查看: 19714|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳先悲後歡樂文 白與黑(7月27更番外四 情歸何處

序章   光與暗,無法相容

有自創角色

天夜(男)
種族:風之精靈
幻武:玄策.璃烏
外貌:綠色長髮過腰,綠眼,有著十五歲面貌,真實年齡一千。

(風之白園)

[啊!!討厭死了!!]喵喵在一旁大叫著。

[怎麼了?喵喵?]千冬歲一臉疑惑的看著大叫的少女。

[就是漾漾不是有邀我們去茶會嗎?我找不到理由拒絕他。]喵喵坐在地上說著。

[妳還沒拒絕嗎?]千冬歲驚訝的看著少女。

[你已經拒絕了?]喵喵一臉羨慕的看著千冬歲。

[我也是!!]萊恩出然出現在喵喵後方。

[真好!!我好羨慕你們喔!!不知到冰炎學長他們有沒有拒絕。]

[他們還沒有找到理由,不過安因和賽塔等人他們倒是拒絕了!!!]

[討厭,為什麼妖師要邀我們?真討厭。]喵喵在一旁哀怨著。

[飯糰...]萊恩把飯糰放在喵喵的手裡。

[......]千冬歲及喵喵瞬間呆掉了。

[怎麼了??]萊恩的疑惑著看著他們。

[沒事...]兩人一起回答他。

然而三人在一旁開心的聊天,絲毫都沒有注意到有人在樹叢的後面。

[原來...你們也厭惡妖師啊!!!所有的一切只是我的幻覺對吧?包括...友誼。]漾漾在一旁的樹叢聽著他們的對話,嘲諷著自己,隨之漾漾打了電話給了所有人說取消茶會的事。

[妖師剛剛說出不用舉辦茶會了!!!]喵喵開心的說著。

[真是恭喜了!!妳不用找理由。]萊恩和千冬歲在一旁祝賀著她。

[真是恭喜你們大家了!!]漾漾在一旁哭泣著,然而一位風之精靈注意到他的感傷,在一旁安慰著他。

[不要哭了,我陪你。]一名十五歲男風之精靈出現在漾漾身邊。

[學長、喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、安因......]漾漾一個個說出所有他認識的人名字。

[吾以妖師之名起義,願所有人能安康,鬼族將無法傷害你們,妖師褚冥漾,在此祝福各位,你願意跟我走嗎?]漾漾看著在身旁的風之精靈。

[嗯!!我會陪著你。]看到了對方回答,漾漾哭了,然後和風精靈消失在草叢裡,回到了妖師本家。
                                                          待續.....

評分

查看全部評分

回復

悲文啊!有一點太過分了,居然就這麼拒絕漾漾的邀請!你們知道嗎…姐姐我要都沒有啊!
回復

其實用這種方式黑那群人
讓我有種微妙感......
畢竟這群人直來直往的!
像這種表面好,背後說話的模式......
心情很是微妙!!

不過,我還挺期待後續發展的!!
接下來是「風精靈和漾漾在妖師本家的日常」?!
回復

3# takusi夕
嗯!!這篇算半悲文吧!!
而且他們竟然拒絕漾漾!!!讓我很心痛。
漾漾加油,我是挺你的!!!!!((莉腦殘中....
回復

竟然拒絕漾漾!!!太不能原諒了!!!
真過份!!!
瀲最討厭表面一套背後一套的人了!!!
回復

那個阿~我是新讀者喔~
我來幫忙挑一下錯字
[真是恭喜你們大家了!!]漾漾在一旁哭泣著,然而一位風之精靈注意他的感傷,在一旁安慰著他。
[吾以妖師之名起義,願所有人能安康,鬼族將無法傷害你們,妖師冥漾,在此祝福各位,你願意跟我走嗎?]漾漾看著在身旁風之精靈。
雖然不太重要啦....不過還是說一下0.0
注意到的到,褚冥漾的褚和身旁"的"的的
期待下篇喔!寫的很好呢!
回復

漾漾好可憐喔~T_T
喵喵他們不喜歡漾漾嗎?
還是另有安排…
快更喔
小夕期待下文
回復

他們之後會怎樣?會後悔嗎??
還有知道真正事情他們會要樣樣再回來嗎??
還是樣樣不在裡他們了
回復

哇嗚!
漾漾被拒絕了
怎麼能這樣
漾漾!給他們好看
雨莉加油哦
文很好看∼期待下文∼
(☆_☆)
回復

明天,應該會更新,請大家等等吧!!!
期待下集待續吧!!!
回復