樓主: 冰帝
打印 上一主題 下一主題

£追憶酒吧£-我並非聖人,也並非惡人,我只是個也有自己情緒的普通人

210# 冰帝

剛畢業找工作好像是最可怕的時候
因為找不到就會被說米蟲?
不想念書還可以偷懶
不想工作還是要工作

回復

哦哦墨我又來飄小窩了ww

現在覺得好像很悶但是其實還有超多東西還沒做(欸欸

有人想要點歌嗎?

回復

221# littlebear

真的,剛畢業沒找到工作就一定會被說米蟲(苦笑
還會被人瞧不起,或是催促,或是說些有的沒的...
現在很多工作,都不好應徵得到
像工廠等,大多想要請外勞,因為薪水可以給的比較少,而且還可以接受加班什麼的
那些工廠只把他們當好用的苦力罷了
而本國人想找工作還比外勞想要難了點
做服務業也沒多好(我做過兩種服務業...
想做辦公室,沒有一定學歷也不行
總之,剛畢業,沒經驗,沒技能,沒專長,沒有說話技巧,沒有關係可靠,不會騎開車,工作就難找(遠目

特別是,當你正因找不到工作而緊張煩惱,卻有些閒人在那說風涼話,嫌棄你,那可難受了

保證出社會後,內心不會只有十萬隻草尼馬奔過

不過也正如你所說,不想做也得做,感嘆後,明天還是要過

*冰帝

回復

222# 彼墨楔

歡迎回來(笑
對了,你的小窩我已經回覆了,不過好像被忽略掉了(苦笑

我想要點花姐的歌 ,請問有嗎?(本人很喜歡花姐的歌聲

*冰帝

回復

224# 巧克力牛奶

OAO是嗎?欸欸墨我沒認真翻頁所以ww

對不起哦~><(翻頁速度太快了~~

花姐?(癡呆望(她誰呀?(##

回復

225# 彼墨楔

我能理解(笑(默默喝了口杯調酒

沒有關係,我以前也有這麼過
並沒有什麼大不了的,大多數的人都有過這種情況

不過基於個性,我會卻提醒,希望你不會嫌我囉嗦

花姐好像是V家的一員,我沒有仔細查過她的資料
如果我的手機能打日文的話,你會比較好找
不過既然你沒聽過,那就挑首你喜歡的歌吧

回復

226# 巧克力牛奶

嗯唉~~不會喔,覺得寒你這樣很好ww

雖然有點讓人覺得想冰山XD
但其實比像太陽卻不給于溫暖好很多∼∼(啥比喻#

好吧∼現在來一首古風歌曲如何?(最近在聽︿︿

回復

227# 彼墨楔

冰山嗎?(疑惑
原來我給你的感覺是冰山啊…(若有所思

其實我只是想表現我所填的角色個性
是沉穩的性子,雖然跟冰山也挺相近的……

不過還是謝謝你的安慰(笑

好的,如果可以請附上連結吧
(現在我換電腦上來了,回覆會比較快了)

回復

228# 巧克力牛奶

欸?不只是角色哦~^^
墨我指的也是剛認識帝的時候~

欸欸那不是安慰是事實啊~~
因為寒你會理睬人吶,像是今天在星雲疾的欷一

其他人都只顧自己說自己的(啊哈哈這裡沒有冒犯的意思哦><
但是已經有至少兩個人告訴墨我在星雲疾裡找不到溫暖的感覺(死目#
所以有像寒你這樣的人在很好

鏈接:墨明棋妙的楓葉

回復

229# 彼墨楔

啊,這麼說冰帝確實是個冰山的代表
從頭到尾都是跟冰有關(笑

還是你說的是,剛認識冰帝的時候就有種冰山的感覺了?

呵呵,因為被忽略的感覺不好受阿
每次看到沒人回應的人就覺得有種感同身受的感覺
所以忍不住就會去搭理人家了(笑
另外,只要有搭理我的人,除非我沒發現到,不然我幾乎都會回覆(既使內容很平淡乏味

沒有關係的,套你那句話也是事實(我也沒有冒犯的意思
套一句陳奕迅的一首歌的歌詞,『人群中,越文靜越不受理採,自己要搞出意外來……』

我認為沒有那回事,在我感覺中,你是個用心盡責的守護靈先生
看你因為大家搞不清楚宿舍在哪畫了地圖這點就能感覺你的用心
雖然出場的不多,卻能讓我深刻感覺到你的存在
而且你在星雲疾不也搭理了沒什麼人搭理的我嗎?
那刻,我覺得很感動(笑

謝謝你的分享(笑
對了,這是花姐( 花たん)的歌(因為改用電腦就能給連結了)

FLOWER - 歌に形はないけれど - ユリカ / 花たん

回復