樓主: 冰帝
打印 上一主題 下一主題

£追憶酒吧£-我並非聖人,也並非惡人,我只是個也有自己情緒的普通人

239# 柳夏卉

好的(笑
咖啡快好了,請在稍等一下

嗯,原來御論開這麼久了阿
我比你晚兩年,是二零一二年來的

不過就算是二零零九註冊,也不一定是元老
要看就要看待得時間長短和積分階級,我是這麼認為

現實中不認識,又沒多少連絡會遺忘也是當然
畢竟對方不是自己生命中不可或缺的存在
如是那般珍重,就不會忘了對方
就像是自己的父母,兄弟姐妹…

回復

240# 巧克力牛奶

要哦~有拿鐵嗎?(最喜歡了#

嗯~寒你寫出了墨我的感受呢~
(而且還寫得超美的OWO

不清楚也不知道真正的自己到底是誰
但是只要憑著你覺得是對的路走下去,不要後悔、不要回頭看太久,
墨我想我們都能活出一個自己~^^

能哦,現在打算以寒你的提議來抽籤,落單的人就分配到單獨宿舍啰
沒有願不願意,有的只是緣分XD

不會,有人幫忙關照那些暫時融洽不來的,墨我很高興~
剛剛似乎又拉了一位過來~希望她會想加入~

感覺寒你認真沉穩的存在,
雖然不像其他幾個那樣活躍發光發熱得耀眼(?
但是卻給人無盡的溫暖,讓人覺得被接受,很自然^^

回復

242# 彼墨楔

有喔,不管你想要哪一種的,只是弄得出來就會有(笑
來,拿鐵∼(遞

看來我們確實很相似
(喝了口咖啡,眉頭挑了下
嗯,雖然我挺喜歡咖啡的香氣,不過我還是無法喜歡咖啡的苦澀啊……
(美嗎?呵呵,我到沒想到這點呢,只是陳述了真實的想法,怎麼說……自己有時候真的很邪惡呢(?

也對,回首著過去也無法改變什麼
能抱持這樣的想法,讓生命有繼續延續的意義
祝福我們都能成功(笑

呵呵,緣分哪,就是要有意無意的去創造囉
放心的給它做下去吧∼
我會期待抽籤的日子來臨的(笑

太好了∼
我也會幫忙照顧那位的(咦?
期望他能感受到我們大家的誠意

而我自己也要開始加油了哈哈∼

謝謝你這麼覺得…(笑
我就不說見外的話了,一起加油吧!

回復

243# 巧克力牛奶

謝謝哦(接(慢慢喝#
嗯,很香啊∼
多加點奶墨我會更喜歡^^

嗯嗯,會在短消裡抽籤,抽到一樣的號碼就會同房(大概是這樣#
途中應該會出現不少問題但是。。欸,到時候再說吧( ^ω^ )

還不知道會不會加入呢∼
小劍痞,認識嗎?

嗯嗯,一起加油吧^ ^

回復

244# 彼墨楔

不客氣,希望你會喜歡我的拿鐵(笑
來,這是奶精,想家多少都沒問題喔(遞

剛剛腦袋閃過不好想法,想要拿加料咖啡給不回來的人喝呢(?
不知道會不會鬧肚子什麼的,好想看他們的反應(笑得異常燦爛

哈哈,到時記得加句,『抗議無效,反抗者死(X!』喔!

他啊,聽過看過,但是沒有接觸過,算不認識吧(笑

好的(回笑

我要下線睡了,今天只能到這裡了,明天我會再出現,祝我們一夜好眠(笑

回復

245# 巧克力牛奶

謝謝(猛倒奶精###

喔喔還不如來個「進錯宿舍或是不配合被宿舍管理妖怪抓到下場恕本校不負責」XD

嗯嗯,她給人的感覺蠻成熟的,會讓人覺得能依靠
所以覺得劍蠻適合的∼

晚安哦/
祝好夢∼^ ^

回復

223# 巧克力牛奶

想要的工作不錄取
錄取的工作不大想要
好矛盾啊。
如果能找到讓自己算是喜歡的工作那是最好又有點難得的了

尤其有些親戚又會說閒話
那個也很傷..

所以如果可以實習感覺就要好好把握比較好
就算沒薪水也有個經驗
順便知道那是不是自己想要的
雖然我覺得如果面試會很緊張哈哈

回復

然後
看到冰帝的本尊了!
是之前看過可是沒有搭過話的人呢好奇妙 XD

回復

246# 彼墨楔

(笑(咖啡喝不慣換了調酒喝

感覺上沒什麼威脅性呢
學院裡學生們的特別,應該不太在意被宿舍管理妖怪抓到後會被怎麼處置

效果還顯著呢,早上的時候我因為要和家人出去沒辦法用電腦
透過手機發現情況改善了不少呢(笑

希望這樣的成果可以繼續延續下去

(我現在是臨時上來回一下話,等會要下一會兒,七點後見

回復

247# littlebear

是啊,有時明明很認真了,不過上司總認為做得還不夠
會不斷的要求,但是自己平時也沒做得很好,真是(苦笑

想我在服務業的時候,自己努力認真的在做事,一開始做服務業有很多東西必須克服
也是默不吭聲的承受,盡力做得能做的…

最後我發現我的個性根本不適合服務業(遠目

特別是,自己真的想做的,家人不同意,別人不認同,那種挫敗感也是很難受呢

現在要找到一個自己真的有興趣,且有毅力持續做下去的工作挺困難的

親戚們真的都只會說閒話呢(這裡說我自己的親戚
話說得很酸就算了大不了不要理
可討厭的是,他們不只在自己人說閒話,也會跟外人說閒話

然後,當看到外人用種各種嗤之以鼻的言語和動作說自己的不是
就有一把火在燒,特別是,親戚方自己(或自己的孩子)也沒有工作
還在那裡說東說西,說得很爽的時候,就很想爆吼對方…

實習啊,我個人是覺得要看是什麼的工作呢
不過,我在實行階度也確實收穫不少
(可是,最後依然不是我想要的

嗯呀,面試真的讓人有種緊張感,有些人都嘛說自然就好
問題是,真的到了面試也是要看面試的人阿-_-

通常面試人員都會給人一種壓迫感,讓想自然都自然不起來
就算只是想應徵普通不過的小作業員,也要把氣氛搞得很嚴肅

有些人更是會跟你說些後果什麼的,那也就算了
但是,其中不乏有一些是跟工作無關的
那時就會覺得有點機車,廢話太多

不知該怎麼說,好像面試人員都愛以貌取人似的

或許是歷練太少或不夠多吧,像我就沒辦法在面試的時候不緊張的