樓主: 墨白羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Trust 4/3更新下章

RE: 【吾命】Trust 4/3更新下篇

~第二章~   與君輪迴

“真好呢……星星這麼美”

露出最後的笑容,那笑容早已不在虛偽。
不同以往太陽騎士露出使人敬畏高高在上的笑容。

他躺在屋頂上,不知道是哪家人的屋頂上,屋裡傳來剛烤好的藍莓派陣陣香味,曾是自己最愛的藍莓派,還有小女孩甜美的歡笑聲,一切,都是那麼令人羨慕的。

……又令人忌妒。

傷口所留出的鮮血,如被美麗的夜空吸引般,伴隨著淡鵝黃色光芒,與血液綿纏在一起,往天空蒸發而去。
“吶,如果……”一切都能重來。
敏了敏嘴上的血,看著眼前的星星緩緩的閉上了眼,積在眼眶裡的淚水,化為淚珠,落在屋頂上。

傳說,星星是由人們的願望,思念與憎恨化成的。

“遺憾嗎?這樣的結局?”那顆如同星星的光點在他的耳邊悄聲說著。

不,不會的,只是,希望一切能重頭來過。

今晚,沒有星星的夜空在孤單寂寞著,因無星星的陪襯,月亮更顯寂寥明亮。
再怎麼努力,也無法成為誰的誰
至今是為了什麼而付出
黑暗,一直都存在。

“那麼我就成全你吧”
反正這也是你最後的願望了。

最痛的不是傷口,是心。
沒人懂你的苦衷,在深夜裡無聲哭泣著。

光芒在那一刻消失了,只剩黑暗獨自蔓延。

_END_

這個結局算完美對吧!?
我可是想了好久呢~
這故事 完結了
沒有後續

騙你的
盡情期待Turst轉世篇,所有謎題全在裡面!
回復

喔喔終於更新了~好感動!!!結局好悲傷(拭淚)期待轉世後~
回復

阿拉?就這樣?(超級錯愕的表情)好吧……等轉世喝茶)
回復

期待轉世後的故事
期待太陽徹徹底底的發威,也期待太陽轉世後可以遇到更加信賴的朋友
回復

轉世後大家會找小格嗎?
黎蝴也會轉是嗎?
話說他到底是誰阿?
回復

有點接不到上= =
上文尾接不了下文頭...感覺就是漏了一段 囧..
還是不錯看~ 希望大大早日更文哦
回復