樓主: 冰帝
打印 上一主題 下一主題

£追憶酒吧£-我並非聖人,也並非惡人,我只是個也有自己情緒的普通人

那首歌是我很喜歡的歌之一
在我聽來很有治癒的感覺

不過,有人卻覺得是悲傷的感覺(笑

回復

230# 巧克力牛奶

嗯,是說有冰山的感覺~><

對呀,就是那種覺得自己格格不入很孤單的感覺~~
雖然習慣了但是還是不好受欸~(遠望#
所以想說開一個讓人有“回家了”的感覺的小窩~
但是卻製造不出那種溫暖呢(感歎#

謝謝寒你這樣覺得^^
墨我好高興你喜歡星雲疾的守護靈~~

歌很好聽呢~

回復

232# 彼墨楔

呵呵,那表示我演飾成功了呢(笑
因為冰帝的性格是我刻意扮演的
不過也演得很自然的樣子
或許這真的是我的性格之一
該怎麼說呢,我的真實性格我自己也不是很清楚
因為我一直扮演著不同的角色
或許這不同的角色都是我自己
也或許都不是我吧(突然之間就多話起來了…

不過可以確定的是我這個人很矛盾(苦笑

我以前的窩也很熱鬧,大家喜歡的就是那種如同真的朋友家人般的感覺(回憶
對他們來說,你可能少了點什麼(或許是熱情、或許是活潑,或許是搭話的不多等等),又或著他們的感受不同(我沒有冒犯的意思

因為單純的接文,只是接文,一旦覺得接文無趣,也就各自分道揚鑣了
或許下次見面,互為不認識,又或著忘了對方
要說聊天也聊不出什麼來,不過一些增加大家能夠互相接觸了解的活動
採不公開的投票方式,讓成員們自己任意選擇(例如從一組數字中,任意選一個數字,記住別讓他們知道對方也知道這項活動,避免串通(嗯,這樣的說法好像不太對)
在無法認相得知對方的選擇的當下
必須與素不相識的對方組成一組來進行活動
再以獲勝的一方給予獎勵之類的
真的能讓人有辦法產生那種感覺
我想……,還是只有聊天吧(我說得不一定準確,你不用非常認真參考
或許,你可以想
我舉的例,看你要怎麼做了
或許,你也可以什麼都不做,繼續現在的情況

守護靈就是守護的存在,默默守護著學院的守護靈,就是個溫馨的存在,只是沒有人發覺(笑

很高興你的喜歡∼

回復

想要找回的東西太多了,暫且想先找回安逸感
我也不是新人,但不知道之前認不認識樓主就是了

然後我也不是每天都有空,填了單又不來好像不太好
總之想先單純的跟大家聊聊天就好w

回復

234# 柳夏卉

歡迎來到追憶酒吧(笑
-『希望這裡能夠幫助你找回想要的東西。』

我是冰帝,這裡的老闆,請問你怎麼稱呼?(遞了杯開水給對方
不管我們之前認識不認識,現在我們已經認識了(笑

沒有關係,不用在意
追憶酒吧永遠為來到這裡的人開啟,不管何時,也不管任何人和事

回復

235# 巧克力牛奶

你好,看來我們之前是不認識了,我認識的是更早的一群人(接過開水)

然後我叫夏天,我比較喜歡喝咖啡(笑)
很高興認識你

回復

233# 巧克力牛奶

性格矛盾的這裡也有一隻(#
墨我有時覺得自己那比較活潑開朗的性格是真實性格,
但是有時覺得那是面具,說話狠毒的才是,
有時很暴躁,有時非常有耐心,
有時很懶散,有時又很認真(整個人格分裂了好不##

嗯,那個很像墨我將要分宿舍的方式耶~><
沒想到能抽籤ww
謝謝提議哦~~

其實很羨慕的小窩有詠卿的不孤單聊天室,
雖然翻頁不會很快
但是大家都聊得很輕鬆
帖主不在時都不會沉
每次就算隔了很久回去都有“回家了”的感覺,墨我很喜歡^^

的確,就是要聊天,聊些日常簡單的東西,讓大家都聯繫得到的~
所以墨我在想辦法拉些給人比較平淡感覺的朋友進去~~
希望星雲疾裡能找到各式各樣的人,不要只是現在的那一些~
就好像有人進來就說:欸怎麼都是熟人?讓墨我覺得非常應該去招別人了~~

原來守護靈的存在很溫暖OAO
謝謝,覺得和寒你聊久了發現你也是暖人XDD

回復

236# 柳夏卉

我也很高興認識你,夏天(笑
原來你比較喜歡咖啡,請稍等我一下,我這就去煮咖啡
問一下,你的咖啡要加糖和奶精嗎?

看來你是元老那代的,我在這裡也蠻久時間了(我好像是在全盛(?時間來的

回復

238# 巧克力牛奶

恩,我喜歡拿鐵咖啡w

元老嗎?好像也不算,應該是比元老它們再晚一點
因為第一個帳號是2010年註冊的
但元老們大部分都2009年就註冊了(?)

當然也會認識他們就是了,但其實沒有說很熟這樣。
前陣子一度忘了這裡,是最近比較有空才能回來跟人聊聊天的(望)

回復

237# 彼墨楔

呵呵,看來我們很相似呢(一邊笑著一邊煮著咖啡
守護靈先生要不要也來杯咖啡呢?

有時候,我覺得自己是個騙子,欺騙著所有人
名為快樂的面具下,其實正在傷心哭泣
看似替人說話的正義行為,卻又之後覺得自己是個假正義的虛偽份子
以為自己是對的,卻在別人眼裡變成了笑話
嘴巴上說得冠冕堂皇,卻是事實上並沒有真正做到什麼
人有太多的面具,或許面具是種防衛,是種隱藏,又或著別樣的東西
複雜中帶著簡單,而簡單中又有著複雜
不過,這始終是自己,改變不了的事實

這麼想著,還是厚著臉皮繼續著,就算因此背負下什麼不好的東西
但是,時間依然不會停止,時光不會回流,已經發生的事情無法阻止
那就靜觀其變,就隨它去吧

說到分宿舍,我看過地圖,好像有單獨宿舍的樣子
如果到時沒人願意和我同宿舍,我能否去單獨宿舍?

不會,能幫到你就好(笑

有那麼一個地方就好
至少不會是完全的孤單(笑

祝福你能夠能成功,我也會幫忙你的,雖然我能力有限,也不知道效果如何
因為能讓我這樣認真對待的人,我都會以相同的方式回報對方

對我來說,守護靈是個溫柔溫暖的存在,溫柔溫暖就是守護靈(笑
我……也是暖人嗎?或許吧

回復