樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

【徵人】重生之爸爸我愛你(放上正文連結(我要小助理嗚嗚嗚�

角色名字(西式較好):金斯瑟
暱稱(可填可不填):金
年齡(沒規定,但請別太誇張):20
長相(人類就該有人類的樣子):黑髮長到肩膀下方一點,褐眼。戴著金框眼鏡,長相儒雅。
穿著:卡其色西裝,同色長褲。
個性:性格溫和,時常面帶笑容,但是溫和的外表下隱藏了極強的佔有慾。
與主角的關係:老爹的情敵兼主角學長
屬性:腹黑溫和攻(?
攻受:Alpha

於是我自己也來填單單XDD
目前還缺很多人哦ww
那個與主角的關係如果想創新的話也歡迎�

回復

角色名字:阿爾瓦
暱稱:阿爾
年齡:28
長相:金黃色微卷長髮紮成一束、翡翠色雙眸。
穿著:國王該有的裝扮? (這也太混##
個性:在公事上一板一眼、鐵血無情,但私底下是個非常溫柔的男人,喜歡在花園間繪畫花卉是宮廷上下眾所皆知的事
與主角的關係:國王ODO
屬性(越詳細越好):公事鐵血無情私下溫柔文藝好青年?
攻受:Alpha

閒來無事的我又來填單了//
看沒人填國王於是歡撒的寫了下去ODO (欸#

回復

角色名字(西式較好):希納·恩斯
暱稱(可填可不填):主角請便(?)
年齡(沒規定,但請別太誇張):18
長相(人類就該有人類的樣子):黑色短髮,黑色眼眸,偏瘦的身材,瓜子臉,身高180體重50(?)
穿著:白色長袖,終之就是喜歡長袖衣意味不明。
個性:比較沉默型,對喜歡的事物有多執著,熱情(?)
與主角的關係(請注重邏輯,主角16歲,如果跟他是同學關係年齡記得也填16歲,如不知道要填什麼也可參考下面):學長
屬性(越詳細越好):無賴(?
攻受(填Alpha�Beta�Omega,如不清楚這三者之間的關係麻煩觀看以下不負責任的解釋):Beta

就這樣猶豫(?)了好久還是放了上來w
好吧請審單子(雙手(?

回復

嗚嗚嗚想用一個特別一點的單子不過ry

完全就是處於一個、需要救援的狀態qqqq(不要#

回復

角色名字:斯萊克•拉維特
暱稱:隨便
年齡:跟老爹同歲
長相:金色及耳短髮藍眼,長相俊秀,身高178
穿著:偏淺色系衣物
個性:厚臉皮+自來熟,但只對有興趣的人才會(例如老爹),表面上是風度翩翩的貴公子,私底下卻總是賣萌賣蠢的
與主角的關係:老爹的損友(? 
屬性:嘴硬(?
攻受:Beta

看到文案馬上就想到這類人了
很多事情都可以交給他做的免費勞力(斯萊克:喂!

回復

-單子-

角色名字(西式較好):玥瑟斯
暱稱(可填可不填):玥。
年齡(沒規定,但請別太誇張):27
長相(人類就該有人類的樣子):純黑的及腰長髮用白色簪子微微盤起,瀏海偏右。海藍色的雙眸。蒼白的皮膚。孱弱美男的樣子(#)
穿著:純白的袍子。白靴。
個性:溫柔、樂觀、總之是賢妻良母(#、喜歡種一些花花草草、沒有貴族的樣子,非常親民。
與主角的關係(請注重邏輯,主角16歲,如果跟他是同學關係年齡記得也填16歲,如不知道要填什麼也可參考下面):皇后。
屬性(越詳細越好):溫和易推倒易害羞人妻受(#
攻受:Omega

哎哎,一個妖孽啊∼
嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖(是在衝啥##
就把他賣給國王吧(喂#
努力寫出配合國王的單了∼啾咪Ow<(#

回復

看到單子好多各種、呃。

決定今晚就來開坑(你的第一章呢親(斜睨

回復

哀樓主

所以這一個...穿越+父子年下...+傲嬌攻X腹黑冰山受?

......怎麼看都要點倒過來才對啊啊啊!!!!(崩潰

回復

38# 腐女一枚

不不不,這是年上喔www

推倒自家老爸,小受也可以在上面啊(同學你的節操#

回復

...我懂了- -
其實年下也萌啊~
騎/乘神馬來的....(流鼻血
超愛!!!(沒節操

回復