[同人文] {轉載}【吾命】太陽騎士長的『有萌最美、照片相隨』計畫! 全篇已完w

好厲害//為神馬有些人可以把文寫的那麼好呢(?
牧超愛審判篇(超萌OwO
謝藍光大跟把文放上來的水靈大
期待續篇ww
回復

第二篇~~

「羅蘭--」(打開門)
「嗯?格里西亞,找我有事嗎?」
「羅蘭,我想送你一個禮物ˇˇ」(拿出一個盒子)(給羅蘭)
「?」(收下)
「怎麼了?好可疑……」
「不必可疑了羅蘭--太陽我平常深受魔獄騎士長的照顧,這麼點禮物,不成敬意(認真)」
(拆禮物)
「羅蘭你不準拆!我走之後再拆!只要記得打開來之後要穿喔--不要糟蹋我的心意!」(立刻轉身離開房間)(關門)
「格里西亞……」(覺得可疑)
(打開盒子)
「…………」(看著盒子裡被折得相當整齊的草莓花樣小洋裝)
「……!」(看著盒子裡的一個小盒子)(打開)
「……………」(看著小盒子裡頭的字條)
「……………」(看著小盒子裡頭絕對不是假貨的炸彈正在倒數計時)
「………………………………」(打開小洋裝)

(五分鐘後)
「格里西亞。」(敲敲門)
「羅蘭--」(三秒開門)
「讓我進房。」(走進)
「好--」(關上門)
「羅蘭你真是個好孩子--嗚嗚--」
「格里西亞,我穿上了,快點解除炸彈!你知不知道整個聖殿會因為你的一時貪玩而被炸毀?」
「不行……讓我拍照。」(拿出數位相機)
「…………………」(踹)
「……好痛--嗚--」(痛倒在地)
「你用上次那招也沒有用,快點解除炸彈。」(傲視)
「…………」(掀裙子)
「!!」
(快速從地上爬起來、用數位相機連拍五張)
「…………」
「好了,羅蘭,炸彈給我,我來解除。」
(交出炸彈)
(按了幾個數字,炸彈發出「乒砰」聲)
「羅蘭,炸彈你要帶回去當紀念嗎?」
「不要。」(轉身離開)
「……羅蘭,對不起,我真的不是故意的,只是因為你都不答應人家!」(從背後抱住羅蘭的腰)(哭)
「……格里西亞,我應該要知道你不是故意的。」(動之以情)
「嗚--羅蘭,讓你嚇到了嗎?」
「沒有。」(轉身摸摸格里西亞的頭)
(投入羅蘭的懷抱)
(抱)
「……!」(趁機打開羅蘭的前領)(往後退)
「?!」(錯愕)
(數位相機之羅蘭穿草莓小洋裝開前領版本連續十連拍)
「……………」(殺氣)

照片x15 入手,難易度★★★★☆(負傷)

-------

「…………」(被打量的大地)
「……………!」(打量人的太陽)
「太、太陽,你怎麼了?」(憨厚笨拙)
「大地不萌,不列入目標中。」(走人)
「……………」(太陽你下次死定了,如果不死生物襲擊我就不幫你開大地守護盾)

照片x0 入手,不列入目標

-------

「寒冰--」(飛撲)
「?」(冷臉躲開)
「嗚!」(撞入寒冰身後的柱子)
「有事?」(將太陽從柱子凹洞中拉出)
「有事,聖殿的柱子很貴,我要花很多錢賠。」
「…………」
「不過,寒冰,只要你穿上這件……」(亮出衣服)
「……」(臉色蒼白)(念咒)
「…………」(頭上掉了五層雪下來)(先行登出)

(三小時後)(再次登入)

「……寒冰。」(淚眼)
「怎麼了,太陽?」
「我現在才發現自己有著無法抑制的感情……」(心痛)
「?」
「我喜歡上了一個人。」
「…太陽騎士只能愛神、不能愛女人。」
「可是……」(握住寒冰蒼白而纖細的手)
「!!」(驚魂)
「寒冰……我喜歡上你了,而且太陽騎士沒說不能愛男人。」(手帕掩)(臉紅)
「…………………………」(驚魂未定)(顫抖)
「寒冰……我們結婚吧!」
「!!!!!!!」(拿出冰棒)

(你已經死亡,請按esc回到登入畫面或選擇關掉遊戲視窗)

(三小時後)(負傷使用麻遜)(登入)

「寒冰。」
「?」
「我真的非常非常喜歡你,不能夠言喻的喜歡。」(堅定)
「你現在就說了。」
「寒冰,我不知道…不知道這種感情能不能被你接受。」
「……?」(疑惑)
「我希望能夠靠一件事來確定自己是不是喜歡你。」
「只要能避免掉你的騷擾,什麼事我都願意。」(三秒)
「好!」(陽光)(亮出衣服)
「………」(皺眉頭)
「寒冰…麻煩你穿上這個,讓我知道我是不是真正的喜歡上你……還是說我喜歡上的其實是女人。」(恨在臉上)
「……好…」(顫抖)

(五分鐘後)

「寒冰……你好漂亮……」(感動落淚)
「貴嗎?這件。」
「還好,原本從婚紗店租要五千多,可是我們小隊有人透露想看寒冰穿婚紗所以就給了我這件。」(說溜嘴)
「……我去穿給那個人看,只要你別再騷擾我就好。」(轉身走)
「等等!」(抓住寒冰)
「?」
「寒冰,停下。」(闔上寒冰的頭紗)
「?」
(拍照)
「……那這樣可以了,我去脫下。」
「不不不寒冰,穿婚紗相當的麻煩啊!你好不容易穿上、又要脫下,太麻煩了!」
「沒關係,脫比穿方便。」(打開自己房門)
「那我幫你脫算了!」(將寒冰推入房內)(關門)

(五分鐘後)
(一個冰柱插出房門)

照片x1 入手,難度★★★★★(死亡)

---------

「烈火--」(飛撲)
「怎麼了?」(接住)(與太陽勾肩搭背像黑道兄弟)
「烈火兄弟,是這樣的,太陽我有個請求!」
「嗯?說說看,烈火我為了太陽騎士長,一定赴湯蹈火、再所不辭!」
「好!」(亮出衣服)
「……太陽,你拿衣服出來幹麻?」
「當然是,要烈火兄弟你穿穿看嘛阿哈哈。」
「要買給女朋友的衣服嗎?為什麼找我試?」
「不!是爲了拍照!」(從包包中拿東西)
(等待)
「江江!」(亮出目前的戰利品們)
「……嘩!」(下巴快掉下來)
「目前有審判、羅蘭、暴風、寒冰的!我要拿到這些超級辛苦!」
「不會吧……審判騎士長這個酷臉的傢伙沒想到穿護士服這麼……」(流口水)
「對吧對吧?所以現在太陽我要完成聖殿十二聖騎的拍照大業,需要你的參與啊!」(勝利V字)
「我?怎麼會呢,我是性情烈如火的烈火,平常看起來也很MAN,怎麼可能適合那種衣服……」
「不不不,烈火你錯了!就受到光明神恩惠的太陽我的雙眼看來,你絕對是可、塑、之、材!」(篤定)
「……還是很奇怪的樣子。」(皺眉)
「烈火,聽我的不會錯,你看我手上有照片的哪個不萌!像暴風也是風流倜儻的大帥哥,誰知道穿上女警服……」(奸笑)
「是啊!相當漂亮呢!真是看不出來!」(兩眼愛心)
「而且大地我一看就知道穿了女裝大家雙眼會被荼毒,所以沒拍他!」
「真的?那就對了!想烈火騎士長我性情剛烈乾脆、卻被女人們解讀為『性情暴烈』,沒女人敢靠近啊!可是大地那傢伙卻……」(恨得牙癢癢)(恭喜烈火騎士長加入仇視大地俱樂部,成為同胞們的一員!)
「所以了,烈火,穿上吧!」(將衣服交給烈火)
「好!」(接過衣服)

(三分鐘後)

「嘩--烈火!旗袍真的是選對了!烈火你的腿好長好細!」
「……我認為一點都不適合。」
「你沒照鏡子!萌!中國娘!」
「太陽,快照,照了我好把衣服換掉。」(憂鬱)
(拿出即可拍)
(拍拍拍拍拍拍拍拍拍)
(相片洗出來)
(交給烈火)
「………」(鼻血)
「………」(幫擦鼻血)
「這個…怎麼可能是我,應該是其他的女人才對,哈、哈哈。」(苦笑)
「別傻了!烈火,這衣服就是我交給你的啊!我說得準沒錯吧?你就是有萌點!」
「……我一輩子都不會再承認自己是烈火騎士長。」(淚)
「烈火,你錯了,就是因為你直接的接受了我交給你的衣服,你的直接就是性情如火之證!其他的騎士長們可都是死扳著臉還是不穿!」
「真的?」
「真的。」(抱住烈火)
「謝謝你……太陽。」
「不會,烈火,能夠幫助到你我太開心了!」(吃豆腐)
「……太陽,你在摸哪?」
「沒什麼,我只是在想烈火你的肩膀好窄。」
「這樣啊,我自己都沒注意到。」(沉浸回感動中)
(繼續吃豆腐)

相片x9 入手,難度★★★☆☆
---------

寒冰穿婚紗............(噴鼻血倒地
嫁給我!嫁給我!(重度寒冰控出現#
太陽幹的好啊!!!(不#
回復

寒冰啊啊啊啊啊愛死寒冰
超萌//太陽你好棒ww多拍幾張阿
還是期待續篇唷(冒小花
回復

寒冰0///0
水靈超感謝你的啦www
繼續po喔
期待新篇
去拍孤月啦ry
回復

12# 水靈(至火水靈)

牧我也是寒冰控ww
伊希嵐超萌啊<33
超愛她的
樓主也是嗎??
回復

寒冰好萌阿阿阿~~(尖叫摀臉
婚紗什麼的......請、請嫁給我!//////(跪(夠了#
(迷:↑寒冰廚=   =

呃總之回歸正題(咳

藍光大大寫的文都超棒的~真的很好看WW
然後拍照片什麼的XDD    太陽你不怕被老師殺掉嘛(指
回復

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... p;s_author=tokomi94
原本的網址喔
幫水靈貼上來好了 (望
冒犯的話抱歉 (唔...你要自己貼嗎?
回復

(綠葉房前)
「綠葉--」(開門)
「什麼事,太陽?」
「你覺得這件衣服怎樣?」(拿出藏在身後的水藍色系水手服)
「很可愛啊。」
「那太好了!綠葉,你的容貌與身材都是如此的出眾--可愛--最適合的我想就是水手服了!」(欣喜)
「……是嗎?」(苦笑)
「所以,綠葉,拜託你穿上它!」(懇求)
「可是,太陽…我……」
「綠葉兄弟平時幫忙太陽甚多,應該不差『這麼點小事』吧?這只是太陽我小小的心願!」
「………好。」
「那綠葉兄弟,讓我幫你換上吧!」(撲上)
「不了,太陽,我自己來!」(將太陽強硬的推出房)
(三分鐘後,綠葉出房門)
「啊啊--我就知道這個決定是對的啊--綠葉你好萌--萌死人不償命--」(拿出數位相機猛拍,10秒鐘32次快門絕技)
「我沒有你說得這麼好,只是我也有一個請求想拜託你。」
「那有什麼困難呢?平時綠葉對太陽的要求總是義不容辭、今日太陽有機會報答,理所當然兩肋插刀、全力相助!」
「這樣嘛,那……」
(一小時後,綠葉不知道從哪裡弄到了太陽曾經毒手過的騎士長們穿過的女裝,讓太陽全部穿過了一次,平均每換一件衣服拍十五張)
「對不起,太陽你一定很累吧?我實在是太過任性了。」
「哈哈哈哈,別這麼說--」(疲倦)
「不過,太陽你比起我真的上相多了!」
「……………」(為什麼我終於知道暴風、寒冰等人被我拍完照之後誇讚的辛酸呢?)
「不嫌棄的話,到我的房間歇息一下吧?」
「可以嗎?這真是太好了!」
(晚上時分)

「下次如果還有我幫得上忙的地方,請不要客氣的告訴我。」(微笑)
「是……太陽我會盡力而為……」(緩緩步出房門)(臉紅)

相片x32張 入手,難度★★★★★★(爆表)(最重要的原因請大家不要告訴別人)
---------

剩餘三個聖騎士長,分別是白雲、孤月、刃金,因為綠葉善意的「回報」一下太陽,太陽已經不敢再對任何人動手了。
奇妙的是,隔天聖殿的聖騎士們,人手一本裝飾精美的書,書皮上並沒有任何的文字,乍看外觀像是什麼古老的典籍,內容則是一頁又一頁美麗的圖片,裡頭的女孩子有著一頭燦金的長髮、蔚藍的大眼,穿著許多風格不同、共同點是令人想入非非的衣服,有護士服、女警制服、草莓小洋裝、婚紗、水手服、旗袍等等等等,圖片的一旁還有許多詳細的解說,據說是由被某太陽騎士迫害過的那群騎士長共同提筆與補充,一書在手的小聖騎們看了莫不點頭如倒蒜。
該書為秘密販售、只供應給聖殿內部,雖然是秘密販售,銷量卻好得驚人,首刷一萬本缺貨,收入可以再刷四次一萬本、錢甚至還能多到能為聖殿建個澡堂。
這是人稱完人的第三十八代太陽騎士在聖殿所締造的,一直以來無人能及的奇蹟。
沒有任何聖殿內部的人願意透露為何這件奇蹟和太陽騎士有關,他們總是相當開心的翻閱著那本裝飾精美的寫真集,當中出現的美麗金髮女孩與太陽騎士究竟有何關係?
只是小聖騎們都對太陽騎士嘖嘖稱奇,該書當中的相片,更是無人願意透露究竟是誰提供的,只知道每個人都一把眼淚一把鼻涕的對這些相片說著……「當聖騎士真是太美好了!」,看見太陽騎士如同陽光般的溫暖笑容,聖騎士們更是一個個笑得比太陽騎士更加開懷。

『你們這群暗算我的人……死定了,就算我沒辦法對綠葉報仇,其他人我也要把他們都騙到床上去,讓他們知道太陽我不是什麼好惹的角色。』
太陽騎士在心中暗暗盤算著,其實這說不定就是第三十八代太陽騎士為何能夠成為聖殿前無古人、後無來者,博得「後宮王」頭銜的一切原由與開始。

--完--
太陽你真的很惡劣,看到綠葉那麼做,我根本就是拍桌說「綠葉你幹得好!壞人就是要處罰!」

(默)

這篇是最後一篇囉~~~
回復

噗……綠葉才是最可怕的…………
恭喜太陽成為殿男們的夢想!!
回復

哦哦哦OAO頭香嗎?
居然www

一句話:小格真是太萌了!!!!!(欸?

大大寫的好棒~墨我從頭看到尾一直不停的笑~~^^

綠葉。。。沒想到他原來是最毒的欸~
回復