樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳先悲後歡樂文 白與黑(7月27更番外四 情歸何處

原來天夜也是千年老妖了啊!
希望漾漾快回復自信嚇死他們吧∼
讓他們慚愧吧∼∼∼
漾漾加油,雨莉也是哦!
回復

陳雨莉我這邊昨天更新了,妳有去看看嗎?
這次我去惡搞了冰炎,詳細我不會據透
回復

玥姊我愛妳!!(啪飛)
果然只要掛上精靈就是有驚人的歲數?!
回復

妖師一族大發威wwww

想不到喵喵她們竟然這麼狠心

漾漾好可憐喔qqqq

然後雨莉加油喔www (裝熟(被打w
回復

第三章  錯誤的事實

[混帳!!你這惡魔紫袍巡司是什麼意思?一直給我們任務是怎樣!!]冰炎一腳踹開了公會的大門,身後還跟了很多人。

[請解釋一下巡司。]夏碎一臉笑容的說著,但深厚的黑氣不容小可。

[你們敢說你們沒有做錯什麼事嗎?]冥玥一臉正經的看著眼前的來人。

[當然!!]千冬歲肯定的回答著。

[那漾漾的事呢?]冥玥黑著臉問著。

[你在說什麼啊?漾漾他怎麼了嗎?]喵喵疑惑問著。

[你們傷害了他...,不是嗎?]冥玥嘲笑著眼前虛偽的眾人,漾漾是妖師就討厭他是嗎?早知道就叫他來七凌讀了,而不是在Atlantis學園讀。

[我們什麼時候傷害他了?]阿利和安因疑惑的說著。

[呵呵,要看證據嗎? ]隨之,冥玥的手中出現了影像球,[啊!!討厭死了!!] 啊!!這是...喵喵一臉慘白的看著影像球。

[怎麼了?喵喵?]是那時候的話題。

[就是漾漾不是有邀我們去茶會嗎?我找不到理由拒絕他。]難道是那時候嗎?喵喵跪坐在地上。

[妳還沒拒絕嗎?]漾漾難道聽到了嗎?千冬歲帶在一旁。

[你已經拒絕了?]早知道不要說出那種話了!!

[我也是!!]完了!!當初我怎麼會沒注意到,萊恩從一旁的牆壁跑了出來(?)。

[真好!!我好羨慕你們喔!!不知到冰炎學長他們有沒有拒絕。]

[他們還沒有找到理由,不過安因和賽塔等人他們倒是拒絕了!!!]

[討厭,為什麼妖師要邀我們?真討厭。]為甚麼我要出這一種話,漾漾喵喵對不起你。

[知道原因了嗎?各位!!]冥玥冷熱嘲諷著呆住的眾人。

[那是...]喵喵來不及說完話就被人給打斷。

[敢欺負妖師一族的人,尤其是欺負漾樣的人,我們妖師一族是不會放過他的,以後漾漾跟你們沒有關係,褚冥漾,已死,取而代之的是,白凌漾,你們請回吧!!]冥玥下出了驅逐令。

[喂...!!這是怎麼一回事?]夏碎來不及說些什麼。

[哥,對不起,是我們害的!!!]千冬歲自責著。

[唉!!只能努力去找到褚了。]

[那個白癡...。]

[學弟不要氣了!!先想個辦法吧!!找到人,比較重要。]阿利看著激動的冰炎,無奈的說著。

[沒錯,喵喵要跟漾漾說對不起。]

[嗯!!大家出任務時,多多留意一下。]安因說著。
                                   待續...
雨:哎呀!!漾漾你可要小心喔!!

漾:嗯!!!我知道了!!謝謝你。

雨:不客氣,因為我討厭欺負你的人啊!!((抽出武器,笑了笑

眾人:.......我們......

雨:先這樣,謝謝大家((拉幕....
回復

雨莉我来了∼
啊啊!对了,标题虽然已经改去第三章,但是日期还没改哦!
漾漾你放心吧∼玥姐姐已经帮你复仇了0.0
可是这样就知错了好像有点儿快?
希望漾漾不要那么轻易原谅他们吧∼∼

对了,欷欷不小心看到一个错字
褚冥漾,死>
回復

只是看到證據就反悔,真的有誠意嗎?
(別在這裡冠上陰謀論啊!!)
漾漾繼續和天夜快活幾天吧!
回復

*哼哼 這種反悔有誠意嗎w 

*讓他們一直自責下去吧!!

*敢欺負漾漾的都得死www(喂

*話說小莉∼希望你可以叫我 ”咲” 

*因為”漾漾御芽”這個是亂取的w

*真正本名是: 咲子 www
回復

這...(望著上面...無言以對啊
到底是發生甚麼事了?怎麼大家前後差那麼大
恩...(努力思考中...
...不對,漾漾受傷了是事實(火大
冥玥姐姐做得好!讓那群人好好嘗嘗傷害漾漾必須付出的代價
回復

第四章  漾漾變黑袍了!!!

[天夜!!來幫我啦!!不要在一旁看戲啦!!!]我隨手又殺死一隻鬼族,對著坐在樹上的男子大喊著。

[可是巡司說了,這次任務我不可以幫你,幫了我會完蛋,我可不想跟你那姐姐作對。]天夜一想起上次被褚冥玥微笑的抓去做任務,不自覺的顫抖了起來,心想著,果然是惡魔紫袍巡司啊!!

[咦咦咦!!!姐姐妳也太過分了啦!!!嘖!!你們這些鬼族很煩,天夜你自己架設結界,我要無差別攻擊了。]我請了老頭公架設結界,把米納斯轉換為無差別攻擊。

[好!!]天夜揮了揮手就有風的結界守護著他。

我看了看天夜一眼,開始進行無差別攻擊,直到沒有任何一個鬼族在,我才拍了拍自己的黑袍和把自己沒時間去剪的過腰長髮綁成了馬尾,對著坐在樹上的天夜下來,[走了,天夜。]

[恩,走吧!!]天夜非常俐落的從樹上跳了下來。

[你是我的搭擋,以後不要在一旁一直看戲啦!!]我盯著天夜看,雖然我很感激他為了我跑去考紫袍,讓我可以在外學習,不用在學園內,但是...身為搭擋,我也很想跟他說,我是考上了黑袍,但我也沒有那麼厲害啊!妖師之力我也還沒有完全掌握得很好啊!!

[好好好!!下次我會幫你的,漾漾,走吧!!我們去蛋糕店今天我請客,給你當賠罪好嗎?]天夜看著快抓狂的漾漾使出了誘惑。

一聽到有蛋糕可以吃的漾漾開心的看著天夜,[真的嗎?那我愛吃什麼都可以?]

[嗯!!都隨你。]天夜看著漾樣說著。

自從一年前他救了漾漾開始,他慢慢的發現漾漾有著所有種族都沒有的清澈黑瞳,彷彿沒有任何事物可以讓他有邪念,但是...那樣的孩子卻只是因為是妖師,而被眾人畏懼、害怕和厭惡,天夜回想起了一年前的事情。

[天夜!!快點,我們去守世界新開的一家店吃吧!!上次剛好辛西亞有買了一個蛋糕回來給我吃,真的超好吃的
,我想再去吃。]我看著剛剛有些發呆的天夜,天夜他在想什麼呢?

[嗯!!走吧!!我先幫你用簡訊回報一下任務。]天夜拿出了手機快速的打了幾個字,然後腳下也出現了移動法陣。

(守世界  天之羽蛋糕店)

天夜拿出了紫袍証明給店員看,[我知道紫袍大人,還兩位這邊請。]看到天夜的絕世面貌和漾漾給人舒服面貌,店員原本有些傻掉,但很快的又恢復正常!!帶領著漾漾和天夜往一個明亮的角落坐著。

[請問兩位要點些什麼呢?]女服務生問著坐著的漾漾和天夜,想著,真唯美啊!!!

[我一杯水果茶就好了。]天夜笑著對著女服務生說。

[可以給我一份提拉米蘇、芒果蛋糕和一杯紅茶嗎?]我看著有些呆掉的店員問著。

[當...當然可以...等等就幫您送來。]店員嗚著面快速的離開兩人的身旁。

[天夜你又讓女生看到著迷了呢!!]我看著剛剛跑離的店員對著天夜說。

[你也是罪魁禍首啊!!]天夜反駁了漾漾的話。

[有嗎?我長得很平凡啊!!]漾漾一臉疑惑的看著天夜。

[你齁...]天夜看著一臉呆樣的漾漾,想著,你都不知道現在的你一點都不平凡了,跟巡司長的很像的面貌,只是妳給人的感覺比較溫和。

[漾漾!!!!!!!]我轉頭看像出聲的人,是米可蕥!!!

[果然是漾漾!!你去哪了?喵喵都找不到你,而且漾漾你變的好好看喔!!]喵喵在一旁盯著漾漾說東說西的。

[不會吧...]漾漾輕聲說著。

[跟喵喵來吧!!大家都在這裡呢!!]喵喵擅自主張的把人拉到了樓上的房間。

[天...]我來不及說完話就被拉到了上面,而且無意間還看到天夜呆掉的樣子,原來他有那樣的表情!!!

[各位!!我找到漾漾了!!!]米可蕥對所有坐著的人說著,並把人拉到前面。

[是褚\漾漾\褚小朋友!!!]

看到所有我認識的人,我突然呆掉了,大家都在這...

[漾漾!!!你可以...]千冬歲等人還來不及說完話,就被一個聲音給打斷了!!

[漾漾,走了!!!]天夜把人從米可蕥手中搶了過來。

[恩,對了,各位認錯人了,我叫白凌漾,不姓褚。]我轉頭對著所有人說著,我不叫褚冥漾了,我現在是白凌漾。

[褚...]冰炎對著走掉的人,輕聲說著。

[他還沒原諒我們嗎?]眾人輕嘆著。

待續......
雨:各位讀者對不起了,雨我現在是國三生不能太常用電腦請大家體諒一下。

漾:我原諒你!!但是你要答應我,可以不要再讓天夜看好戲了,((危笑著...

雨:...好((沒膽中...

漾:謝謝!!

眾人:可以讓漾漾\褚,原諒我們嗎?

雨:再看看吧!!!((裝傻...

眾人:你......!!!!

雨:先這樣了,大家掰掰!!!!((拉幕...
回復