讓艾梅小姐失望的。」楊西亞微微鞠躬,彬彬有禮的說道,即使他手中還握著拖把,身上穿的也不是騎士服,卻仍然帶著一股騎士的風範。

「好啦,趕快打掃吧,再過二十分鐘就要營業了。」綁著金色馬尾的男人拍了拍手,店裡的所有人,包括艾梅,全都回到岡位上忙起準備工作。「對了……伊冉呢?」

「尼奧店長。」李喬葛停下工作微微點頭,他將抹布換了個面後繼續擦下一面玻璃。「伊冉說是家裡臨時有事,可能下午才能來。另外他順便把上次研究好的新食譜放在我這了,艾梅我等一下拿給妳。」李喬葛是韓伊冉的鄰居,兩個人相處得不錯,尤其嗜甜的李喬葛更是常常擔任韓伊冉在研究新點心時的試吃員,飽了大大的口福,所以和韓伊冉的交情甚是友好。

「嗯,還有墨雷跟四眼田雞呢?」男人又問。

「沈家有發布新任務,墨雷有要我轉告給你。」孤月擦完所有木質傢具,走過來報告。「歐陽熙待會就來,他只是遲到了。」

「我知道,歐陽熙總要遲到一下才爽。」店長扶額,他用力地眨了眨眼,隨後便走去員工室換衣服去了。

而這時,風鈴又響了,幾個人轉頭一瞧,看到是遲到的歐陽熙也沒說什麼,只是交代他趕快去打掃。

地板已經拖得亮晶晶了。楊西亞滿意的點點頭,收起拖把,跟隨著店長走進去。

其他人看見了,也迅速把打掃工作結束掉,連帶還沒打掃的歐陽熙也跟著一窩蜂的衝去換衣服。

不知道是出於何種心理,「騎士」餐廳的員工們都喜歡看楊西亞的身材,雖然說都是男人(兩女除外),不過這樣也著實挺奇怪的。

但是這幾個人就是這麼的喜歡看,因為在完美的外表下,也只有唯一這個地方可以毫不留情的嘲笑他。

楊西亞才剛脫下襯衫,員工室的門便「碰!」的一聲撞了開來。

又來了。楊西亞在心裡翻白眼。

一進來,李喬葛首當其衝開炮:「哇哈哈哈哈哈——那些崇拜死臭太陽的人一定沒想到他們的太陽騎士是個白斬雞!」

孤月跟著附和道:「不就是個皮包骨。」

李喬葛:「對!就是皮包骨!只會用皮相吸引人家的排骨人!」

歐陽熙:「比我表弟還瘦弱的乾巴巴紙片!」

艾梅:「呃……像一個女、女人?」

孤月:「比女人還女人的娘娘腔。」

一旁的尼奧店長:「比我八歲的小兒子還短,沒毛!!」

「喂喂喂!」聽到這麼過分的話,楊西亞終於忍不住反駁:「不要以為我不知道你指的是什麼,當我是菩薩捏的嘛!小心我在你們的午餐裡面加瀉藥,再叫墨雷來把你們全部解決掉!」

李喬葛無所謂地聳聳肩,哀聲歎道:「怎麼我們的太陽騎士竟會是如此卑鄙無恥的人呢?只會耍下三濫不說,還找他的男朋友來報復我們呢!」

「幹!」

待續。

好吧,這週是一篇沒啥意義的章節(乾)
沒辦法,這故事才剛開始啊(擺手搖頭)(被打死

嗚嗚......總之下一章會更豐富啦對不起!(###

*歐陽熙是暴風喔!是暴風喔!
回復

大大,你寫得好有趣哦!
期待你的更新哦~~~
回復

好有趣的感覺喔
亞來了喔~
森焱
好久不見(揮手
對了....
為什麼歐陽熙是暴風?
回復

噗(噴茶)
太陽把審判升級為打手了,原作太陽的打手都是太陽小隊的人
對了審判和羅蘭都是去打狗的
回復

卑鄙無恥......
我以為這是公主們的專用。
太陽在男士圈應該是被叫陰險吧!(好像沒比較好?)
回復