查看: 7375|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Trust 4/3更新下章

※主角是拿來虐的喔

※文筆差

※角色ooc持續崩壞中

“你們還不清楚嗎?她是間諜!混沌神殿派來的間諜!”

“格里西亞!不要因為黎蝴各方面都比你出眾,就忌妒她,甚至是誣賴她!”
審判不故形象的怒吼,這辯解,為的不是我。

“要證據我有!給你們!”
審判!我知道你一向是最相信證據,我已經將資料收集齊全,但為什麼你還是要用那種眼神看我呢!?
就像是不相信我一樣!我們不是’不要好的最要好朋友'嗎?
拜託相信我啊。

“不需要證據,黎蝴不是那種人!”
暴風不知何時,已經站在我、審判和黎蝴之間,將我要遞給審判的資料推回我手中。
他輕鬆的微笑著,但誰不知道,他已經發怒了。
暴風怎麼連你也這樣!你不是最擅長搜查這些資料的嗎!?難道你都沒查過她的來歷嗎?
還是說你信任她,信任到完全都不曾懷疑過她?

這份資料我可是自己一個人辛苦的查了好久,當初我想在眾人不知情的情況下揭發她的真面目,好讓眾人認清事實,所以我才沒拜託暴風幫我這個忙,但是過程中遇到很多屏障,似乎有人刻意去隱瞞,想拜託亞戴爾幫忙時,他的反應卻和你們一樣,亞戴爾他居然……拒絕了我的命令!

“太陽!就算你是我最崇拜的人,我已往時時刻刻都支持你!相信你!但是,這次我覺得你太過份了!黎蝴絕對不是那種人!”
烈火這次的大嗓門不是為我辯解而吼的。
嘖,連烈火也為她庇護,為什麼就是沒人相信我啊!

我看向那個女人,沒想到她居然露出狡猾的笑容,用所謂'奸笑'的表情看著我,眼裡的笑意似乎在述說'你看!根本沒人相信你'這類的話,而其他聖騎士都沒發現,因為……他們也都看著我,當他們發現我在瞪著黎蝴時,居然以為我要對那女人做什麼。

“太陽,黎蝴沒錯,拜託你別對他出手!”
綠葉……我以為你會站在我這邊,聽到你把這句話說出口時,我知道我錯了。

我徹底錯了,我居然還相信有人會相信我。
明明都是曾經和我出生入死的兄弟,卻為了這個實習的祭司和我大吵一架。

到頭來,還是沒人相信我。

全用懷疑的眼光看著我。
心,在痛。
我有做錯什麼嗎?為什麼都不相我?心好痛啊,我的心!!
根本都不了解,你們都不了解,不要再對我說了,那些話會扼殺掉我。
自以為很了解嗎?

接下來他們說的話我就聽不清楚了,反正不聽也沒關係,因為那些根本就不是要對我講的,在怎麼樣也全都是對黎蝴的關心吧。
指責我,安撫黎蝴。
這樣做的原因,差別在於……

不想了,都不想了。
拿出藏在暗袋裡的匕首,奔跑向前。
跳過眾人,我的目標只有一個,晶.黎蝴,只要除掉妳,其他人就會聽我解釋了吧。
跳躍.金髮隨著動作飄揚,翻身.在男人當中算是纖細的身體翻轉一圈,然後落地.十分輕巧的,匕首往前刺,立刻抵在黎蝴的脖子前。
整個過程像是有訓練過的殺手般,流暢的一氣呵成。
這麼近的距離使我完全看清楚她的容貌,被我的動作嚇出汗來,原本狡猾的笑容瞬間驚恐了起來,微笑加驚恐,真是好笑的表情呢。

“太陽,你做什麼!?而且你怎麼會這暗殺技巧!?”
眾人驚呼。

“你們不知道的事可多了呢,我只是沒說罷了!”
我沒繼續回答他們的種種疑問,只是用匕首抵住晶.黎蝴的脖子。

“你的真實身分?目的是?”
我用非常輕,但全部的人依然能聽到的語氣問。

“太陽,放下你的匕首,不然就別怪我們不客氣了!”
十一位聖騎士們拿起了武器,對向太陽。

為什麼?為什麼對我舉起武器?我出於顧及你們的安危才這麼做的啊!
不要跟我說不需要!那種口氣,那種眼神,會將我生吞活剝!
痛,又來了!好痛,心在痛!
相信我,拜託請相信我!
一點就好,給我一點信任吧。

我感到自己的臉上濕濕的,我哭了嗎?
他們一臉訝異的看著我。
呵,這樣不錯啊,既然我哭他們就會驚訝,想要關心的模樣,真不錯呢。

如果哭能博取同情,那我死了,他們會有什麼表情呢?會為我哭嗎?
雖然常常受傷,但還真不知道像“自殺”這種類型的傷口會給我帶來多少疼痛感呢?
算了,反正再痛也不是身體上的痛,最痛的是心。

將抵在晶.黎蝴脖子上的匕首拿開,當眾人以為我要放棄殺她這個念頭時,匕首轉了個方向,來到我的喉嚨。

言語的責備停歇了嗎?
耳邊傳來幾句話。零碎的。
“太陽!”
“黎蝴妳!?”

奇怪……我刺的明明是喉嚨,但為什麼是胸口在流血呢?

TBC:
新文章出爐了~
作者不顧一切,停更其他坑,就為了這一篇文章!

新人一枚,文筆差多包涵~
目標是本週熱門!
回復

大大
格里西亞會發生什麼事情
我真的很想知道後面發展!
回復

哇喔,很好看呢,隨然不太喜歡虐文,但文筆很精采呢!
十二聖騎因該是永遠相信太陽的吧,怎麼會因為一個女人而以武器相對?憑他們的智慧怎麼可能猜不出詭計?暴風不接受看資料?

這是些我的小小疑問,可以不必理會啦

總知,大大加油
回復

好想打他們 好想打他們 好想打他們
怎們可以不相信太陽!!!
我的心也在痛啊啊啊~
胸口在流血應該是黎蝶做的吧...
好期待後續啊~~~
回復

好虐啊大大~
黎蝴搞不好會催眠什麼的
反正我不相信他們會無緣無故不相信太陽...
好想看下篇啊!!!
回復

哎呀!!新版本!!快點下一篇!!!!不然等著被眾人追殺吧!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(被吧……痛(哭
回復

呼阿好虐阿~~(慘叫
嗚嗚嗚小格好讓人心疼OWQ    然後自殺什麼的(吐血   太虐了......
那個梨蝴感覺好、好渣阿(喂#
總之期待下一篇(笑(別那麼快就催文阿#
回復

欸欸欸∼好看啊
大大,最愛虐文www
大大,快些下文!!
很少看過小格背叛的
啊啊啊,超愛啊
那個死女人,我要殺了她(狠瞪
回復

又是一篇虐文
雖然不太喜歡但就是會點進來