樓主: eunice
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 關於這個無聊的世界(暫定) 更新:8�31

啊啊啊啊啊啊!大大你更了!!!
每天的F4終於有用了QAQ(再次預備動作
是說大大的文風很棒呢,而且要將角色真正的描繪是很厲害的呢!期待繼續更喔www
話說……戀雪的雪櫻還沒出來……戀雪可以期待那隻人族嗎?('∀`)
不過沒關係啦,相信大大一定會寫出來的哈哈。
期待下一篇嚕∼(揮手
回復

沒想到他們竟然是鬼族......

實在太太太出乎我的意料之外了

期待大大的下一篇!~
回復

“把這些東西運走,留下四個攻擊結界。”司鳴回復到本來的姿態,身邊的四人也一樣。

“是。”鬼族馬上開始攻擊。

“公會……”雪乃帶着哭腔對着通訊術法用唱歌般的音調說道:“在下是冰之精靈雪乃 · 梵塞。在空氣精靈的引領下,我和我的同伴友好地一同渡過各種難關……”

“公會的袍級!請救救我們!我們遇到鬼族了!還有鬼門!請救救我們!”司鳴對着通訊術法焦急地大吼。

“是梵塞……坐標?鬼族等級?”那頭的人也緊張地回問道。

“坐標的話……24658,356。鬼族等級是非常強!救救我們!”司鳴拿起劍在澄然身上砍了一下,澄然馬上慘叫一聲:“啊嗚!”

“知道了。”對面的袍級停頓了一會:“已聯絡人員,救援將於三分鐘後到達。”

“謝謝你!”司鳴道謝後,揚手叫雪乃關閉法術。

“接下來跟隨他們回公會總部。我們要招募新人。”司鳴嚴肅地說:“我們團隊裏缺了一種人。”

“喔。什麼人?”楓隨意問道。

“那種傲嬌屬性的雙馬尾女生啊!我們只有天然系的和甜食系的,傲嬌可是必備的!”司鳴崩潰地跪下:“雖然我是開不了後宮的了,但傲嬌……噗啊!”

“老大,說重點吧。”澄然挑了挑眉,收起行兇的腿:你不會是因為這個原因吧。”

“咳,好吧。”司鳴認真地說:“我們缺了一個精神系的術師。如果我們遭受精神攻擊的話,可就……再見囉。”

“這樣喔……雪乃!快點練精神攻擊!”澄然大力地拍了雪乃一下。

“誒?我知道了,我會努力的。”雪乃小聲地回應,用力握了握拳。

“別欺負她了。我們去收集同伴吧。”司鳴喊道:“目標是傲嬌屬性的精神系少女!”

“好像挺好吃……”柊發出意義不明的感嘆。

一陣白光閃過,一名穿着白袍的紫髮少女就這樣出現。少女揮舞着與她嬌小的軀體不相稱的巨斧,很快就把所有鬼族殲滅掉。

“哇,現在的白袍這麽強的嗎?看來要重新估算了。”司鳴小聲地咕噥。

“先說好,本小姐可不是特意來救你們的。只是公會的命令不能違抗而已。”少女高傲地抬起頭,雙馬尾在腦後擺動:“要去醫療班治療嗎?”

“大姐姐,我是雪乃。”雪乃拉了拉少女的白袍。

“……安潔莉菈。”少女臉有點紅了:“你還挺可愛的。”

“安潔莉菈大姐姐好強喔,白袍都是這麼厲害的嗎?”雪乃雙眼發光地看着安潔莉菈。

做得好!司鳴在心中比了一個大拇指。

“當然不!本小姐可是曾經撂倒過黑袍的呢!”安潔莉菈驕傲地笑起來。

“請問……可以帶我們去醫療班嗎?”澄然弱弱地舉起手:“我的手有點痛。”

“啊!”安潔莉菈羞紅了臉:“當然!本小姐才沒有忘記!”

你是忘記了……所有人默默地想。

“好啦,不痛了吧。”安潔莉菈看向澄然:“幫你消除了痛覺,黑暗氣息就要等到醫療班才能弄了。”

“不用了,我有精靈的血脈。”澄然被撲過來的雙馬尾嚇倒。

“你就是梵塞嗎?我…我很仰慕你……”安潔莉菈興奮的語言被楓打斷。

“對不起,那個才是梵塞。”楓把雪乃推前。

“咦?”安潔莉菈陷入大腦當機的情況。

“真是的,難得有可愛的女孩靠過來耶……待會修理你。”澄然瞪了楓一眼。

“那個傳說中的戰無不勝,攻無不克的白精靈,那個令所有黑暗種族不寒而慄的戰神,竟然是……”安潔莉菈眼神空洞地看着雪乃。

“那是年輕時的事了,現在力量已經不多了。”雪乃不好意思地笑了笑。

“好了,去醫療班吧。”司鳴碰了碰安潔莉菈想搖醒她。

“好,好。”維持着大腦空白的情況,安潔莉菈開啟了移送陣。
回復

沒想到我家的雪乃這麼厲害((啜泣

(這就所謂欣慰的感覺嗎?)

期待大大的下一篇哦!~
回復

嗚啊!!!(大震驚
大、大大你的速度會不會太神速了…(各種佩服
沒關係這太棒了耶耶!戀雪好感動(內牛滿面
零抱一個∼∼(被巴
謝謝大大寫出來了(望上)期待她在大大的世界中活躍呢!嗚呼呼呼呼(擦口水!!!
零大下次見≧◇≦
回復

“好啦,就送你們到這裏。本小姐可是很忙的。”安潔莉菈看了雪乃一眼,心中似乎很掙扎。

“留下來嘛……”雪乃拉了拉安潔莉菈的衣袖。

“好……好吧!是因為你是梵塞我才答應的!”安潔莉菈臉紅地轉向一邊。

“大哥,要拐她入隊嗎?她似乎是精神系的。”澄然悄悄地對司鳴說道。

“對啊,而且似乎挺好拐的,也是傲嬌雙馬尾的。”楓也悄悄地說道。

“開什麼玩笑,那傢伙超危險的。”出乎兩人所意料,司鳴一口拒絕:“她剛才開始就不斷用精神法術想讀取我們的記憶,我快防不住了。”

兩人現在才發現司鳴頭上佈滿了冷汗。

“那,我們是不是應該讓她離開?”澄然小心地問道。

“不用了,她應該是看在梵塞的面子上才沒對我們做什麼。如果她要攻擊我們,她一早就做了。”司鳴再次吟唱了一小段咒語:“她在試探我們,叫她離開只會讓她起疑心。”

“啊,真麻煩……”澄然向上翻了翻白眼:“我討厭這種不乾脆的攻擊。”

“你們有空給我多練習法術!”司鳴恨恨地說。

“司鳴……”柊突然出現在司鳴身後:“甜點。”

“給。”司鳴心不甘情不願地拿出一塊紅豆銅鑼燒。

柊一秒把甜點塞進口中,然後躍到安潔莉菈身前說了幾句。

“輕鬆多了。”司鳴呼了一口氣。

“試探你們真對不起,這是公會的命令。”安潔莉菈朝雪乃躹了一躬:“最近鬼族有點不安份,公會希望你的同伴有足夠力量保護你。”

明明是在讀取我們的記憶……還有那個腦袋長在……根本沒腦袋的比申又在搞什麼東西啊!司鳴決定待會要回獄界一敞。

“謝謝公會的關心,我和我的同伴都感到十分高興。公會對我們的關心也令我們十分感動。在百忙之中抽出空閒來照顧我們真是抱歉。”雪乃又開始用精靈的說法來說話。

“嗯……總之,謝謝了。”楓抓了抓頭。

“不過這傢伙好弱啊,他是誰?”安潔莉菈帶點厭惡地看向暈了你那個人類。

“他?從鬼族手中救出的人類,同行的三十多個妖精就沒辦法了。”司鳴露出惋惜的表情。

“三十多個妖精死了?”安潔莉菈驚愕地睜大了眼睛:“這……這需要報告公會!”

“還有請把這名人類送回去。”澄然指了指那名人類。

“好的。我先聯絡巡師。”安潔莉菈點了點頭,開啟了通訊法術:“雪櫻巡師,白袍安潔莉菈報告任務。”

“請說吧。”一名擁有白色長髮,末端染著淡淡的粉紅色的少女溫柔地笑着,薰衣草紫的眼睛盯着安潔莉菈。

“剛才的營救任務中,發現有三十多名妖精喪生於鬼族手中,其中只有一名人類獲救。”安潔莉菈緊張地說:“隊伍希望借公會的力量把他送回去。”

“鬼族殺了三十多人嗎……”雪櫻的眼神有一瞬間變得冰冷,但很快回復原狀:“知道了,我會拜託公會的情報班查清楚的。”

“感激不盡。”安潔莉菈朝雪櫻微微欠身,直至影像消失。

“這名人類就交給本小姐吧,我一定會處理得很妥當。”安潔莉菈揚起自信的笑容:“你們去療傷吧,然後自行離去就可以了。”

“這就麻煩你了。”司鳴目送安潔莉菈離開。
回復

頭香!~

述說我家的雪乃面子挺大的

((本人在一次地感嘆

期待下一篇哦!~
回復

喔喔!戀雪的雪櫻出來了!(灑小花
大大抓的很好喔!(拇指
話說比申真的該檢討了,寫文章的反派角色怎麼都是你(指
唔,戀雪在寫設定時也是第一個想到她……嘖嘖!
對了,沒想到安潔莉菈這麼狠,我的雙馬尾傲嬌大姐大呢?(誤(不要理這個瘋子
嗚嗚……下、下次見(抽鼻
回復

“司鳴,還要招募同伴嗎?”在藍袍的醫治下,楓向司鳴問道。

“嗯……盡量吧。”司鳴看了看自己手上的傷口:“這次砍得真深。”

“那我們接下來怎麼辦?留不留下來?”澄然重重地拍了柊一下:“我欠柊一次甜點吃到飽。”

“……”點頭點頭的柊。

“啊……那次為什麼要賭呢……”澄然悲傷地看着自己的錢包。

“喔,那留下來吧。你要請我們所有人一起吃。”司鳴還是看着自己的傷口:“真的砍得太深了。”

“知道了,我幫你醫治。”藍袍從楓走向司鳴。

“抱歉,我沒有催促你的意思。”司鳴有點慚愧地低下了頭:“我以為你戴着耳機聽不見。”

“那只是裝飾。”藍袍撥了撥他黑色的瀏海,露出血紅色的眼睛:“初次見面,我的名字是嵐。”

“你好,我是司鳴。”司鳴活動起完美無缺的手。

“剛才聽到你們在招募同伴,能不能讓我加入?”嵐微微傾前,直直地看着司鳴。

“你要加入?我們對新人可是非~常嚴格的喔!”楓不知何時蹦到了嵐旁邊。

“請無視他……”司鳴無奈地扶額:“你為什麼想加入?”

“因為啊……”嵐看了看身後,確定沒有人後勾起詭異的微笑:“我對鬼族怎樣偽裝成人類很有興趣嘛!”

“喔?那……”司鳴露出不解的神情:“我們只是偶爾遇到鬼族而已,應該沒法滿足你的興趣。”

“對啊,我們真不幸,應該不會再遇到了。”楓額上冒出冷汗。

“……”嵐盯着司鳴一會兒,然後移開神線:“我是專修靈魂系的醫療班,有事可以打給我。”

與之前所展現的熱情不同,嵐遞上名片後便冷漠地走開了。

“我們的偽裝有那麼差嗎……”司鳴看了看澄然。

“不會吧……走,去吃甜點吧!”澄然開心地拉着柊走出去。

“不要丟下我啦!”雪乃也很快地跑出去。

“走吧!老大,偶爾也休息一下吧!”楓笑瞇瞇地拉走司鳴。

“好吧……”司鳴嘆了一口氣,卻沒有反抗地被拉走。

在所有人都離開後,一個人影從角落浮現出來。

“好好享受喔,我銀薩亞大人的新獵物。”

四周慢慢結起冰霜。
回復

哦哦哦!~好像要發生什麼有趣的事

好期待好期待哦!~

是說銀薩亞是敵人還是友

快快交出下一篇吧!~
回復