樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莫須有的罪名(完)新增番外2(下)

58# 小貓咪

用心痛折磨阿冰嘛?

我怕他殺過來打我...噢噢噢我感覺到生命有危險了!!
回復

59# 冷玥黎薇冽零

棒吧棒吧!!一個妻控一個媽控(?)

一家三口太閃了( 〇 д 〇 )!!!

其實便宜到那女人了耶?

以後下地獄就不怕了阿~因為被殺過千千萬萬次了(笑
回復

冰炎居然是紅眼怪叔叔!(笑翻
能叫提爾在雅•菲德洌身上繡花嗎?哪有一直幫討厭的傢伙免費復活的??
獄好溫柔,煌找到了好歸屬呢!!
醉喵ㄦ大大加油,咱會繼續追文的
回復

63# 少風

紅眼怪叔叔阿bb

雅•菲德洌的器官被某變態拿去收藏了也說不定(陰笑

阿喵我會努力更文的!!謝謝少風支持噢~
回復

只能說冰炎的人品(運氣)很有趣
如果運氣好冰炎可以獲的漾漾
說起來大家都很喜歡看漾漾欺負冰炎
回復

第六章:爭執

「碰!」一聲巨響從某任務地點傳出,

「該死...該死....該死.....!!!!!!!!去他的情人,去他的小鬼!」我想大家都知道他是誰了吧?

一抹紅,在滿是銀色的髮色中是如此顯眼,在一旁幫忙的千冬歲等人則是默默的看著自家學長毀古蹟....

在古蹟毀的只剩灰時,冰炎轉過身對著他們說「不管用甚麼手段...我都要帶回褚。」

「聽說,他們晚點會去無殿.....看看時間也差不多了。我們可以回報任務了」千冬歲一如往常推著自己的眼鏡說,

「那回去休息吧,晚點....我一定要帶回褚...」語畢,消失在只剩灰的空地。

-----------提早出現的分隔線=阿喵這篇會超短-------------------------

這裡是無殿,大廳裡傳來陣陣斥責聲..

「褚冥漾!我跟你說過多少次了?你的傷沒有好不能太激動,你有沒有把他聽進去阿!!!!」冥玥一手扠著腰,一手抵

住煌的額頭邊戳邊罵「我知道了辣!不要戳我了!!」煌躲著攻擊,

在一旁的嶽看不下去,站了出來「好了,是我的錯如果我那時在她身邊就不會發生這種事了....對不起。」

「....好啦好啦!!這樣顯的我好像是壞人似的,總之!不要再給我太激動阿!褚漾漾!」玥揉了揉煌的墨色長髮,眼底

閃過一絲寵溺,「姊...對不起,讓你們擔心了...」   「說甚麼傻話,你是我的寶貝弟弟耶!!不擔心你要擔心誰阿?

真是的..明明是個男人,留了長髮比女人還妖豔...難怪嶽會這麼死心蹋地阿~~」  「什....什麼阿...!!!」煌紅著

臉,突然「碰!」門被踹開了,被踹開門的門口站了一票人,而那一票人正是冰炎他們。

忽然,煌的臉一陣慘白死死的抓著玥,發覺到有意狀她馬上低下頭看自家手足,煌慘白著臉,全身顫抖著。

「漾漾?怎麼了?別嚇我,嶽!!!他的樣子有點怪!」剛叫完,他便聽到煌的喃喃自語「來了....還是...要來殺我嗎...

我到底....做了甚麼....」 「漾漾?別去想,我們會保護你」玥拍拍他的頭,舉起自己的十字弓冷聲問闖入的人們

「各位拿著武器有甚麼事嗎??」  「我們是來把褚帶回去的!請你讓開!」  

「這可不行,帶走我老婆,有何企圖?」嶽站在煌的面前,擋住他的視線。

「他不是你老婆,他是我的未婚妻!!!」冰炎拿著峰云凋戈指著嶽,

「哼!你們解除婚約了,想用武力帶走他我是不會允許的!」語畢,也拿出自己的幻武。

嶽的幻武是兩把槍,一把長槍,一把短槍。槍身有著金色與暗紫色的紋路,「來吧!讓我看看你有甚麼能耐!」嶽冷笑

道,就再他說完的那一剎那,冰炎舉起長槍攻了過來(阿喵不會寫打鬥過程....所以給他跳過吧?)

兩方互不相讓,這時嶽的目光瞄向煌。這一秒冰炎沒有放過,他舉起長槍往嶽的腹部刺去「唔!!咳....」嶽吐了一口

鮮血,倒在地上。

「嶽...?」煌快速的衝向嶽,只見嶽的傷口不停的冒出鮮血。

-

阿喵被靈感大神拋棄了...

所以這篇太短真的很抱歉!!!阿喵給你們跪m(QAQ)m

明天阿喵會補回來(大概....

所以某喵先去尋找靈感大神了QQ
回復

嗚嗚~~(咬手帕
小嶽(?!)啊!小嶽啊!小嶽你怎麼可以就這樣被冰炎炎打傷呢
虧我還很看好你,小心你的煌會被搶走喔!!

嶽:豬頭冥(!!),不准給我烏鴉嘴,煌只能是我的。
旁白:噗哧!!小心某冥發飆喔,不過真情大告白耶,小煌,你有何意見要發表??(目光移向小煌
煌:......(害羞+臉紅
某冥:......(青筋+黑氣+燦笑
<旁白:最後他們的下場,相信我們心有靈犀,可以不言而喻,對吧!!(就是一整個看好戲的心態)>

阿喵!!
願保佑你受靈感大神的眷顧(合手祈禱中
期待明天的更新(微笑
回復

阿喵我才想拿火箭筒抵在你頭上叫你繼續寫下去啊啊啊啊啊!!!!竟然斷在這種地方你良心何在啊何在?(怒翻桌

還有冰炎啊你這混帳,當初自己不要的現在到底是怎樣?破壞其他人家庭是你的興趣嗎渣男!!人家好不容易得到幸福了你搞什麼鬼啊白痴!
沒聽過愛他就是要讓他自由嗎???QAQQ###
回復

67# kelly0218

小嶽....(笑翻

冥取的真棒bb

(嶽:你笑屁笑阿!!!!!((陰笑  喵:對不起我閉嘴!!(舉雙手投降

小嶽被打傷(憋笑)表示有人要開外掛了?

我們單蠢的煌煌不會被搶走的唷~

阿喵會努力尋找靈感大神的....(遠望
回復

68# 夜說

夜姊,冷靜!!!!

火箭筒很危險的阿阿阿阿阿!!!(舉雙手投降

靈感大神拋棄我了我還沒有找到她....

等我找到他吧阿阿(抱頭溜
回復