樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

【徵人】重生之爸爸我愛你(放上正文連結(我要小助理嗚嗚嗚�

角色名字(西式較好):莫瑞艾爾•尼西普
暱稱(可填可不填):莫瑞
年齡(沒規定,但請別太誇張):29
長相(人類就該有人類的樣子):深灰色整理得一絲不苟的短髮,黑瞳,戴著黑色眼罩。
穿著:軍服
個性:很認真,平常是個面癱。責任心很強,完美主義、有潔癖,會強迫自己把事情做到最好。槍法很準,擅長徒手格鬥
與主角的關係(請注重邏輯,主角16歲,如果跟他是同學關係年齡記得也填16歲,如不知道要填什麼也可參考下面):爸爸的上司
屬性(越詳細越好):不服輸認真彆扭傲嬌受,會在床上跟攻打起來的那種強受
攻受:Omega

發了個爸爸那邊ww是很認真的小受喔(?

希望大家多填一點爸爸那裏w

回復

單單。

角色名字(西式較好):迷賽爾
暱稱(可填可不填):(自取)
年齡(沒規定,但請別太誇張):23
長相(人類就該有人類的樣子):黑髮黑眼,有著一副根本就是專門用來誘惑人的皮相。微微一勾唇就會讓人想壓倒他(欸)
穿著:緊身長褲、同樣有點緊身的平口上衣、深色連帽外套。
個性:很會計算人的那種,超喜歡趁著別人不注意到別人耳邊輕聲說話。討厭對他死纏爛打的人。對於冷漠帥哥特有興趣。喜歡說一些讓人很想扁他的話但卻沒真正被扁過。
與主角的關係(請注重邏輯,主角16歲,如果跟他是同學關係年齡記得也填16歲,如不知道要填什麼也可參考下面):導師
屬性(越詳細越好):誘受。腹黑攻(?
攻受(填Alpha�Beta�Omega,如不清楚這三者之間的關係麻煩觀看以下不負責任的解釋):Beta

ok了基本上就是這樣(?
我家導師是個腦袋怪怪的(並沒有#

好想睡覺喔(躺

回復

-單子-

角色名字(西式較好):銀薩亞.斯休爾
暱稱(可填可不填):亞、銀、導師
年齡(沒規定,但請別太誇張):20
長相(人類就該有人類的樣子):純黑的長髮(大約到胸),偏左微微蓋住左眼的劉海,髮型則是綁成公主頭。棕色的雙眸。白皙卻不病態的皮膚。東方面孔,有一副黑框眼鏡。一副孱弱書生樣。約180cm。
穿著:簡單的白色襯衫配牛仔褲,頂多加個黑色連帽背心。穿黑色皮靴、戴黑色半指手套。
個性:腹黑、喜歡調戲容易害羞的人。平常看起來謙和有禮。喜歡看書。
與主角的關係(請注重邏輯,主角16歲,如果跟他是同學關係年齡記得也填16歲,如不知道要填什麼也可參考下面):導師
屬性(越詳細越好):腹黑鬼畜
攻受(填Alpha�Beta�Omega,如不清楚這三者之間的關係麻煩觀看以下不負責任的解釋):Alpha
補充(#):有學過武術、力氣實際上大的驚人、有去健身房的習慣。

總之是個看起來是草食系的肉食系w
hshs (#
AwA (##
等文生出來喔w
各種期待喔www

回復

角色名字(西式較好):凱羅。蒙馬特
暱稱(可填可不填):凱
年齡(沒規定,但請別太誇張):17
長相(人類就該有人類的樣子):藍髮色短髮(染的,黑眸
穿著:校服or深色系連帽外套,白色褲子。
個性:隨時自信感爆澎的人,講話非常自戀,不過是事實,有點聰明,小事情上很體貼,對於自己的決定極為自信,不管發生甚麼事都很冷靜甚至是冷血看待
與主角的關係):好基友
屬性:自戀s攻(這殺小#
攻受:Alpha

安安皇上~臣妾我單純只是開玩笑的啦XD(去死吧  只是單純很無聊而已

回復

我家老公要我說�

人物先放在這裡,會不會用到就看我們了(?)

好像有點壞(#

回復

話說那麼多單單...看了就有點頭暈...
你不怕翻帖翻的辛苦?

回復

26# 腐女一枚

在前面有統整啊ww

我放手機放單也覺得蠻辛苦的哈哈(#

回復

單子。

角色名字:薩倫
暱稱:阿倫
年齡:25
長相:紅褐色短髮,深褐色眼瞳。帶著一副無度數的眼鏡,看起來十分知性。
穿著:上班時穿著白色襯衫和黑色西裝褲,平時則穿著T-shirt配緊身牛仔褲
個性:對上司(老爹)溫和順應,偶爾會提出一些小建議,對下屬心狠手辣,扣薪、加班沒有加班費••••••樣樣來,總之就是個雙面人。特別喜歡小蘿莉和小正太,小蘿莉的好球帶是2∼7歲,小正太的好球帶則是2∼5歲。
與主角的關係:老爹的下屬
屬性:腹黑隱性正太蘿莉控
攻受:Beta
補充:小薩薩(?)的老哥

**

咦咦你居然是連淵oAO(大驚

糟糕我愛上薩倫哥哥惹怎麼辦���(掩面

回復

角色名字:納特•里歐
暱稱:
年齡:24
長相:黑色旁分短髮琥珀色雙瞳。
穿著:軍服?平常時會穿著黑色圓領柏杉藍色牛仔長褲黑色帆布鞋。
個性:平常表現冷淡,有人搭話才會開口否則什麼都不會說,其實非常顧家,平時有空就會下下廚做做菜,做的菜媲美五星級料理。想要靜下心時會試著縫刺繡,但成品慘不忍睹,自己卻覺得還不錯。(##
與主角的關係:老爹的下屬
屬性:冷淡賢夫?
攻受:Alpha

又來填一隻/
這樣我ABO就湊齊啦! (你當在打牌嗎##

回復

我也想要填單也想要填單(閉嘴

老爹的情敵不要和我搶!(#)

回復