樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-04[END]((嚴重離題之,我可以完結了再回頭改標題嗎_(9/5更新)

疑   漾漾沒死阿,沒想到漾漾會遇到,水和火那兩隻,還去當護衛
回復

R阿,你其他篇還沒寫完就又蹦出一篇啦?

你寫的讓我好想哭阿!
回復

22# 希爾維亞

亞早安ww
不,冰炎不聽漾漾說話絕對是重點!(肯定點頭
假如讓漾漾殺冰炎嗎...有點難想像XD
至少如果要我寫這主題,1200%會變歡樂向((等,你這數據
...漾漾給人的感覺真的會錯估年齡。

23# 冷玥黎薇冽零

早安∼

唔...其實相不相信,
好難黑白二分啊,至少我覺得www
除非單"蠢"如五色雞吧((??

我好像寫太複雜了,讓人理解困難="=
03是冰炎在做夢,他看到了漾漾的記憶。

24# swver2005

XD
其實抉擇我有看...
雖然因為頗多篇才看一半藍就完結,中間有幾篇沒看就直接跳最後((自首
過了有點久,忘記他是背叛,只記得BE...
呃,約定因為只看了前面...原來是模糊地帶嗎XD

突然覺得我真的不會打背叛文((蹲
老實說自己看也覺得不像,到底哪邊出了問題QQ
可是,不是滿多背叛文最後也是因為誤會嗎?

唔∼猜對了唷!很接近。
回復

背叛文很難寫的感覺...
但最後真的好像都是誤會。
所以很多也很難定義這篇是背叛文這篇不是。
或許自己寫的認為是就是了吧!
後面扯到水火妖魔和六羅感覺有點牽強(喂!怎麼現在才在說內文

居然都沒猜對QQ
回復

看到第一個    -END-    的時候
亞無言了.......還以為真的結局了
害亞擔心了一下
真是的...欺騙人是不對的喔~小R(笑((冒黑氣
嗚喔喔
漾漾沒領便當欸...(撒花歡呼
其實也算死過一次啦...(吐舌頭
原來漾漾去當護衛啊......
回復

愧疚驅使了一個人的心裡啊。。。
呵呵,想打人卻不能打的感覺一我也試過
是蠻痛苦的啦
不過看到褚還算是‘活’著
應該算是你寫著篇文里最有同情心的一件事了@@

繼續努力吧!
回復

冥玥和水火兩魔作了什麼交易呢 ?(好奇
不過這樣的結局好像也不錯,另一種形式的開始
各式各樣的陰影交流,好像很有趣啊!會寫成番外嗎?
回復

……看到第一個end的時候我不小心爆粗口了orz
結果原來漾漾還活著啊…(你這遺憾的語氣是怎麼回事#
不過冥玥到底做了什麼交易啊,該不會要付出極大的代價吧?給個解釋啊!既然把我釣出來了那就一定要對我負責任啦!
還有我對學長感到好失望他居然對腦殘漾有百分之一的不信任!怎麼想也都覺得漾漾絕對不可能是壞孩紙嘛!學長你真是越老越糊塗了!(不你
回復

刀刀君、
一日不見,如三秋兮(茶
問君是否仍記得在下我呢(深情望((好了夠了#

嗯,偶然看到這篇文然後又是刀刀君寫的所以我就來留言一下了∼
感想如上,刀刀君,你如果真的就那樣在第一個END完結的話我真的會把你OOXX哦∼(笑
表示看到的時候有在心裡大罵:這什麼爛結尾!(翻桌
之類的。
不過還好不是,所以就甭擔心你的安全啦哈哈哈∼

可是這就代表我對你有那麼百分之一的不信任。
......
嘛我覺得那百分之一的不信任真是太可怕了,刀刀君你也切身感受到了吧(拍拍((#
咳總之,刀刀君的作品依然是掛保證的,看到03那邊我都泛淚了QwQ

然後,唔要說背叛文的話又不太像,我相信會有很多人被騙進來看的哈哈哈哈哈
不過這樣的情節也不錯,我蠻喜歡的。
至於其他個人意見,我覺得結局有那麼一點點突兀,可是我也不知道還要再加什麼進去了......
再然後,我喜歡那句『但是他們沒有說再見。』
唔哦哦有無限的想像空間www

最後,恭喜刀刀君又完成一篇好作品啦∼
(撒花撒花
接下來就是番外啦!(沒錯其實這才是重點!!((被踹飛
還請刀刀君繼續加油哦(笑
以上。

唔啊啊按出去之後發現此文登上排行榜第三名所以又回來啦∼
恭喜恭喜∼∼∼
而且紅色超顯眼(小小聲((#
這次真的,以上(笑
回復