樓主: 姬兒
打印 上一主題 下一主題

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

唉滴:月之姬
名稱:嬝琳
年齡:外表-25,實際不名
學院: (特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Gods of Eden
職位:董事
袍級:無
外貌:黑色長髮及地,就是會在後面拖出常常的那樣,紅色鳳眼,會在左眼角的部分細心描繪出類似花瓣的圖案,皮膚是很健康的白色
服裝:古式服裝,紅色,四肢上戴著鈴鐺,都以紅繩綁住,似乎拿不下來,脖子上戴著一條紅色的線
個性:慵懶,副黑,如同扇董喜歡捉弄別人
幻武:無
種族:狐妖

剛剛看到新的學院w覺得很喜歡所以w
好像填太多了w如果不行的話這隻就不要了w

回復

41# 月之姬

感謝感謝QAQ終於有一個除了我以外的填這個學園

其實我也填很多了

因該......還是要看樓主的意思

回復

唉滴:樾群
名稱:索繆
年齡:27
學院: Έλληνες θεούς
職位: 老師
袍級: 紅黑雙袍
外貌: 紅色捲髮到腰,紅色眼睛,常掛著危險的笑容
服裝:性感貼身細肩背心,外搭黑袍,黑色牛仔褲
個性: 敢惹我你就死定了,通常按心情上課
幻武:名為烈,第一型態為純黑有刺的鏈球,第二型態為出現金色紋路,第三型態為黑底銀紋狼牙棒
種族:獸王族
突然想要用個cp,先把這個用好再說==
再次聲明,徵.學.院.人.設.喔(燦笑(你煩不煩啊#

回復

#琉璃璇
謝謝你!!!!(撲
你真的填了五隻,好厲害XDDD超感謝你的!!!
還想填的話可以填董事啊∼∼
或是填God of Eden也可以喔
請問怎麼稱呼呢?
叫我小樾就好喔^^

回復

呼叫樓主!!!!我的學院12個人了,這樣可以成立了嗎?

回復

唉滴:天使的回憶
名稱:瑞希.艾爾納菲斯
年齡:16
學院: Gods of Eden
職位:學生
袍級:白袍
外貌:水藍色長髮及腰,夕陽紅偏金的貓兒大眼,清秀柔美而不妖豔,有一種柔和美的感覺。如圖。
服裝:頭上戴著黑色蝴蝶結髮圈,黑色單調禮服,由於禮服上面無任何的花紋或裝飾,看起來像喪服。如圖。

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:個性成熟穩重,如鄰家大姊姊一般,害羞靦腆,喜歡看書與小動物
幻武:

<<賽任>>   屬性:歌、海

第一型態外型像刀叉的金色武器,如圖。

第二型態為棕紅色的小提琴

第三型態為如透明水晶般的豎琴,外面罩著水藍色光暈。

種族:海妖清與墮天使混血

其他:身邊跟著一隻拉不拉多幼犬

現在我想要與大家宣布一件事情(其實早就宣布了)

那就是這裡新增了一間學校

快來填吧!!!!

回復

唉滴:天使的回憶
名稱:小日向夜阴
年齡:外表18,實際破百
學院: Gods of Eden
職位:導師
袍級:黑紅雙袍
外貌:黑色偏褐長髮,褐金色眼瞳,娃娃臉。如圖。
服裝:紅色巫女服,周邊圍照著些許火焰,如圖。

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:性格非常正直和富正義感,爽朗大方,有著大叔的喜好
幻武:
<<舞靈>>   屬性:焰

第一型態為一把火紅的扇子,如圖。

第二型態為紅黑想間的武士刀

種族:巫女一族

大家快來加入Gods of Eden吧!~~~~

不管是誰我們都歡迎你們啊!!!!!

回復

名稱:卞川華月
年齡:十六歲
學院: Έλληνες θεούς
職位:學生
袍級:白袍
外貌:因白化症造成皮膚異常白皙,白髮會微微閃著銀光,瞳孔為紅色。(註:不能晒太陽晒太久,會晒傷。)
服裝:基本上都是穿著外套、長褲,並戴著手套。脖子上戴著據說是奶奶送的祖母綠寶石。
個性:冷漠而不近人情。小時候常因為與眾不同的樣貌而被人欺負,因此相當孤僻。意想不到的喜歡吃甜食。
幻武:

【冰霜之晶】

第一型態:皮鞭
白色的底,鞭子上有淡藍色的雪花花紋。
第二型態:多節鞭
藍色為底,雪花花紋轉為白色,每一節都帶有倒勾。
咒語:『白雪之姿、冰霜之尊,我是你的主人、你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於霜雪之下的冰之面容。冰霜之晶,重現凍霜!』
種族:人類

這裡再補上一隻(X!
以上純粹私心設定(被揍

回復

44# 樾群

(差點忘記回(被揍
因為不停的腦殘所以就給他填下去了w
喔喔等等會生一隻董事出來,是想說學生不夠多有點奇怪w
可能董事生完我就沒力了###
可以叫我璇,不然常用的還有影啊、曉啊、還是玥這樣(網名太多#
那小樾就請多指教啦www

回復

49# 琉璃璇

恩恩璇真的超級感謝你(淚奔
以後也請多多指教了

回復