查看: 1964|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 關於這個無聊的世界(暫定) 更新:8�31

在這個世界裏,規則只有一條。

就是勝者為王,敗者為寇!

但勝者已經成王太久了,統治太久了。

原來有趣的規則,被擅自改寫得太無聊了。

必須出現新的勝者,終結這個無聊的世界。

而持有同樣理念的五人,將會導正世界之理。

這是零我的第一次自創文,希望大家喜歡。

徵人:http://pinkcorpse.org/thread-40998-1-1.html
回復

“楓!幹嘛又在我的沐風上亂畫啊!”澄然一腳踹在楓的肚子上。

“好痛啊,小澄還是那麼狠心。”楓抹了一把不存在的淚:“沐風也很喜歡它的新造型啊,你看它多有精神。”

沐風帥氣的鷹頭被塗黑了一大片,此刻正不斷衝進水中希望洗走顏料。

“你這……”澄然喚來一陣風:“去死吧!”一下丟向楓。

銳利的聲音響起,箭狀的風以劃破空間的速度射向楓。

“不要和風族比控風能力喔,人類。”楓隨手一揮,那團風便立即散去。

“你這個前風族……”澄然舉起左手,想要招來風暴。

“大家不要吵架!”一個銀髮綠眼,全身散發微光的嬌小女生猛然撲倒澄然。

“啊,雪乃。”被撲倒的澄然抓了抓頭:“我們沒有吵架啦,是在切磋而已。”

“咦?”雪乃可愛地歪了歪頭:“是這樣嗎?”

“是啊……”

“雪乃……”頭上長着貓耳的小女孩不滿地拉了拉雪乃的衣服。

“啊?”雪乃現在才發現她剛才撲出去的時候似乎把本來窩在她懷裏的同伴摔出去了:“對不起對不起,柊原諒我啦……”

“嗯……呼嚕呼嚕……”柊在雪乃懷裏動了動:“蛋糕……呼嚕呼嚕……”

“澄然和楓,又打架了嗎?”帶磁性的聲音響起,一名黑髮藍眼的少年走到他們身後。

“沒……沒有,司鳴大哥。”楓和澄然同時立正。

“是嗎?”司鳴溫柔地笑了笑:“雪乃,有的話記得阻止他們喔。飯弄好了。”

“好!”雪乃開心地撲到司鳴身上。

“嗚………”柊再次摔到地上,貓耳垂了下來:“雪乃……”

“啊,對不起對不起……”

“乖。”司鳴摸了摸柊的頭:“我找來了藍莓,今天有藍莓批喔。”

“!”柊睜大眼睛看向司鳴,口水流了出來:“藍莓……”

“所以不要不開心。”彎起藍色的雙眼,司鳴揚起一個令人安心的微笑:“不過啊,柊要吃完正餐才能吃甜點喔。”

柊默默地縮回靠近藍莓批的爪子。

雪乃招手叫回正在追蝴蝶的九尾雪狐回來:“雨晴,吃飯囉!”

“這魚我要了!”澄然快速地搶過烤魚。

“你明知道我最喜歡烤魚……”楓受傷地抱住了不停掙扎的沐風:“看來我只好吃鷹了。”

“說笑而已,魚給你。”澄然快速地搶回沐風,並遞出魚。

“……”一隻爪子突然出現,搶走了魚:“魚,是柊的。”

楓聳聳肩:“好吧,看在是柊的份上。”在柊開心地打算咬下去的時候,他殘忍地再加一句:“那我吃藍莓枇吧!”

“嗚!”柊快速地把魚放回楓的手上。

“楓這樣是不可以的!”雪乃把魚搶走:“澄然先拿,所以是澄然的!”

“謝啦,雪乃。”澄然重重地拍了雪乃的背:“這裏還是有人有良心的嘛。”

“魚是柊的。”柊再次把魚搶走,嘴中塞滿藍莓枇。

“魚是我的!”

“柊的。”

“是澄然的啦!”

“我不要了,不過搶魚好像挺好玩的說。”

司鳴在一旁寵溺地看着四名同伴打成一團,同時把第五條烤魚吃掉。

真輕鬆啊,這種氣氛真是會讓人想忘記一切呢。

可惜是不可以的。

司鳴看着它的白色貓頭鷹在月光下逐漸靠近。

“好了,這次的獵物是什麼呢?”

這個大概是日更的文,大概會在每天2:30更。

不太漂亮,但大概是這樣吧
回復

哦哦哦發文了啊w
很不錯哦繼續加油!(拍拍
期待下文。

填了人設單單請過目
回復

文寫得還不錯喔!

不過那個框框有點...令人難看到?((揉揉眼

當時的徵人夜沒參加到呢...

嘛!繼續加油吧((本人當路過
回復

終於發文的說

人家的雪乃出現了耶!~((開心

是說大大怎麼稱呼?
回復

啊啊...終於出現了這篇~~
是說我當初圖片有用了你有看到嗎??
回復

啊,忘了說這個故事會用特傳的世界觀。
但應該不會有特傳的角色出場的。
(但我覺得我會不小心讓他們出場)
就是這樣。
回復

“Owl……”白色貓頭鷹的叫聲在樹林中迴響。

“啊!”打鬥中的四人馬上停止,本來在搶的烤魚也整整齊齊地放回盤子上。

四人馬上衝到司鳴身前。

“嗯……”司鳴閉起眼細心聽着白色使役獸的回報:“這樣啊……”

“怎樣?”楓急切地問道。

“東邊三公里外有一支冒險團,十一個火之妖精,三個炎之妖精,二十五個焰之妖精,還有一個人類。”

“實力不差,其中有三分一已經超過三百歲。”

“行進方向為西北方。”

“為什麼會有人類在?明明都是火系妖精。”楓感到有些奇怪。

“那名人類應該是護衛對象。”在貓頭鷹叫了兩下後,司鳴皺眉說道:“這算是最好的設定了,畢竟我們的原則是儘量不殺人類。”

“為什麼?”澄然訝異地問。

“咦?我沒跟你說過嗎?”雪乃用力地回想:“嗯……”

“真是的。”司鳴搖了搖頭:“下次招募到新人不會再交給你指導了。”

“反正就是人類和我家那些老不死的精靈不一樣,壽命很短,政權更短。要改變他們根本不用動手,動口就可以了。”雪乃勾起微笑:“說一句咒語把他們洗腦就行了。”

“就是這樣。”楓撫摸着在他身旁歇息的鳳凰:“差不多該走了吧,我等不耐煩了。”

“希望有甜點。”柊小聲地嘀咕。

“好,走吧。”司鳴站了起來,背後的劍在月光下閃閃發光。

“是!”白光閃現,草地上已再無一人,只剩營火獨自在燃燒。天有點事,所以要早更。
回復

還不錯看呢(星星眼(#

我去填單了,雖然不知道還有沒有收QwQ
回復

“像平常一樣就可以了。”司鳴下達了簡單的指示:“楓下結界阻止他們對外聯絡,澄然把他們逐個射死,雪乃保護那個人類,柊把逃走的人殺光,而我……”

司鳴勾起無比溫柔的笑容:“來賜給他們重生。”

實際上,已經沒有人在聽他說話了。

結界已經佈好,所有人亦已開始行動。

“默契真好,讓我想耍帥也不行啊。”司鳴微笑着嘆了一口氣。

“風,環繞而侍。”楓讓風包圍着營地:“聽我命令,吹散一切有害之物!”

楓朝澄然點一點頭,澄然馬上彎弓射出第一箭,正中其中一名守夜者的心臟。

“敵襲!”旁邊的那名守夜者顯然訓練有素,看見同伴死掉也只愣了半秒,便馬上想抽出武器。

可惜半秒已經太久了,另一支箭已經插在他的心口上。

“雪乃。”澄然有點懊悔竟然讓守夜者發出聲音,但還是讓同伴執行下一步。

站在旁邊的雪乃,撐着淺藍色的陽傘,在楓完美的風向操控下翩然而降。

在暴虐的風之結界下,雪乃卻連頭髮也沒被吹動。散發着光暈的她尤如救世主般緩緩降下。

任何指向她的攻擊,在陽傘的擺動下,都會被凍結,然後落下。

雪乃降落在妖精包圍網的中心點,亦即是他們的護衛對象旁,微微一笑便拉起了人類的手。

“攻…攻擊!”一名應該是首領的焰之妖精大吼,手上的劍亦同時砍向雪乃。

“討厭,又弄破了一件洋裝。”雪乃不滿地看着自己被砍掉的左臂。

黑暗的氣息稍稍泄出,左臂馬上再生完畢。

雪乃毫不戀戰,馬上乘着風再次飄走。

“弓箭手……咦?”首領打算作出命令時,卻發現身邊的同伴已經倒下了一半,心口各插着一支箭。

剩下的人終於意識到恐懼,出於本能地打算逃走,即使護衛對象在對方手中。

在他們走近風之結界時,未中箭的人已只剩下十名。

當他們畫好移送陣,高興地以為自己能安全脫離時,一名頭上頂着貓耳的女孩突然從夜空中浮出,爪子經過的地方馬上屍橫遍野。

與夜空同色的少女立在屍體上,墨色的眼瞳掃過所有人,在確定再無生還者後,便再次消失於夜色之中。

“做得真好。”在所有人回到司鳴身邊後,司鳴笑着稱讚他們。

“接下來交給你了。”澄然收起他的弓,脫下眼鏡清了清灰塵。

“嗯,交給我吧。”司鳴抽出一張符咒,扔向屍體堆積的小山上。

黑暗的氣息從司鳴身上流出,圍繞着屍體。

“行了,接下來讓那群無聊的傢伙來善後吧。”司鳴甩一甩手,看向楓。

“好的。”楓移動身子,露出他先前在砂石上畫的法陣。

“連接兩界的通道,聽我命令,開啟!”楓在他的手掌上割了一下,黑色的血流出:“以吾之血……忘記了,總之給我開啟吧!”

“在鬼門開啟後,就由雪乃聯絡公會。所有人在身上隨便弄些傷,然後躲在我設的結界裏就好。”司鳴轉頭看了看楓,楓馬上跑了過來:“改一改那個暈了的人類的記憶,改成是雪乃從鬼族手中救了他。”

“還有十秒。”楓看着發出黑光的法陣。

“夠用了。”司鳴掏出一塊純淨的白水晶:“結。”

白水晶發出耀眼的光芒,生成了一個鞏固的結界。

不遠的法陣彷彿與之互相呼應般,發出強烈的黑光,無數腐爛的鬼族從鬼門爬出。

他們卻沒有攻擊結界,只是跪倒在結界前。

司鳴笑了笑,毫不掩飾地放出黑暗氣息,身邊的四人也一樣。

鬼族的頭低得更低了。

他們跟那堆腐屍一樣,是時間扭曲的存在-鬼族。
回復