查看: 35877|回復: 172
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莫須有的罪名(完)新增番外2(下)

※自創角-有
※cp..(阿喵我不懂那是啥阿阿阿阿((跪地
※威/腹黑漾-有
※冰漾..沒有诶? 阿喵想讓他和自創角在一起(私心

楔子

聽說,夜之主換人了。

前夜之主名為燁嶽,是一名實力強大的男子,卻在十年前的某天對外宣布,

夜之主換人了。現在的他,只是一名小小的護衛。

新任夜之主名為燁煌,十年前突然出現的男子,

上任後的他不管外界所有事,面對所有人都是一張面攤樣的冷臉。

而沒有人知道,他之前有過這樣的一個名字,

那個名字為「褚冥漾」。

十年前,

「米納斯....你不覺得今天的校園很安靜嘛?」漾漾冒著冷汗問,

「是,空氣中彌漫著淡淡的血味,.....!!!主子,小心,有許多殺氣往您攻過來,

最猛烈的是冰炎殿下的殺氣!」阿?亞的?我還沒腦殘到讓他想殺了我吧!?

「褚冥漾!為何要攻擊夏碎?為甚麼?」冰炎拿著峰云凋戈指著漾漾,

「什...什麼我攻擊夏碎學長?我剛從無殿回來,我.....!!??」他還沒說完,冰炎便一槍刺往漾漾的腹部。

「狡辯!公會的影像球,和所有目擊證人都指認是你,還想說謊?」

漾漾口吐一口鮮血,腳步有些踉蹌的後退了2步,

「為....為什麼?...亞...?」漾漾摀著被刺穿的腹部,一臉不可置信的看著冰炎。

「你沒資格那樣叫我!!!低賤的妖師!!」語畢,又往漾漾的胸口刺了一個洞,

隨後他所認識的喵喵、千冬歲、萊恩、莉莉亞.....等人都到了,

但他聽不到其餘人的質問與怒罵,腦子裡只閃過他與冰炎的誓言。

如今,低賤....的妖師?果然嘛,呵呵.....呵「呵....哈哈哈哈哈!!!果然,果然是這樣嘛?低賤的妖師?就因為我是妖師?」

「妖師,和我們去接受公會的審判吧!」

「我....?不可能!吾以妖師之名,褚冥漾之名,你們永遠無法傷害妖師本家一根寒毛,且後悔今日對我的所作所為!!」

「住口!」又是一槍往他身上刺去,「不!!!主子,你撐著!!!主子!!!!」米納斯化為人型出現在眾人面前,她抱著漾漾

怒視,「你們....你們居然?主子說的明明都是真的,為何還要攻擊他?你們不是主子的朋友嘛!?」

「米納斯,你一定是受到那個妖師的言靈所操控著,已經沒事了,離開那個低賤的妖師吧!」

「你們!!!在做甚麼?漾漾!?」說話的是冥玥,而冥玥身後跟著無殿三主,與前來作客的夜之主,燁嶽。

看著倒在米納斯懷裡的弟弟,他發狂似的衝上前怒聲問著冰炎等人。

「天阿!漾漾?怎麼會?早知道....早知道我就和然跟你一起走了...,你不能有事阿!漾漾!!」

「臭小子,你對小朋友做了甚麼!?」扇怒聲問,「他傷了夏碎,又私通鬼族,是個叛徒!」

「何時的消息?」  「兩個小時前收到的消息,我們到的時候只剩他站在傷者身邊」

「渾蛋!兩個小時前他和我在無殿,吃著蛋糕,策劃你們的婚禮....你...你...」玥越說越生氣,

「褚小姐,請把它讓我帶回去療傷吧,情況很不好,再拖下去可能救不回來了。」燁嶽皺著眉說,

「拜託您了....吾以妖師之名...褚冥漾之名,與颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭的婚約....解除...」

說完,便昏了過去。
-
嗨嗨~~阿喵我是第一次寫文阿~

如果哪裡怪怪的,或是錯字很多的話..

麻煩告訴阿喵~~

各位客官看看,哪裡需要修正?

阿喵隨時等候更改~

阿然後阿....阿喵不知道標題要取啥?

請各位幫阿喵我想想好嘛~
回復

這種、不是很意外但又有點意外的感覺是咋回事......(汗
冰炎渣指數不斷標高啊最近(嘆

漾漾下次你其實可以還他一槍的☆
回復

cp就是配對
簡單說就是冰漾、安漾這樣。

然後……被叛文…
嗚……如果想聽直言再短消給我。
恩,大大加油!
回復

我是有打算讓他就這樣把阿冰給斃了(?

但是虐一下阿冰才有樂趣阿~

噢噢,我懂了大大~~

我覺得這算被陷害文?

與背叛文差了那一瞇瞇.....大概吧˙ - ˙

直言嘛,阿喵有點畏懼..阿阿...

不過你還是打出來吧!我想我會撐得住˙=˙"
回復

那個 ,作者啊.....腰失到底是.......wwwww
好啦其實我只是看到關於妖師的錯字就會很想笑而已wwwww

求稱呼☆
回復

漾漾!!冰炎這種人不值得你愛啦!!
去吧!!奔向自創角(燁嶽?!)的懷抱!!
我會祝福你的

作者大大,如何稱呼呢??
回復

期待後續(啦啦~!
感覺是一篇虐文呢!學長太絕情了
回復

等等……要再這裡回?
這樣感覺會像是來踢館的啊……
還是反白了。

基本上,這種東西就是典型的背叛文。
背叛文基本上都是大家誣賴漾漾是兇手、被通緝這樣。
至於被通緝或者又傷了誰誰誰這不解釋。
不過很奇妙的那個被打傷的永遠是夏碎,安因或者是賽塔。
說實在,夏碎的紫袍和安因的黑袍不是白考的,基本上賽塔連鬼王都拼的過(參特傳原著第四集,有提到一點點)所以我不懂到底要怎麼打傷他們ry
漾漾被冰炎或大家在風之白園or妖師本家重創。
接下來就分成妖師一族的人相不相信漾漾而已,不過那幾乎不會影響公式的結果。
漾漾會被強大的自創角或鬼族帶走,再隱藏身份莫名其妙回到學院或繼承了什麼了不起的職位。
最後身份被發現,然後就看要HE還是BE了。
這就是公式。
差別只在於個人的文筆和點閱率上榜的運氣。
御論還曾經出現過所謂背叛文風,整頁滿滿的背叛文,結果其實都差不多。
現在應該改成小型劇場、原創和詩歌的風格了。
我曾經花過一個月來翻遍網路上幾乎所有背叛文,現在很膩ry
劇情閉著眼都可以背一段出來。
要看威漾漾的話可以去找冒天的一篇→撒旦
要看虐的話去找藍大的→抉擇
要看歡樂向請找死零的→真正的救贖(停更大概)
上面這些我懶得搜所以不放連結了。
不過大概都是公式下的作品。

要創新的話
可以參考→
劇情教學
或者最近在追夜說大的文,這就比較不一樣。
《背叛?》
還有人懶大大的→人的愚蠢是種仁心的天賦《短篇》
像這個我就有被感動到,人是一種韌性。

大大可以考慮多多創新找爆點w?
總之花了半小時多打出這篇,希望有幫助到。

如果純粹把我當踢館來者的話可以無視。

回復

诶诶诶,我有打錯字嘛!?
腰失的確讓我噴笑,為何會如此的奇特!?
阿喵,蠢喵,醉喵~你想的到的都能叫噢噢!!

摁摁摁,奔向燁嶽的懷抱吧(點頭
阿冰只是個渣阿!!(握拳
稱呼~阿喵,蠢喵,醉喵隨你叫囉~

虐文嘛?
我手寫的稿子看了看感覺中間漾仔好像還是有點腦诶诶?
阿冰不只絕情還越來越渣了阿(搖頭

半小時阿...那時我在幹麻!?(遭八頭
不會當你是來踢館的辣~
妳的留言有許多建議的說(遠望
不過阿喵只是個菜鳥所以還是需要多多歷練的(握拳
非常感謝你的建議噢~
回復

漾漾口吐一口鮮血,腳步有些瑯傖的後退了2步,
→踉蹌
沒事做卡稿了所以來挑錯字(欠扁#
....啊其實當下看到這篇的時候有一種....「又來了?」的吐槽欲望,當初在鮮網就看過一堆這樣的文了....

相信阿喵你會突破創新的\OUO/加油ˊˇˋ

感謝米可雅的推薦,可以來我那邊坐坐沒關係ˊˇˋ
回復