查看: 3943|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {轉載}【吾命】太陽騎士長的『有萌最美、照片相隨』計畫! 全篇已完w

在這邊先告訴大家,這一篇是轉載的哦!!!
並不是水靈寫的,覺得很好笑就轉上來分享給大家wwwww
原作是
藍光

「審判……」
「……」
「成為十二聖騎就應該要有個遠大的目標。」
「……?」
「我的目標就是,拍照,只要是十二聖騎,長得萌的,我都要讓他們COSPLAY,利用我的職位之便拍照!」(燃燒)
「…………」(倒退三步)
「審判,第一個就是你。」
「太陽,你想跟我練劍嗎?」
「不準違抗上司。」
「上司?不認識。」
(現場打鬧,對了,這裡是審判房間)
「審判,乖乖把你那一身黑給脫下來……」
「誰要啊!」
「審判……你承諾過會答應我三件事吧!(微笑)」
「……………」
(三分鐘後)
「審判,笑一個。」
「嚴厲的光明神不會放過你的……(無力)」
「審判,擺個可愛點的姿勢嘛--護士服啊!」
「………」(不遵從)
(太陽跑上前)
(30秒)
「太陽你做什麼?不要開前領、我裡面沒有穿……為什麼掀我裙子?」
(打架)
「審判,笑一個--」
「……願你有朝一日接受光明神的嚴厲(無力)」

照片x1 入手,難易度★★☆☆☆

------

「羅蘭……」
「格里西亞,怎麼了?」
「想當初,我應該毅然拒絕當太陽騎士。」
「格里西亞……你現在都已經是太陽騎士了,說這些又有什麼用呢?」
「羅蘭,可是我現在當太陽騎士,只有一個要求!」
「?」
「羅蘭--(抱)」
「?」
「穿穿看這個(亮出衣服)--」
「格里西亞,你覺得我肯嗎……?」
「那我就把你上次穿女僕裝的照片拿出去賣錢。」
「……………願仁慈的光明神原諒你的罪惡。」
「羅蘭,別喪志,你要我幫你脫還是你自己脫。」
「格里西亞……我很不想對你動手。」(拔劍)
「來吧!看我用聖光!」(備戰)
「…………(直接巴前方人的頭)」
「啊--痛!」(痛倒在羅蘭懷裡)
「格里西亞,沒事吧?我不知道出手會這麼重--」
「沒…沒事……只是我死前還有最後一個心願……」
「格里西亞,你不會死的!你還要繼續當太陽騎士!」
「羅蘭……你要答應我……」
「什麼事?」
「穿我手上這件……(亮出衣服)」
「我不要!為什麼又是細肩帶?」
「不然我房間還有洋裝,也可以穿鋼琴色小洋裝。」
「格里西亞,你好像康復了。」
「…………」(被趕出房間)

系統斷線請稍後再試。

-------
「暴風兄弟。」
「啊……有什麼事?」
「我知道你人一直都很好……只是在下有一事相求。」
「能不能……有屁快放?」
「好的,這個……(拿出衣服)」
「你跟哪個女人拿來的?還是警察制服……」
「錯!網購來的!」
「網購?這時代有網購嗎?聖殿沒牽網路線吧?」
「我從22世紀網購來的行了吧…咳……事情是這樣的。」
「終於要我幫你把妹了嗎?」
「屁!你自己都把不到,我還要你幫忙,總之……暴風兄弟,我有個小小的心願。」
「?」
「穿穿看這個--(語尾愛心)」
「不要。」
「不然你以為你還是攻嗎?」
「我不是攻不然是受嗎?」
「我分析在你不久的將來之後會因為持續的染髮大量的染髮劑導致你的身體吃不消最重要的是你會硬不起來所以你要怎麼當攻就跟有痔瘡的人沒辦法當受是一樣的。」(三秒)
「…………」
「所以穿上。」(亮出衣服)
「為什麼你要我穿我就要穿?」
「因為我是你上司ˇˇ」
「我去跟教皇說,說你強迫我穿這種不三不四的東西。」
「我敢打賭,教皇老頭一定會嚴重贊同你穿,還會想把你穿的樣子拍成照片賣錢贊助光明神殿!」
「…我才不信,你的女裝比我更養眼吧。」
「你錯了,風流倜儻的風流聖騎暴風在女人的心中地位崇高,越是地位崇高穿女裝越有價值。」
「………」(暴走)
「暴風……冷靜一下。」
「那就別再拿著那件制服在我面前晃。」
「…………等我一下。」(從口袋中找東西)
「?」
(拿出謎樣的繩子)
(被綁好)
「好了暴風,我要把你被五花大綁的樣子拍照賣給SM狂。」
「我穿那件衣服。」
「成交。」
(三分鐘後)
「女兒你終於長大了--(小花)」
「誰是你女兒啊?」
「暴風姿勢撫媚一點--」
「撫媚個頭啦你!我是男的!」
「我可以直接把繩子丟出來,繩子有自動追蹤功能,你如果想穿著女警服被綁成OOXX的樣子請自便。」
「……(姿勢)」
「這個時候就要順便這樣再這樣……(把手伸進衣服裡)」
「啊阿阿阿阿阿--我的貞操--(巴頭)」
「幹麻打我……?」
「你…摸……摸什麼摸?」
「沒什麼,現在才發現暴風你的皮膚真有彈性啊,腰也很細,更扯的是小蠻腰,原來除了羅蘭之外暴風也有小蠻腰(筆記)」
「………」
「這個時候就要再教育教育(這次從背後來)」
「啊…哈啊……嗚!(趕緊摀住嘴巴)」
「暴風,你的嬌喘聲被我錄起來了(拿出錄音筆),現在你要照著我的話做,不然我就拿暴風騎士長的喘息聲散佈到整個聖殿裡。」
「……」

照片x5 入手 難易度★★☆☆☆

還有下一篇哦~~~~XDD
太陽真的是超白目的wwww
回復

我我我知道喔((乖乖舉手

藍光的吃沙發休息室對吧~~((驕傲((個頭啊!!((踢飛
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爆笑真的好好笑!!!快點下一篇啊!!!!!!

超好笑的!!!!大大你那位朋友好厲害!
回復

好棒~~真是太好笑了XDD
下一篇快點降臨吧((跪求
回復

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~太陽好白目喔~
期待下一編藍光做得好笑^^
回復

喔喔
我看過耶∼(:妳叫什麼鬼呀!!
只是...忘了差不多了
所以大大快更新吧
我要看∼∼
回復

水靈~ (撲
我是fb上的總管夏碎喔 (知道我嗎?
這... (忍笑
回復

太陽你........(噗
沒想到太陽竟然有這種癖好阿~
嘻嘻~~~好有趣!!!
回復

7# 姬兒

姬兒好~
什麼總管?
夏碎wwww
诶诶,冷玥想知道

話說,這篇文章好......(噗
回復

9# 冷玥黎薇冽零

姬而是這個專的管夏碎啊
在派對窩那邊有宣傳過
冷玥不知道嗎 (望
https://www.facebook.com/OAOOWO 這裡
回復