查看: 7991|回復: 96

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

http://pinkcorpse.org/thread-41262-1-1.html ←文

http://pinkcorpse.org/thread-41267-1-1.html ←徵學院

這篇主要是跟夏碎有關喔

唉滴:
名稱:
年齡:
學院:
職位:
袍級:
外貌:
服裝:
個性:
幻武:
種族:

職位部分
每個學院中

董事(3位):
教師(15位):
學生(隨便~):

**學院中人數超過8人方可開啟**

學院

亞里斯.七陵
↑↑↑↑↑↑↑↑
原有的
atlantis名額已滿.
(沒人要去找三多他嗎或然跟冥玥嗎? (望)

Έλληνες θεούς(意為希臘諸神)

↑↑↑↑↑↑↑↑
新的

歡迎一次徵兩個角色然後玩CP
一個角色的話可以私下協調好CP再來填單
CP單 :
性質 : (BL/BG/GL)
攻/受 : (無可不填)

回復

唉滴:玟子
名稱:銀薩雅.伊沐洛
性別男/女/偽娘?):女,像男
年齡:1500
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵:Atlantis學院
職位:教師
袍級:黑袍
外貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成公主頭。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
服裝:公會黑袍,白皮靴,半指白手套。
個性:腹黑、女王、口頭禪為「怎麼?有意見?」、輕微暴力傾向、喜歡用無所謂的表情調戲容易臉紅的人。。
幻武:
【艾珀薇亞】
第一型態:鞭子
銀色為底、有複雜藍色紋路的鞭身,透明藍的鞭柄。鞭柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。
雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。
纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
鈴鐺響起時,敵方有30秒耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』
【語】
第一型態:鞭子。
鞭身是以白色為底,有複雜的血紅色紋路,還有可收縮的血紅倒勾組成。
鞭柄處是黑底金紋。  
紋路能吸收血。血紅倒勾勾出的傷口只有主人的血才能使其復原。  
第二型態:鞭子。  
顏色調換。  
白紋能放血。
被鞭到的地方不會有傷害,反而能複原。   
咒語:「血之祭典、光之盛宴,吾是汝之尊主、汝服從吾之令。與我簽訂契約之物,展現汝隱自嗜血容顏後的光明一面,語,重現慈顏!」
種族:冰牙族精靈

回復

唉滴:冷玥黎薇冽零
名稱:冷玥•希雪薇安(代稱:玥)
年齡:外表20  實際不明
學院:Atlantis
職位:董事
袍級:黑藍雙袍
外貌:黑長髮及腰,紫銀異瞳,十字紅項鍊, 妖媚,淡淡紫眼影
服裝:黑紫長袍or銀、紫、黑、白和服
個性:疏遠人,冷漠,只對另外兩位董事表露個性
幻武:明闇•雅琳絲 第一型態:月形鐮刀(妖媚紫,200公分長)第二型態:長槍(槍身白,圖騰黑)第三型態:扇(銀)  (光影逆兵器)
咒語:光明零牙,闇來風和,聽吾之令,攻/守/合(治療)
種族:不明

~~~~~~
嗨嗨~姬兒,冷玥來了!
記得,這個冷玥←和這個冷玥↑不一樣喔喔喔

回復

可以辦第二隻嗎www

大學教師可以喔www有戲份就好www(#

回復

唉滴:疾風闇
名稱:赫爾-史凱爾
年齡:17
學院:Atlantis學院
職位:學生
袍級:紅袍
外貌:淡藍色的微長髮,淺黑色的眼瞳
服裝:學院制服,平長則穿黑色或白色的T桖,藍色的長褲
個性:懶懶散散的昏睡臉,平常沒什麼存在感(就像萊恩一樣),怕麻煩
幻武:
  名字:洛爾名坦亞(簡稱洛)
  屬性:火,闇
  第一型態:黑紅色帶銀紋的雙刀
  第二型態:轉變為一黑一紅的雙斧刀,可投擲彈回來(欸
  咒語:火焰燎原,闇夜恐懼,我是你的主人,你是我的眷屬,與我簽訂之物,在野火之中展現你的闇夜之力,洛爾名坦亞,夜火爆發
種族:人類......吧

史凱爾家的人果然是幽靈(欸
他一定是學某個人的不解釋(欸你

回復

唉滴:玟子
名稱:銀星。(銀河中的王者之星)
性別男/女/偽娘?:無性別
年齡:不明,外表:20
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵:Atlantis學院
職位:董事
袍級:黑藍
外貌:純黑的及腰長髮,髮型則是使用用精靈語刻著「宇宙之始」的簪子微微盤起,瀏海為微掩右眼的側瀏海。純黑、裡面偶爾有星辰的雙眸。皮膚白皙卻不失生氣。長相俊美中性。左臉頰有銀白的圖騰。
服裝:白色的簡便男子衣物,白色斗蓬。白色半指手套、白色皮靴。
個性:腹黑、沉穩、有大哥哥/大姊姊的感覺。
幻武:
【辰】(晝夜逆兵器)
第一型態:鋼琴。(只有鍵盤,有聲)
正常的鍵。
《安魂樂章》總曲3分鐘,曲風類似安眠曲,幽雅緩慢。能讓精神類攻擊抵禦力低的敵方死亡,抵禦力高的則暈眩至曲結束。
《撩亂樂章》總曲2分鐘,曲風雜亂無章,似雜音。能讓人心情變的煩躁不安無法思考。
其他的不常用。(就作者自行發揮。)
第二型態:雙刀。
純黑。可將尾端和起當雙面刃。
刀身有淬毒。因此被刺到會在30分內癱軟無力。
咒語:「晝的樂曲、夜的寂靜、吾是汝之主人、汝聽從吾之令。與我簽定契約之物、展露汝最自豪之樂章後的嗜血容顏,辰,重現血刃!」
種族:不明

我想了超久的QwQ
不知道能不能收w

回復

6# 玟子

全袍不行喔!! ( o w o
原因
1.外掛太重
2.情報班&醫療班不可抵觸 (別忘了...
3.沒有人又黑袍又白袍的啦 (望

回復

那董事要什麼袍級啊QHQ
黑袍嗎?

回復

8# 玟子

喔...夢幻第五人的董事嗎?
當光明神 (#沒
雙袍級的話?

回復

唉滴:天使的回憶
名稱:菲米妮
年齡:16
學院:Atlantis學院
職位:學生
袍級:無
外貌:櫻色捲髮及腰,紫紅色貓兒大眼,小巧可愛的蘋果臉頰,皮膚偏褐,微笑時可以看見俏皮的小虎牙。
服裝:緊身連身短裙,外圍穿著黑色外套,黑色偏灰的絲襪,腳上穿著褐色皮鞋。

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:個性熱情奔放,愛恨分明,有時候喜歡開些惡趣味的小玩笑,喜歡扮豬吃老虎,是表準的笑面虎一枚。
幻武:
<<黑帝斯>>  屬性:冥

第一型態為一把與自身身材不合比例的巨大鐮刀(補充說明菲米尼現在的身高是156,是嬌小型的女生),樣子如圖

第二型態為血紅色長槍,槍身上刻有惡鬼圖驣

第三型態為一黑一白的雙槍

種族:惡魔

大大

不知這可不可以?是說文出來了嗎?很想看的說

回復