樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

【徵人】重生之爸爸我愛你(放上正文連結(我要小助理嗚嗚嗚�

角色名字:諾伊•衛斯
暱稱:
年齡:17
長相:茶褐色服貼短髮翡翠色雙眸,長相秀氣身材纖細,身高稍比同齡男性矮
穿著:淺藍色長袖襯衫黑色長褲、黑色皮鞋。
個性:有點傻里傻氣的但說話還是自有分寸,很會關心照顧別人,家事除了做菜之外都相當上手,對陌生人很有戒心,但成為朋友就很容易被拐騙。
與主角的關係:學長
屬性(越詳細越好):天然黑 (等等這什#
攻受:Omega
雖然沒補充這欄但補充上來:小時候出過意外而喪失味覺,因為沒有味覺所以特別喜歡吃看起來漂亮或口感滑順的東西,曾經發生在煮湯時將果凍布丁放入湯中的慘案,本人吃了之後完全沒任何異樣而且吃得很開心,會用天真的笑容請人吃他做的料理。 (##

這讓我想起之前迷ABO的時候介紹學姐一起看,結果她比我瘋的回憶www
在公車上她居然大談ABO劇情啊掉節操的,真心佩服(##

回復

單子。

角色名字:薩爾
暱稱:小薩薩(#
長相:金色短髮,像小動物的棕色大眼。平時長得像可愛的小男生,但是換上裙子後根本偽娘。
穿著:沒課時總是穿著牛仔褲配白T,外面再穿一件棕色背心。要上課時就穿著裙子,據說這也是挑戰學長失敗的懲罰。
個性:爽朗,有點呆呆的,明明是學長卻總是給人「他是學弟」的錯覺。喜歡挑戰比他大一屆的學長,卻總是輸掉(然後就會有殘酷處罰等著他)。
與主角的關係:好學長
屬性:天然忠犬

**

最近異常的愛填單子XD(#

所以看到就點進來了w

話說叫樓主阿司可以嗎?

然後有問題請說喔ww

回復

發現大家幾乎都填同學之類的那些www

老爹啊我親愛的老爹那邊沒人要嗎啊啊啊(閉嘴

一人可填多角啊快來嗚嗚QQQ

順帶一題,我家霸氣側漏的老爹今年芳齡(不對)28歲喔��w��

回復

角色名字:席爾•賽門
暱稱:
年齡:29
長相:金色長髮紮成一束披在右肩、寶藍色雙眸,身形高挑纖瘦,長相俊秀。
穿著:白色襯衫黑色長褲黑色短靴,平常都會套著一件黑色大衣。
個性:外表冷淡無表情但在小事情上很容易糾結,被戳到在意的點會炸毛崩壞冷淡形象但很少被戳到點。
與主角的關係:導師
屬性:面癱傲嬌
攻受:Beta

來填一隻老師//
傲嬌甚麼的屬性很有愛的啊嘖嘖 (自己講##

回復

-單子-

角色名字(西式較好):賽西爾•埃斯曼
暱稱(可填可不填):求小司你取OTZ
年齡(沒規定,但請別太誇張):24
長相(人類就該有人類的樣子):赤髮,琥珀色雙瞳(左眼斜下方有顆淚痣)
穿著:軍服
個性:待人張揚灑脫,卻不失細心,標準笑面虎;是個好副官
與主角的關係:老爹的下屬(隱藏式情敵#)
屬性(越詳細越好):

附註:非常崇拜、仰慕主角的爹,從學生時代就跟著將軍

是說小司你就自行加上他的一些習慣、愛好吧
目前腦內想不到任何東西OTZ

回復

角色名字:準法爾•凴司卡
暱稱:阿準??小法爾??
年齡:17歲
長相:紅褐色短髮.墨綠色雙眼.白皙膚色
穿著:學校制服襯衫.裡面穿著黑色帽T.黑灰色牛仔褲.咖啡色長靴
個性:不會很不良的不良少年(?).其實就只是有點叛逆的蠢孩子.雖然對每個人都很警戒.但會默默為路邊的小花澆水
屬性:唔...傲嬌?

這樣可以嗎??
是個很討厭老師的孩子www

回復

-單子-

角色名字:舒瓦爾.庫洛
暱稱:庫洛
長相:淡紫髮紫藍眼,皮膚偏白,五官秀氣,身高一米六體重40
穿著:白襯衫黑領帶有些寬鬆,黑色緊身長褲,凡布鞋
個性:什麼事都很嫌麻煩,總是一副沒睡飽,非常慵懶,只要有巧克力馬上精神飽滿,功課不錯,會把認識的人當抱枕睡覺,對於認定會執著不放手,不然就裝可憐給你看。
屬性(越詳細越好):做件事都要三催四請,天然腹黑
攻受:可攻可受

回復

角色名字:西歐.秋
暱稱:阿秋
年齡:15
長相:金色的即肩長髮,綠色眼睛,身高160,體重45
穿著:白色短T+藍色緊身牛仔褲+白色連帽外套
個性:沒心沒肺,緊急時很可靠,愛玩,護短,常常炸毛,毒舌
與主角的關係:小他一歲的學弟
屬性:呆萌二貨炸毛受
攻受:...小弱受

回復

角色名字(西式較好):拉米克
暱稱(可填可不填):拉拉
年齡(沒規定,但請別太誇張):32,但喜歡自稱20歲(長相也是如此
長相(人類就該有人類的樣子):黑色及肩髮,頰側綁一個小辮子,其餘披肩,海藍色瞳,長相俊秀
穿著:黑色襯衫,灰色修身長褲,白色實驗袍,帶著細框眼鏡。
個性:總是笑笑的,有點廢話,最在意自己的年齡,喜歡調戲比自己年紀小的人,會把真話跟假話夾雜在一起讓人混淆,說話很誇張。表面雖然開朗但其實從沒人走到他的內心過,暴怒起來六親不認。
與主角的關係(請注重邏輯,主角16歲,如果跟他是同學關係年齡記得也填16歲,如不知道要填什麼也可參考下面):保健室老師((有這東西嘛?
屬性(越詳細越好):有一點扭曲變態的女王受跟抖S攻
攻受(填Alpha�Beta�Omega,如不清楚這三者之間的關係麻煩觀看以下不負責任的解釋):Beta

如果是學校的話會有保健室吧?如果沒有話就導師這樣(攤手

回復

角色名字(西式較好):挨伊諾。西可
暱稱(可填可不填):小伊
年齡(沒規定,但請別太誇張):25
長相(人類就該有人類的樣子):金色微捲短髮,藍綠色眼,睫毛很長,長的很像娃娃的正太
穿著:寶藍色修身襯衫,卡其色五分褲。
個性:傻傻的,很常被人騙(連 看!有飛碟 這種都會上當),常常認真過頭,喜歡鑽牛角尖,很崇拜(喜歡?)主角他爸,常常在自己做了一件事之後狂碎碎念懊惱自己的行為是否妥當,易調戲,被調戲會臉紅,有人講主角他爸的壞話會跳上去咬人。
與主角的關係:他爸的下屬
屬性:忠犬系天然傲嬌受

阿阿看應該不需要同學了所以填了一個下屬  總之這樣填可以吧?

回復